背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]1.商品名稱:哩程兌換機票(天合聯盟成員的航空公司皆可)2.商品期限:不限(開票後一年內使用完畢)3.商品價格:以航空公司官網售價打折...ot;美洲、歐洲、東南亞"地區等僅有經濟艙3.未含稅費、燃油附加費及其他開票所產生的費用(如有),後續開票須自行負擔額外費用
訂房比價
越南劉德華 越南劉德華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-23
舊 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2019-12-23, 12:36
目的地: 不限   時間: 不限(開票後一年內使用完畢)   價格: 以航空公司官網售價打折(意者可談)   
1.商品名稱:哩程兌換機票(天合聯盟成員的航空公司皆可)
2.商品期限:不限(開票後一年內使用完畢)
3.商品價格:以航空公司官網售價打折(意者可談)
4.交易方式:意者提供護照英文名字等資訊,需要先登入到本人的航空公司會員帳號裡,之後由本人向航空公司提出申請後將機票傳給您
5.付款方式:
a.買方提供護照英文名字等資訊讓賣方登 入會員帳號內
b.買方轉帳後,賣方向航空公司提出申請 後將機票傳給您
6.聯絡方式:
站內私訊,確定交易後以LINE聯絡

註:
1.考量本人需洽航空公司辦理後續作業及哩程有效期控管,請盡量於 2020/08前下單
2. 商務艙限"東北亞"地區才有,其餘"美洲、歐洲、東南亞"地區等僅有經濟艙
3.未含稅費、燃油附加費及其他開票所產生的費用(如有),後續開票須自行負擔額外費用

此篇文章於 2020-07-05 13:40 被 越南劉德華 編輯。
976 次查看
越南劉德華 越南劉德華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2019-12-27, 10:38
補充:

1.東北亞地區(含中國),哩程夠兌換經濟艙來回票、商務艙單程票

2.東南亞地區、美洲、歐洲等僅夠兌換經濟艙單程票
此篇文章於 2020-01-19 13:39 被 越南劉德華 編輯。
過客
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-01-19, 13:39
引用:
作者: 越南劉德華 (原文章)
補充:

1.東北亞地區(含中國),哩程夠兌換經濟艙來回票、商務艙單程票

總共約5萬多哩
安安Whats 的頭像
安安Whats 安安Whats 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-01-22, 05:27
引用:
補充:

您好想請問日本價格大約多少~~
過客
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-01-27, 15:03
引用:
作者: 安安Whats (原文章)
您好想請問日本價格大約多少~~
抱歉,剛看到==
您是要台灣日本經濟艙來回嗎?航空公司屬意哪一間呢? 謝謝!
過客
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-02-27, 16:57
修改備註:
考量本人需洽航空公司辦理後續作業及哩程有效期控管,請盡量於"2020/08"前下單,謝謝!
此篇文章於 2020-07-05 13:39 被 越南劉德華 編輯。
sunnynature sunnynature 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/6篇
註冊日期: 2011-04-09
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-04-25, 01:29
引用:
修改備註:
考量本人需洽航空公司辦理後續作業及哩程有效期控管,請盡量於"2020/07"前下單,謝謝!
你好
需要一張華航5/22前 澳洲任一航點到台北
請問有嗎?多少錢?謝謝!
過客
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-04-28, 13:12
引用:
作者: sunnynature (原文章)
你好
需要一張華航5/22前 澳洲任一航點到台北
請問有嗎?多少錢?謝謝!
有的,不過只夠換經濟艙單程,相關細節確認請私訊歐,THX
過客
舊 回覆: 我想賣機票(天合聯盟成員的航空公司皆可) - 2020-07-05, 13:42
配合目前部分國家出入境管制解禁及後續本人前置作業規劃,請盡量於"2020/08"前下單,謝謝!