背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]求问各位大侠,之前持有大陆护照申请美国签证被拒N次,最后一次被拒是2008年,之后来澳洲,一路读书移民,拿到澳洲护照。原本以为拿澳洲护...都行。不能照顾家人,真的是心急如焚。多谢前辈和各位大侠了,先在这里叩谢了。PS:之前被拒应该是以有移民倾向的理由拒的,本人没任何问题。
訂房比價
tools0018
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-09-09
舊 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-15, 20:32
求问各位大侠,之前持有大陆护照申请美国签证被拒N次,最后一次被拒是2008年,之后来澳洲,一路读书移民,拿到澳洲护照。原本以为拿澳洲护照去美国是免签的,然后发现需要申请电子许可,年初申请美国电子许可被拒。

不够资格申请E3,因为家人在美国需要照顾,求问各位大侠,如何去美国啊?只要能去,什么办法都行。不能照顾家人,真的是心急如焚。多谢前辈和各位大侠了,先在这里叩谢了。

PS:之前被拒应该是以有移民倾向的理由拒的,本人没任何问题。
872 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,669次/3,068篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-15, 20:39
你是申請ESTA沒有通過嗎?
美國的免簽就是申請ESTA免簽許可

理論上來說2008年最後一次被拒簽
應該有機會通過ESTA才對(莫非被拒絕太多次?)
不過這個是事後諸葛也沒什麼用

你就準備資料去申請B簽證吧
如果你在澳洲有穩定的工作應該問題不大
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 508次/464篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-15, 22:12
如果家人重病或病危要去「探視」,去申請B簽有機會過。不過若是要去「照顧」,不能用B簽,B簽不能工作。
也可以嘗試路陸入境,不過現在加拿大鎖國而要飛到墨西哥不經美國轉機似乎也挺麻煩的。
tools0018
背包客
舊 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-16, 21:36
引用:
作者: keanur (原文章)
如果家人重病或病危要去「探视」,去申请B签有机会过。不过若是要去「照顾」,不能用B签,B签不能工作。
也可以尝试路陆入境,不过现在加拿大锁国而要飞到墨西哥不经美国转机似乎也挺麻烦的。
不是病危,是母亲年纪大了需要照顾,母亲是公民身份。我是F4担保的,09年递交的,目前排期到06年,但是现在排期很慢,3年根本排不到,估计要6年或者更多,因为到目前为止2020年9个月才前进三个月,之前还倒退过半年,等于几乎是原地踏步。

B签是什么签我不知道,我签过学签,更多的是旅游签,都是08年之前的事了,去过南非签美国,都没签上,所以B签也好,其他签证也好,因为我已经递交了F4,移民倾向非常大,我又是单身,所以,签证很难。

陆路去美国我想过,但是,我今年电子许可被拒了,都有记录的,所以,陆路,我还是怕有麻烦。我因为一直搬家,所以,F4的地址一直没换,现在想换,不让我换,需要当年帮我申请的亲属更改,他们电话超级难打,每次到要将近一个小时,所以亲属没时间等,没法改。我不知道我的电子许可是不是因为住址没有更新被拒的。

现在不敢尝试重新申请电子许可,怕再次被拒留下多次记录不好,也不敢陆路去,如果被拒,又白跑了。我现在都想过从加拿大偷越国境,可是去了那边不能开车,就失去了照顾亲人的意义,真的不知道该怎么办?

我都想过,如果哪位美女能E3带我走个形式去美国都行,我可以付费的,真的啥办法都考虑过了。很郁闷。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,669次/3,068篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 00:53
引用:
作者: tools0018 (原文章)
不是病危,是母亲年纪大了需要照顾,母亲是公民身份。我是F4担保的,09年递交的,目前排期到06年,但是现在排期很慢,3年根本排不到,估计要6年或者更多,因为到目前为止2020年9个月才前进三个月,之前还倒退过半年,等于几乎是原地踏步。

B签是什么签我不知道,我签过学签,更多的是旅游签,都是08年之前的事了,去过南非签美国,都没签上,所以B签也好,其他签证也好,因为我已经递交了F4,移民倾向非常大,我又是单身,所以,签证很难。

陆路去美国我想过,但是,我今年电子许可被拒了,都有记录的,所以,陆路,我还是怕有麻烦。我因为一直搬家,所以,F4的地址一直没换,现在想换,不让我换,需要当年帮我申请的亲属更改,他们电话超级难打,每次到要将近一个小时,所以亲属没时间等,没法改。我不知道我的电子许可是不是因为住址没有更新被拒的。

现在不敢尝试重新申请电子许可,怕再次被拒留下多次记录不好,也不敢陆路去,如果被拒,又白跑了。我现在都想过从加拿大偷越国境,可是去了那边不能开车,就失去了照顾亲人的意义,真的不知道该怎么办?

我都想过,如果哪位美女能E3带我走个形式去美国都行,我可以付费的,真的啥办法都考虑过了。很郁闷。
既然這麼想去美國,但是卻連去美國要申請什麼簽證也沒研究,這個我也不知道該說什麼了
沒有美國免簽入境許可的國家要去美國商務/旅遊就是申請B簽

釐清幾個點
1 I130沒通過前都不算具有移民傾向
2 單身也跟申請簽證沒什麼關係
3 B簽是否可以拿到要看你與澳洲是否具有強力連結(穩定的工作/就學等)
4 ESTA被拒絕跟你的地址有沒有更新也沒什麼關係
5 ESTA已經拒簽基本上5年以內都不太需要再度嘗試
6 第一次申請ESTA就被拒絕(而且你拒簽紀錄已經超過10年)也是很奇怪的現象,足以證明你的記錄不太尋常

既然是母親年紀大需要照顧,也許你可以請你母親到澳洲來,不見得需要你去美國
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,604次/6,536篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 01:23
有數不清的人,是F4在排期的狀態下,拿到觀光B簽證
你如果在澳洲有工作,不會太難

但你只可以在工作之餘(一年請假三個星期)去美國看母親,不可以用觀光簽長期造訪美國
如果你有個一年只讓你請假三星期的工作,而且是真實、穩定的工作、不是個幌子,那麼你要拿到觀光簽證非常容易
F4排期根本不是個問題。
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 04:59
引用:

觀光簽證就是B簽,USCIS改地址可以線上送出申請表,不用打電話。
第一次申請ESTA就被拒這很異常,但不會是因為F4的原因,有其他原因。
F4還沒進入「移民簽證」流程前,不會對你有移民企圖的影響。

澳洲人拿E3的難度和門檻都不高也可以有移民企圖,你願意花錢那就找家移民公司幫你申請E3,穩妥的仲介個工作申請工作簽證。
tools0018
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 14:38
引用:
作者: keanur (原文章)
观光签证就是B签,USCIS改地址可以线上送出申请表,不用打电话。
第一次申请ESTA就被拒这很异常,但不会是因为F4的原因,有其他原因。
F4还没进入「移民签证」流程前,不会对你有移民企图的影响。

澳洲人拿E3的难度和门槛都不高也可以有移民企图,你愿意花钱那就找家移民公司帮你申请E3,稳妥的仲介个工作申请工作签证。
多谢你的回复。我觉得我电子许可被拒更有可能是我2008年之前的6次被拒签的记录。
申请F4是亲属帮着申请的,不知道我可以自己改地址吗?多谢你的提醒,我试试看。

关于E3,我毕业之后就没做专业工作,实在不好找,年龄也大了,所以,我自己做E3几乎不可能,除非中介帮做,你懂的。

我的意思是如果有美女可以做E3带我最好了,我可以付费的。家人身体不好,如果不去照顾,真的怕留下终生遗憾,不然我也不会出此下策。
藍色野花 的頭像
藍色野花 藍色野花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 48次/37篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 15:27
如果樓主身在澳洲,目前的疫情時勢下要拿到豁免離開澳洲也可能有難度。

在澳洲的朋友分享:
他的一個台灣朋友(澳洲永居身份)申請豁免要離澳回台照顧家人,不被批准。
回絕中提到他有其他在台灣的親人可以提供照顧,不需要他回台。

另一個馬來西亞國籍(也是澳洲永居身份),
因為父親在馬來西亞病重入院,有成功申請到豁免回馬。
他須要告知何時返澳以及回澳後的計劃安排。
tools0018
背包客
舊 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 19:10
引用:
作者: 藍色野花 (原文章)
如果楼主身在澳洲,目前的疫情时势下要拿到豁免离开澳洲也可能有难度。

在澳洲的朋友分享:
他的一个台湾朋友(澳洲永居身份)申请豁免要离澳回台照顾家人,不被批准。
回绝中提到他有其他在台湾的亲人可以提供照顾,不需要他回台。

另一个马来西亚国籍(也是澳洲永居身份),
因为父亲在马来西亚病重入院,有成功申请到豁免回马。
他须要告知何时返澳以及回澳后的计劃安排。
多谢回复,这个政策我知道。我不会冒险这个时候坐飞机的,如果去美国,也是希望疫情稳定以后,我个人估计要到明年三月以后,保险起见,也要到明年六月。我说的要照顾家人,不是那种紧急的,是因为家人年龄大了,需要人照顾。

其实,我就希望有人能带我入境美国,然后,在我自己就可以想办法申请E3了。我都想过从美加边境偷偷入境,可是,这样就成了黑民,我就不能开车了,这样还怎么照顾家人,就失去了去美国的意义。

我在澳洲满好的,如果不是为了照顾老人,真的不想做任何冒险的事。
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,989次/2,616篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-17, 21:08
所以這不是問問題嘛,你只是想找人"帶"你進美國,把story包裝的漂亮點罷了.

如果單純是年紀大需要人照顧,你是不是應該評估一下"回國"的可能?公民是一回事,在哪裡生活舒服是另一回事,尤其年紀大的人選擇很有限,與其你眼巴巴地跑去美國照顧,有選擇的話"回國"在中國大陸養老也許會輕鬆些,最少講同樣的語言,萬一你需要找工也方便些啊.

就算這次真的有人願意收錢帶你進美國,你要在美國維持合法身分照顧親人也不簡單,而且你親人幫你辦的美國移民不見得會過啊,萬一不過不是瞎折騰嗎?

因為COVID-19讓人重新審視自已的人際關係,在這種不確定的時候,能夠跟親人在一起是最好的,甚麼身分金錢沒那麼重要,除非你連"回國"的選項都沒了,求人還不如求己.
tools0018
背包客
舊 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-18, 02:07
引用:
作者: littleko (原文章)
所以这不是问问题嘛,你只是想找人"带"你进美国,把story包装的漂亮点罢了.

如果单纯是年纪大需要人照顾,你是不是应该评估一下"回国"的可能?公民是一回事,在哪裡生活舒服是另一回事,尤其年纪大的人选择很有限,与其你眼巴巴地跑去美国照顾,有选择的话"回国"在中国大陆养老也许会轻鬆些,最少讲同样的语言,万一你需要找工也方便些啊.

就算这次真的有人愿意收钱带你进美国,你要在美国维持合法身分照顾亲人也不简单,而且你亲人帮你办的美国移民不见得会过啊,万一不过不是瞎折腾吗?

因为COVID-19让人重新审视自已的人际关係,在这种不确定的时候,能够跟亲人在一起是最好的,甚么身分金钱没那么重要,除非你连"回国"的选项都没了,求人还不如求己.
不知道你说话里为什么除了酸就是带刺呢?我是澳洲公民,家人是美国公民,是没法在中国常呆的(中国不承认双重国籍),签证只允许最多呆半年。我的国内已经没有亲属了,所以,想在国内常呆也不行。

另外,从福利的角度讲,美国的医疗条件也要好很多。我是想E3签证留下来,等待F4,我个人是不想留在美国的,陪完家人,不管多少年,我还是要回到澳洲的。

如果回国,那还不如我担保家人来澳洲呢,付费移民,估计三年可以排到的。可是家人已经在美国生活了20年了,家人的朋友圈在那边,而且,那边有老年活动中心,又有医疗保险。年纪大了了,有玩的,有保险看病,家庭医生都和家人很熟,病情很了解,一切都习惯了,所以,她们不想来寂寞的土澳,这个就是我的无奈。

我是很认真的说话,我是实在没路可走了。请您认真的看完别人发帖内容,学会尊重一下别人好吗?我现在什么办法都没有,我是没有办法的办法。请问,您可否在冷嘲热讽之后,能否抽出哪怕片刻的时间把你的智慧用到帮助别人的地方吗?拜托,请不要在别人的痛苦之上撒盐。
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,989次/2,616篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 回复: 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-18, 04:23
引用:
不知道你说话里为什么除了酸就是带刺呢?我是澳洲公民,家人是美国公民,是没法在中国常呆的(中国不承认双重国籍),签证只允许最多呆半年。我的国内已经没有亲属了,所以,想在国内常呆也不行。

另外,从福利的角度讲,美国的医疗条件也要好很多。我是想E3签证留下来,等待F4,我个人是不想留在美国的,陪完家人,不管多少年,我还是要回到澳洲的。

如果回国,那还不如我担保家人来澳洲呢,付费移民,估计三年可以排到的。可是家人已经在美国生活了20年了,家人的朋友圈在那边,而且,那边有老年活动中心,又有医疗保险。年纪大了了,有玩的,有保险看病,家庭医生都和家人很熟,病情很了解,一切都习惯了,所以,她们不想来寂寞的土澳,这个就是我的无奈。

我是很认真的说话,我是实在没路可走了。请您认真的看完别人发帖内容,学会尊重一下别人好吗?我现在什么办法都没有,我是没有办法的办法。请问,您可否在冷嘲热讽之后,能否抽出哪怕片刻的时间把你的智慧用到帮助别人的地方吗?拜托,请不要在别人的痛苦之上撒盐。
你不用這麼敏感,如果你沒有"回國"這個選項,不是擔保家人去澳洲是個更好的選項?你的家人不想去土澳,這才是眼前要解決的問題,就像現在是你的美國公民家人要求你一定要現在去美國"照顧"嗎?你不行啊,可以跟家人說清楚的.

自己家人絕對比外人好溝通,外人只能用錢溝通,還很大可能有溝沒有通,別人眼裡只看到你的錢,檯面上的方法就老老實實付錢給人辦事,辦不好你還能罵拿錢的人兩句,私底下的商婚算什麼?求人不如求己啊.

我很想用我有限的智慧幫助你解決你的問題,但是我覺得問題出在你本身,不解決掉根本問題只想用錢打發,看哪個有緣人願意拿錢幫你了.
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,604次/6,536篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-18, 05:16
不建議你採用非法的方法。
另外澄清一點,在加州,非法移民是可以考駕照的,加州有AB60法案,允許非法移民考駕照。
https://www.dmv.ca.gov/portal/driver-licenses-i...ab-60-driver-licenses/

建議你和家人多溝通,看看他願不願意赴澳陪你

澳州人特有的E3,你認為你不符資格,你有去努力看看嗎?
有個很特別的簽證E2,是很多中國人很想使用的,(台灣人、澳洲人更好用)
http://www.investorsvisausa.com/blog-e2------------1.html
美国小额投资(E2)签证 不是绿卡胜似绿卡
http://www.visatopia.com/%E7%BE%8E%E5%9B%BDe2%E...%8C%E6%9C%AA%E6%9D%A5/
美國E2簽證的過去, 現在,和未來
https://www.dealmoon.com/guide/944267
胜似绿卡的E2永久签证:子女免费留学、大人合法工作

總之,這個簽證沒有最低投資額,五萬美金左右就可能成行,很多人用來投資小餐館、飲料店、顧問公司,簽證成功率約93%。
中國/香港/澳門護照不符資格,台灣/澳洲符合資格
如果是中國護照,還得先投資、購買格瑞那達的護照,才能開始申請E2簽證赴美。

上面的連結也有一些律師資訊,可以自己去詢問

既然你的專業技能不夠,那麼你和親友們眾籌、或找銀行借個5~10萬美金,去美國小額投資,做個小生意、開家小店,來換取長期居留的權利。這總不會做不到吧?
此篇文章於 2020-09-18 10:03 被 katmai 編輯。
keanur 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 求问如何去美国(持澳洲护照) - 2020-09-18, 09:40
總之最簡單的第一步就是去申請B2,真的被拒簽再想其他方式。
找美女(帥哥也行)做E3帶你去會更花錢,受制於人會被予取予求。