背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]因為個人因素想轉讓會籍我的會籍是到2020/10/20,想接的人隨時都可以開始,且不用付原本要繳的入會費和手續費。因最後一個月的課程2...程復興館辦理2. 轉讓費1,500元(我支付)、首尾兩個月月費5960元(2980x2)原使用者一開始已預繳,接手人當天不須支付費用。
訂房比價
god5119 god5119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-03-10, 18:03
所在地: 台灣台北   
因為個人因素想轉讓會籍
我的會籍是到2020/10/20,想接的人隨時都可以開始,且不用付原本要繳的入會費和手續費。
因最後一個月的課程2020/9/20-2020/10/20款項已經支付, 所以等於少付一個月的錢。
有任何問題都可mail給我一起討論,感謝~

【場所名稱】
瑜珈旅程 Yoga Journey 復興館
【場所位置】
台北市大安區復興南路一段222號(捷運忠孝復興站2號出口,步行5~10分鐘)

【會館介紹】
1. 環境:會館有兩層樓,小而巧,環境舒服,有室內/外休息區、閱讀區、淋浴間、茶水間等等,是放鬆身心的好地方!
2. 師資:很多元,之前有上過幾次外師的課,老師們會仔細地為每個學員調動作並且有耐心的課後回答問題,而且老師都會趁著課餘時間自己再去進修,開新的課、教新的東西給大家。
3. 課程:選擇多,平日8:30~21:00、假日8:30~19:00,每天各時段都有各種課程(熱瑜珈系列、空中瑜珈、哈達、皮拉提斯、瑜珈療法、陰瑜珈、瑜珈輪、barre等等...),可依照自己的行程自由調配上課時間,彈性選課,一堂45~90分鐘,上課次數無限。

*本身很愛熱瑜珈系列,燃燒卡路里跟揮汗效果都是加倍,上完課感覺很排毒,但夏天連上兩堂會有一種靈魂抽離的感覺...哈哈。

●瑜珈旅程官網:http://yogajourney.com.tw/fuxing-hall-taipei/

【會籍期限】
一年期,截至目前原始用者已上約5個月,剩餘至2020/10/20止(約半年)。

入會費、手續費
原使用者已繳完,接受轉讓者無須再繳納(約1888元)

【月費】
每月2980元(每月15號左右信用卡扣款),可上復興館內每日任何一門課程,"無限次數"。

【轉讓方式】
1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡至瑜珈旅程復興館辦理
2. 轉讓費1,500元(我支付)、首尾兩個月月費5960元(2980x2)原使用者一開始已預繳,接手人當天不須支付費用
851 次查看
Jennifer Cheng 的頭像
Jennifer Cheng Jennifer Cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-03-25, 23:03
已私訊唷☺️
jolin123 jolin123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-07-15
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-04-09, 11:24
請問已轉讓了嗎?
starparadise
過客
註冊日期: 2020-04-13
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-04-13, 17:45
您好,請問會籍已轉讓了嗎? 謝謝
PPRD PPRD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-04-22
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-04-22, 21:13
引用:
作者: starparadise (原文章)
更新
敦化館已轉讓完成
此篇文章於 2020-04-29 23:03 被 PPRD 編輯。
PEI TI HSIEH
過客
註冊日期: 2015-07-06
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-07-12, 23:13
引用:
作者: jolin123 (原文章)
請問已轉讓了嗎?
請問還有需要嗎?我的復興館會籍到2021/03/27 手續費我吸收喔!
pei zih chen pei zih chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-03-01
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-07-13, 18:49
引用:
作者: starparadise (原文章)
你好,還有需求嗎?
可以參考一下我的會籍轉讓資訊喔

由於我工作轉掉關係,有轉會籍的需求
歡迎參考看看以下內容喔

月費$2988,瑜珈旅程敦化館,不限上課次數及進場時間

會籍時間 即日起~2021.05
——————————
原會費$4000,接我會籍僅需$2988
入會手續費$1888,接我會籍$0
——————————
由於我已先繳納第一期及最後一期會費$5976
轉讓會籍手續費$1500(我會負擔500)
所以接會籍需匯款$2988(最後一期費用)+$1000(會籍轉讓費)=$3988

有興趣手續費可以再討論,站內信 or mail dabby82111@hotmail.com
或Line dabby82111(請先發訊息說明詢問會籍轉讓事宜,謝謝)
pei zih chen pei zih chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-03-01
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓 - 2020-07-13, 18:50
引用:
作者: jolin123 (原文章)
請問已轉讓了嗎?
你好,還有需求嗎?
可以參考一下我的會籍轉讓資訊喔

由於我工作轉掉關係,有轉會籍的需求
歡迎參考看看以下內容喔

月費$2988,瑜珈旅程敦化館,不限上課次數及進場時間

會籍時間 即日起~2021.05
——————————
原會費$4000,接我會籍僅需$2988
入會手續費$1888,接我會籍$0
——————————
由於我已先繳納第一期及最後一期會費$5976
轉讓會籍手續費$1500(我會負擔500)
所以接會籍需匯款$2988(最後一期費用)+$1000(會籍轉讓費)=$3988

有興趣手續費可以再討論,站內信 or mail dabby82111@hotmail.com
或Line dabby82111(請先發訊息說明詢問會籍轉讓事宜,謝謝)