背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]各位好!今日是在下到上海的第三天,在此和各位報告一下近況。Day0 9/7 從台北松山機場出發 -> 上海浦東機場著陸,下飛機後...會給一張便利店的名片,需自行聯繫便利店人員訂購商品,日常用品零食飲料通通都有,都是當天訂購當天送到房間門口,底下會附圖片提供各位參考。
訂房比價
backpacker_chang backpacker_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2020-09-09
舊 上海14天隔離進行式 - 2020-09-09, 12:59
各位好!今日是在下到上海的第三天,在此和各位報告一下近況。

Day0 9/7 從台北松山機場出發 -> 上海浦東機場著陸,下飛機後有人引導通關,排隊做篩檢(鼻子),然後會一批一批的上車送到防疫旅館,抵達防疫旅館後工作人員會跟大家說明一些注意事項,然後一人會發一包防疫用品(體溫計, 消毒片, 消毒球等等),再來會讓每個人簽同意書繳交給工作人員,我被安排到的旅館還算整潔,底下會附上照片讓各位參考。

Day1 9/8 早上起來有人會送早餐到房間門口,我拿到的是兩個包子加一顆蛋和飲料,用完餐後工作人員會打房間電話詢問早上體溫,到了中午也會有人送午餐到房間門口,我拿到的是一個便當加一根香蕉和酸奶,下午工作人員再次打房間電話詢問下午的體溫,到了傍晚一樣會有人送便當到房間門口,我拿到的是一個便當加一根香蕉和酸奶。

Day2 9/9 今天是第三天了,早上起床吃了早餐量了體溫一切正常,現在中午了剛吃完午飯,基本上餐點跟昨天差不多,只是菜色稍微不同而已......底下我會附上圖片和各位參考,有問題也歡迎留言給我,謝謝!

Day3 9/10 吃飯 上網 俯臥撐 休息

Day4 9/11 吃飯 上網 俯臥撐 休息
*今日叫了外賣買了一堆柳橙 底下附圖*

Day5 9/12 吃飯 上網 俯臥撐 休息

Day6 9/13 吃飯 上網 俯臥撐 休息

Day7 9/14 吃飯 上網 俯臥撐 休息

Day8 9/15 吃飯 上網 俯臥撐 休息

Day9 9/16 前兩天都在下雨,今天放晴了手洗的衣服拿出來曬乾.....

Day10 9/17 今天下午工作人員來敲門收取篩檢費用人民幣120元....

Day11 9/18 倒數三天

Day12 9/19 今天早上到大廳排隊做核酸檢測....倒數二天

補充:這間旅館有附設一間便利店,每個人會給一張便利店的名片,需自行聯繫便利店人員訂購商品,日常用品零食飲料通通都有,都是當天訂購當天送到房間門口,底下會附圖片提供各位參考。

此篇文章於 2020-09-19 09:06 被 backpacker_chang 編輯。
2064 次查看
Betty0306
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-08-22
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-09, 13:17
🙏請問隔離費用怎麼算?有空調嗎?有聽到消息大概什麼時候解除隔離嗎?感謝分享
backpacker_chang backpacker_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-09, 13:41
引用:
作者: Betty0306 (原文章)
🙏請問隔離費用怎麼算?有空調嗎?有聽到消息大概什麼時候解除隔離嗎?感謝分享
同意書上寫一天收300人民幣,有空調喔,平常中午或下午有點悶熱的時候我會開空調,而我預計是9/21號會被工作人員放逐😎 以上
andreo andreo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-09, 21:19
引用:
作者: backpacker_chang (原文章)
.......... 附件 3174446
香蕉不要放床上啊~
哈 開開玩笑 輕鬆一下
別介意

預祝隔離順利完成
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-09, 21:59
引用:
作者: andreo (原文章)
香蕉不要放床上啊~
哈 開開玩笑 輕鬆一下
別介意

預祝隔離順利完成
哈哈 香蕉慢熟讓它睡一下
謝謝啦 也祝您順心
tiffanytaiii 的頭像
tiffanytaiii tiffanytaiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 11:01
您好 我9/14飛上海的飛機 那我是哪時候能解除27還是28號?謝謝🤔
引用:
作者: Betty0306 (原文章)
tiffanytaiii tiffanytaiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 11:02
費用可以等家人來 時再付款嗎身上要是不夠怎麼辦謝謝
引用:
同意書上寫一天收300人民幣,有空調喔,平常中午或下午有點悶熱的時候我會開空調,而我預計是9/21號會被工作人員放逐😎 以上
wen3 的頭像
wen3
客棧之光
感謝: 371次/181篇
註冊日期: 2007-05-12
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 11:33
哇! 連房間的那個窗子也那麼像監.......
togopan
背包至尊
感謝: 76次/62篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 12:10
引用:
作者: tiffanytaiii (原文章)
費用可以等家人來 時再付款嗎身上要是不夠怎麼辦謝謝
有棧友分享說要先付清款項, 建議您多帶一些人民幣現金
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 14:06
可是身上沒有那麼多怎麼辦 到時家人給我轉帳到支付寶可以嗎謝謝
引用:
作者: togopan (原文章)
有棧友分享說要先付清款項, 建議您多帶一些人民幣現金
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 14:38
引用:
可是身上沒有那麼多怎麼辦 到時家人給我轉帳到支付寶可以嗎謝謝
您9/14號入住防疫旅館的話,應該是9/28號會被放行,費用部份目前沒人和我收錢,我想是到最後離開時一次付清(包括篩檢費用也要自付)以上
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 14:44
引用:
作者: wen3 (原文章)
哇! 連房間的那個窗子也那麼像監.......
帶景色的哈哈(有隻小鳥站在電線上)
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 15:12
引用:
您9/14號入住防疫旅館的話,應該是9/28號會被放行,費用部份目前沒人和我收錢,我想是到最後離開時一次付清(包括篩檢費用也要自付)以上
好的到時候我等你消息 有任何變動再請您告訴我好嗎謝謝
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 15:24
引用:
好的到時候我等你消息 有任何變動再請您告訴我好嗎謝謝
好的沒問題
背包客
舊 回覆: 上海14天隔離進行式 - 2020-09-10, 16:53
引用:
好的沒問題
太感謝你了 🙏