背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]今年6月去北海道,機票已訂好了,但是發現星野 好貴啊,2晚最便宜的塔樓都要5萬日幣(官網),再看看同時段的奧入來溪流,飛豬上是1600人民幣一晚只含早,而去年我看是1400人民幣(含早晚二餐),是星野的早鳥優惠還沒開始嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dragonman76 dragonman76 目前離線 dragonman76 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-03-26
舊 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-10, 16:59

今年6月去北海道,機票已訂好了,但是發現星野 好貴啊,2晚最便宜的塔樓都要5萬日幣(官網),再看看同時段的奧入來溪流,飛豬上是1600人民幣一晚只含早,而去年我看是1400人民幣(含早晚二餐),是星野的早鳥優惠還沒開始嗎?
被閱讀2117次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 11,622次/8,308篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-10, 17:23

他有便宜過嗎
科科科

那裡是認親的啊 冰右
太貴就跳過吧
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 360次/352篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-10, 18:42

引用:
作者: dragonman76 (原文章)
今年6月去北海道,機票已訂好了,但是發現星野 好貴啊,2晚最便宜的塔樓都要5萬日幣(官網),再看看同時段的奧入來溪流,飛豬上是1600人民幣一晚只含早,而去年我看是1400人民幣(含早晚二餐),是星野的早鳥優惠還沒開始嗎?
要早鳥方案要很早很早之前預訂(多早我不知),官網網路一開放就去看
例如(我隨便選的 ,不代表就沒單一一晚)我看到的是2020.12.3;只看見住9晚以上的價錢 ,1人是5556日元(平均一晚),什麼時候開放一晚一晚的寫信去問比較快
https://booking.hoshinoresort.com/#/CH/hotels/0...&c=0&d=0&selected=plan

如沒啥因素影響都都要快快快

或是改由日文網進去試試拼拼看
https://www.snowtomamu.jp/winter/

題外--本來也有想去拼拼看2020年的 ,最後沒注意開放時間……放棄了

提供參考
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 11,622次/8,308篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-10, 18:44

為什麼要在星野住九晚啊啊啊
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 360次/352篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-10, 18:49

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
為什麼要在星野住九晚啊啊啊
偶沒要住啦啦啦,是現在(2020年)阿顯示的只有9晚可以選擇而已
隨便點出來就剩這個選項……
偶是本來參詳一晚聞香看看 ,太晚看到可以開放預訂的時間……
所以直接放棄…………ㄚㄚㄚ
2019年年初看的時候,其實隨便一晚也要15000多日元(2人) ,只看過一次(忘記看到的日期………)
回覆時引用此篇文章
Eddiekkk Eddiekkk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-10
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-11, 02:20

人家是接待陸客的。。。
再便宜都不能住啦
回覆時引用此篇文章
pandapo pandapo 目前離線 pandapo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2010-11-23
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-11, 10:51

沒住過不知道~~

體驗後~發現這個價格
可以在其他地方有更好的設施跟服務品質

雖然爬文過~K大也有提醒過
春節期間到星野的狀況

但沒辦法~礙於母親大人想去...還是住了
我想說~
不管是不是春節期間...

星野我完全不考慮了XD
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1311
感謝: 6,811次/5,155篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-11, 11:06

就算是一般商務飯店,日圓匯率這麼低的現在,換算成外國貨幣(比如新台幣)
其實並沒有比日圓匯率比天高的時代更便宜,週六房價更是貴翻了
我看了我這幾年的日本旅遊費用,日圓雖然貶值
但是在日本的花費並沒有太大變動
回覆時引用此篇文章
asiafrenz asiafrenz 目前離線 asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-11, 12:29

住过,冬季一般上都一房2人2万多起跳包早餐滑雪缆车票。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 454次/388篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-11, 16:44

你們查的日期是甚麼時候???有這麼便宜??
我看到的是一人25000含早餐+纜車,沒有晚餐
兩個人50000日幣
回覆時引用此篇文章
pandapo pandapo 目前離線 pandapo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2010-11-23
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-11, 17:18

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
你們查的日期是甚麼時候???有這麼便宜??
我看到的是一人25000含早餐+纜車,沒有晚餐
兩個人50000日幣
提供一下
當初我是2018/6月刷早鳥方案 2019/2/5住
一人含早餐+纜車票 2萬2円
回覆時引用此篇文章
Willie321 Willie321 目前離線 Willie321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-12, 14:10

引用:
作者: pandapo (原文章)
提供一下
當初我是2018/6月刷早鳥方案 2019/2/5住
一人含早餐+纜車票 2萬2円
我2019/1/21~25剛去星野clubmed, 5天四夜費用是NTD 70,000(不含機票/租用雪具),大約是9月中開始預定的....參考一下
回覆時引用此篇文章
wincompk2002 wincompk2002 目前離線 wincompk2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 37次/34篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-12, 16:15

上週剛去星野......附近體驗雪橇犬
回覆時引用此篇文章
tracyyurika tracyyurika 目前離線
客棧之光
感謝: 271次/229篇
註冊日期: 2007-04-21
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-15, 11:42

10個大陸遊客去北海道,6個會去住星野,3個是曾經住過的,餘下1個住不起下次再去

回覆時引用此篇文章
powerker powerker 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/23篇
註冊日期: 2011-03-24
舊 回覆: 星野為什麼今年價格漲那麼多? - 2019-02-15, 16:13

我在訂房網上訂了今年二月 住三晚,
兩個人含早餐,總共要價12萬日圓(該訂房網站的標價),
因當時有在該訂房網上搶到北海道振興觀光方案的補助券,
(滿12萬,可直接折抵8萬4日圓),
所以我三個晚上,兩人共約4萬日圓。

原價的星野也太貴森森了......
(沒搶到補助券,我應該訂不下去,或只會住一晚嚐鮮~)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具