背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人旅遊1. 我想去吃北京美食....海底撈....,一個人應該很難享受,請問 是...是1人或2人的房價都是一樣的,聽說台灣只能住3星以上的飯店,是否有這規定呢?如果不care和老女人住,要一起分攤房間價位也可以....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yaki66 Yaki66 目前離線 Yaki66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-09
舊 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-11, 18:51

北京2019/04/15-04/20
女生43歲一個人旅遊
1. 我想去吃北京美食....海底撈....,
一個人應該很難享受,
請問 是否有這段時間在北京的旅人,也是一個人願意一起搭伙的飯友....
2. 在找房間時,發現北京不管是1人或2人的房價都是一樣的,聽說台灣只能住3星以上的飯店,是否有這規定呢?如果不care和老女人住,要一起分攤房間價位也可以....

此篇文章於 2019-02-11 20:05 被 Yaki66 編輯。
被閱讀606次
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 426次/294篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 20:04

实在没人的话可以考虑我w
房价的话,没有说一定要住三星以上,包括涉外条款台湾人也是可以绕的,民宿实际上也都可以住。
住在涉外酒店的话,各种事情稳妥,不会有什么节外生枝的事情,缺点是贵。
住民宿的话比较折中,也没人查,但民宿质素就要靠自己分辨了。
比较不推荐住没有涉外接待能力的酒店,因为普遍条件会比较惨。
回覆時引用此篇文章
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/42篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 20:08

北京一線城市,天子腳下,住宿會貴一點,,300-600人民幣都有,我都用官網預定,早餐免費微信支付,,給幾個住宿地點叁考,哈我也是4月出遊,十五天獨遊

,廣東,鳳凰古城,南京,杭州,等等。
回覆時引用此篇文章
Yaki66 Yaki66 目前離線 Yaki66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 20:12

引用:
作者: カノン (原文章)
实在没人的话可以考虑我w
房价的话,没有说一定要住三星以上,包括涉外条款台湾人也是可以绕的,民宿实际上也都可以住。
住在涉外酒店的话,各种事情稳妥,不会有什么节外生枝的事情,缺点是贵。
住民宿的话比较折中,也没人查,但民宿质素就要靠自己分辨了。
比较不推荐住没有涉外接待能力的酒店,因为普遍条件会比较惨。
請問 你是剛好那期間去北京嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 20:16

引用:
作者: 123copy (原文章)
北京一線城市,天子腳下,住宿會貴一點,,300-600人民幣都有,我都用官網預定,早餐免費微信支付,,給幾個住宿地點叁考,哈我也是4月出遊,十五天獨遊
附件 2672327

附件 2672326

,廣東,鳳凰古城,南京,杭州,等等。
請問 早安免費微信支付是什麼意思?我查的飯店早餐都要另外付錢
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-11, 20:32

我是北京人
所以住宿没办法啦
但带着玩玩讲解讲解吃个饭啥的还是OK的
回覆時引用此篇文章
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 20:56

引用:
作者: Yaki66 (原文章)
請問 早安免費微信支付是什麼意思?我查的飯店早餐都要另外付錢
是,酒店住宿有早餐免費,用微信支付,大陸人習慣用微信,支付寶,支付買東西。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 21:04

引用:
要有酒店會員,住宿有含早餐。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-11, 21:04

引用:
作者: カノン (原文章)
我是北京人
所以住宿没办法啦
但带着玩玩讲解讲解吃个饭啥的还是OK的
謝謝你,聽說海底撈好吃,一個人餐廳應該不歡迎吧...如果有機會再找你哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友 - 2019-02-11, 21:05

引用:
作者: 123copy (原文章)
是,酒店住宿有早餐免費,用微信支付,大陸人習慣用微信,支付寶,支付買東西。
可能是我剛好都看到早餐另付,還不便宜...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-11, 21:14

引用:
谢谢你,听说海底捞好吃,一个人餐厅应该不欢迎吧...如果有机会再找你哦
餐厅侧没问题(他们还会怕你寂寞给你摆个熊坐在对面)
回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/175篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-11, 23:35

我住過北京西华京兆饭店(北京西城区煤市街81号),靠近前門大街。
每晚200~250元。

剛才在攜程上查詢,2月底之前的價錢也差不多是這樣。
但是如果選3月份,價錢反而比較高。4月份還沒有開放預訂。

房費不含早餐,不過飯店附近很多小吃店和便利商店,吃吃當地早餐其實也不錯。

房間裝潢一般,有點救國團青年活動中心的風格,所以房費便宜些。但是算乾淨。
以飯店的地理位置來說,CP值蠻高的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-12, 00:38

引用:
作者: google0917 (原文章)
我住過北京西华京兆饭店(北京西城区煤市街81号),靠近前門大街。
每晚200~250元。

剛才在攜程上查詢,2月底之前的價錢也差不多是這樣。
但是如果選3月份,價錢反而比較高。4月份還沒有開放預訂。

房費不含早餐,不過飯店附近很多小吃店和便利商店,吃吃當地早餐其實也不錯。

房間裝潢一般,有點救國團青年活動中心的風格,所以房費便宜些。但是算乾淨。
以飯店的地理位置來說,CP值蠻高的。
我先列入考慮名單....
回覆時引用此篇文章
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 85次/76篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 回覆: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-12, 09:21

辦 華住會 銀卡以上(基本上會費100RMB)入住所有相關酒店,早餐都免費
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線 四川旅游领队李小山 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 北京2019/04/15-04/20 女生43歲一個人 徵求飯友/床友 - 2019-02-13, 23:56

四川欢迎你,成都欢迎你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具