背包客棧自助旅行論壇
[埃及]如題,求助知道的人。我在網路上買了從埃及回台灣的網卡,標明隨插即用,但結果不是的。目前正在埃及的我,插上後先被要求Vodafone官網...成功信仍不能用> <我還有什麼步驟嗎?Ps.我是iphone手機找不到網路說得APN——,還是說iphone註定不能用嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
togo0119 togo0119 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-08, 23:36

如題,求助知道的人。
我在網路上買了從埃及回台灣的網卡,標明隨插即用,但結果不是的。
目前正在埃及的我,插上後先被要求Vodafone官網註冊,收到註冊成功信仍不能用> <
我還有什麼步驟嗎?
Ps.我是iphone手機找不到網路說得APN——,還是說iphone註定不能用嗎?
被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
neroly neroly 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-09, 02:02

我Android手機買Vodafone sim卡是隨插隨用沒錯,沒有另外設定,抱歉無法幫上忙。
回覆時引用此篇文章
edgarch179 edgarch179 目前離線 edgarch179 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 21
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-11, 02:21

不知道是否有能幫助解決疑問

手機設定-》行動網路-》行動數據選項

SIM卡盒內容,有寫APN輸入的資料?
設定完成,再重新開機。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,322次/2,000篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-11, 07:09

iphone 可以用埃及的vodafone
但是我之前去購買的時候
兩隻iphone一隻直接可以使用,一隻不行,經過店員設定後才可以
一般來說就是APN設定後就OK的
埃及vodafone的APN可以網上找到
回覆時引用此篇文章
edgarch179 edgarch179 目前離線 edgarch179 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-21, 12:42

我是iOS直接裝SIM card開機,就可以了!
可以請問買了通話及上網,上網傳輸量以單位計,
不是GB,MB,需要下載APP或其他方式得知剩餘的單位嗎?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,322次/2,000篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-21, 14:48

引用:
作者: edgarch179 (原文章)
我是iOS直接裝SIM card開機,就可以了!
可以請問買了通話及上網,上網傳輸量以單位計,
不是GB,MB,需要下載APP或其他方式得知剩餘的單位嗎?
附件 2684118
iphone 行動網路裡面可以看用了多少行動數據
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 埃及網卡Vodafone 開通設定問題 - 2019-02-21, 15:39

引用:
作者: ICL (原文章)
iphone 行動網路裡面可以看用了多少行動數據
其實我不知道我買的SIM card有多少GB傳輸量
190埃幣(語音通話及上網)
不記得是不是13xxx的傳輸單位。
前天在hostel問包友,他說買160埃幣有6GB,我想190埃幣應該至少大於6GB吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具