背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我於2018 9月欲入藏~目前對於旅行社的選擇有很大的障礙!看了網路上推的幾個旅行社?世界足跡—沒有看到任何評價!但是對方的回應很熱絡...的行程,回應也很快!世西藏世紀-感覺沒有很熱絡!雖然評價很多⋯之後在網路上亦看到奧德賽、西藏足跡⋯⋯感覺好難判斷選擇⋯請問有好的建議嗎
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
h8hd6pu5 h8hd6pu5 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-19
舊 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-23, 09:57

我於2018 9月欲入藏~
目前對於旅行社的選擇有很大的障礙!
看了網路上推的幾個旅行社?
世界足跡—沒有看到任何評價!但是對方的回應很熱絡也很積極的安排客製化行程,感覺很好!
域龍—一般的行程,回應也很快!

西藏世紀-感覺沒有很熱絡!雖然評價很多⋯
之後在網路上亦看到奧德賽、西藏足跡⋯⋯

感覺好難判斷選擇⋯請問有好的建議嗎
被閱讀4297次
回覆時引用此篇文章
shizuka wu shizuka wu 目前離線 shizuka wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-23, 12:33

怎麼沒有考慮多吉,日喀則旅行社?
我朋友去年讓徐強差點無法進藏,請多吉中途接洽
他門去玩的非常開心,多吉本身是個藏人對於藏族文化非常了解,介紹的
比起中國的導遊來說差異很大
他們回來之後跟我推薦
我們明年端午要去轉山也是請他報價處理
原本以為我們出發時間很長,可能會愛理不理的
但回覆速度快,專業,而且價格不貴
(有詢問過台灣旅行社光轉山行程就報價我兩萬人民幣)
我都用微信問他
微信:Dorjeetour
給你參考,可大家切磋一下行程,但我是走後藏轉山
回覆時引用此篇文章
chasen chiue chasen chiue 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-24, 11:26

哈囉!我也是去年9月入藏,誤打誤撞找了這家旅行社,完全打破我對中國旅行的印象,完全客製化行程,價格實惠服務高規格,希望可以與您分享!一輩子必去之地-西藏!
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 286次/259篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-25, 14:48

樓上説的多吉是這位嗎?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Herman0906 Herman0906 目前離線 Herman0906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
流浪漢
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-25, 22:16

我也預定今2018年9月入藏,不過我是一個人。
問了兩間西藏的旅行社都回覆我目前西藏尚未能接待台胞。
如果樓主您有進一步能辦理的消息,希望能分享給我。
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 286次/259篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-25, 23:35

引用:
作者: Herman0906 (原文章)
1人申请入藏証?要付上行程和日期,另外要請導遊1天400RNB(不知有無漲價)
回覆時引用此篇文章
Caey Caey 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-30, 16:51

引用:
作者: shizuka wu (原文章)
怎麼沒有考慮多吉,日喀則旅行社?
我朋友去年讓徐強差點無法進藏,請多吉中途接洽
他門去玩的非常開心,多吉本身是個藏人對於藏族文化非常了解,介紹的
比起中國的導遊來說差異很大
他們回來之後跟我推薦
我們明年端午要去轉山也是請他報價處理
原本以為我們出發時間很長,可能會愛理不理的
但回覆速度快,專業,而且價格不貴
(有詢問過台灣旅行社光轉山行程就報價我兩萬人民幣)
我都用微信問他
給你參考,可大家切磋一下行程,但我是走後藏轉山
他有代办国内机票和火车票吗?如何付款?
回覆時引用此篇文章
shizuka wu shizuka wu 目前離線 shizuka wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-30, 18:06

引用:
作者: Caey (原文章)
他有代办国内机票和火车票吗?如何付款?
給你參考 我沒有讓他代訂 可詢問
回覆時引用此篇文章
cherry_2016 cherry_2016 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-21
舊 回复: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-03-31, 13:37

哈嘍 我們找的是www.chinatour.tw 柏美西部之旅 服務超級好
回覆時引用此篇文章
gvi0531 gvi0531 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-08-20, 12:58

201809/14~23 預計前往西藏
原先找域龍 已付訂金,但6月得知域龍發不下來,退還訂金
6月臨時找到日喀則多吉,但8/20 得知 9月入藏證都發不下來
給大家參考.....
回覆時引用此篇文章
clara mak clara mak 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-21
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-08-21, 18:50

引用:
作者: Herman0906 (原文章)
我也是一個人, 打算九月中至十月初到珠峯、阿里、林芝轉山( 預計16天), 有興趣一起出發嗎?
回覆時引用此篇文章
erica0910 erica0910 目前離線 erica0910 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-08-22, 04:33

引用:
作者: gvi0531 (原文章)
201809/14~23 預計前往西藏
原先找域龍 已付訂金,但6月得知域龍發不下來,退還訂金
6月臨時找到日喀則多吉,但8/20 得知 9月入藏證都發不下來
給大家參考.....
怎麼那麼慘,機票買了怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
mogwy mogwy 目前離線 mogwy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 234次/203篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-10-08, 16:22

引用:
作者: erica0910 (原文章)
怎麼那麼慘,機票買了怎麼辦?
這個時候只能認賠
所以買機票的時候要注意可以改退簽的機票才買
回覆時引用此篇文章
emilytic emilytic 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 2018 9月入藏 旅行社選擇 - 2018-11-16, 14:11

請問版主後來決定找哪家旅行社入藏呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具