背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

請問沖繩有那些寵物友善餐廳?

1 5 2747
皮皮123
舊 2017-02-10, 17:42
因為想帶家裡的狗狗到日本,又怕飲食方面也不方便?
2747 次查看
applekero
舊 2017-02-10, 18:05
引用:
作者: 皮皮123 (原文章)
因為想帶家裡的狗狗到日本,又怕飲食方面也不方便?

日本人蠻常帶寵物旅行的
畢竟從帶寵物出國旅行會有比較繁雜的手續
如果你看得懂日文的話
這方面資訊用日文搜尋會比較容易
你可以參考一下這篇文章->帶寵物去沖繩推薦的飯店/餐廳/觀光設施

通常要攜帶入店裡可能比較困難
除非是寵物餐廳
但有戶外座位的店家通常可以接受攜帶寵物
不過每個餐廳/觀光景點接受的攜帶寵物大小也不同
租車公司也是,預約時記得提出寵物搭乘的需求

提供給你參考了

FB:My Slow Life In Okinawa
感謝 1
皮皮123
舊 2017-02-10, 22:06
我只會唸一些日文單字,看不懂日文,
另外先生也怕開右邊的車子,不知寵物可搭電車嗎?
applekero
舊 2017-02-13, 13:57
在沖繩單軌電車網站上並未標明是否可以攜帶寵物
雖然有網站上是寫可以攜帶
且需要裝在籠子內(不可露出寵物頭部或身體)
建議請先向電車人員確認

我幾乎每天搭乘單軌電車
事實上真的不曾看過有人攜帶寵物
也許幾乎都是開車或搭計程車

另外像沖繩巴士公司就確定是需要裝在籠子內(不可露出寵物頭部或身體)
但如果寵物叫聲或體味影響其他乘客
可能會被拒絕搭乘

提供給你參考了
VELTRA日本自由行
舊 2017-02-13, 14:09
您好,沖繩的ゆいレール(單軌電車)給出的攜帶狗狗乘坐的規則是只要把狗狗放在可以隱藏住全身的寵物車/籠子或者包包裡即可乘車,若是攜帶寵物車的話,在高峰期可能需要拆解攜帶。http://cha2maru.com/?p=1372

下面有一些Pet Friendly的餐館,可以看看喲:(很抱歉是日文,但是有圖片)
屆時輸入GPS前往即可。
http://r.gnavi.co.jp/area/okinawa/kods00074/rs/
皮皮123
舊 2017-02-18, 01:32
謝謝各位