背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]以前的舊護照,找不到,最近20年的記錄可以看護照上的記錄,但是20年以前的護照,找不到,沒有【到美國的記錄】?靠記憶想,不太可靠?請問如何是好?謝謝...
訂房比價
uberalles
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 如何查【到美國的記錄】?簽證記錄? - 2020-08-30, 13:41
以前的舊護照,找不到,最近20年的記錄可以看護照上的記錄,

但是20年以前的護照,找不到,沒有【到美國的記錄】?

靠記憶想,不太可靠?請問如何是好?謝謝
此篇文章於 2020-09-14 16:15 被 uberalles 編輯。
756 次查看
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,604次/6,536篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-08-30, 14:05
20年前的入境紀錄也不重要了,差不多就好。
盡力想一想,不要太勉強
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,164次/939篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-08-30, 15:48
引用:
作者: uberalles (原文章)
以前的舊護照,找不到,最近20年的記錄可以看護照上的記錄,

但是20年以前的護照,找不到,沒有【到美國的記錄】?

靠記憶想,不太可靠?請問如何是好?謝謝
可以到內政部移民署網站查詢.
https://ncp.immigration.gov.tw/niaweb/loginic
問題要有自然人憑證跟讀卡機才能登入.
剛剛登進去看, 可以查到我25年前出入境資料.
但沒有辦法知道你是去哪一國.
只有出境入境的日期...
uberalles
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-09-14, 16:06
謝謝,各地有出入境單位,申請很快,有出入境日期,也有前往地,未必是目的地,因為可能有轉機,也可以從回來的機場猜測+回憶。

請問美國簽證脫落了,沒有美國簽證的資料,怎麼辦?簽證號碼,簽證日期/種類,都沒有資料,已經17年前的簽證了,只能大概寫【申請月份】,猜測的,應該差距只有一個月左右,有什麼辦法?或都寫【不知道】,只猜測寫【申請月份】?謝謝
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 508次/464篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-09-14, 17:00
引用:
作者: uberalles (原文章)
謝謝,各地有出入境單位,申請很快,有出入境日期,也有前往地,未必是目的地,因為可能有轉機,也可以從回來的機場猜測+回憶。

請問美國簽證脫落了,沒有美國簽證的資料,怎麼辦?簽證號碼,簽證日期/種類,都沒有資料,已經17年前的簽證了,只能大概寫【申請月份】,猜測的,應該差距只有一個月左右,有什麼辦法?或都寫【不知道】,只猜測寫【申請月份】?謝謝
我記得表格旁邊的help說明欄有說provide a best estimate,就盡可能填寫接近的日期。
至於美簽,我當初也是找不到20幾年前的舊護照,當時是勾Do Not Know。
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 305次/247篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-09-15, 20:27
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,669次/3,068篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-09-15, 20:43
引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
試一下這裡 https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/history-search
這個可能無法找到那麼久之前的紀錄
我之前查詢連我2011到美國的紀錄都找不到
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,164次/939篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 如何查【到美國的記錄】? - 2020-09-16, 13:57
引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
試一下這裡 https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/history-search
真的蒐不出20年前的紀錄~~還是謝謝你