背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

專攻曼谷(Bangkok)按摩

1 14 20181
tt224989
舊 2014-10-15, 21:30
My is travel 我的旅行 Thailand bangkok only 泰國-曼谷篇 The first day 第一天

工作壓力大很鬱悶,想不出方法可以解決煩惱...只能靠旅行解決心中的不愉快!!!

於是還沒有規劃好之下,我決定往泰國出發...雖然很倉促幸好有買些攻略書跟收集的資料

第一天在機場迷惘了老半天~浪費將近二小時再找公車怎?搭,之後找不到放棄直接搭地鐵到市區建議直接搭地鐵到市區!!!

到市區後我就拖著大行李,從最靠近考山路的捷運站大概走了1小時半...沿路看到很髒的河水還有很多乞丐

走到哪裡被一位招攬生意的大叔撿回旅店,我很幸運能住到便宜又舒服的旅店...而且在考山路的對面小巷子不必跑超遠就可以到達!

住有熱水有冷氣雙人大床一晚才450泰銖!!!超舒服~

剛來有些疲憊洗澡完就睡一小時,醒來剛好晚上可以去逛考山路的夜市,這邊的按摩超便宜一小時才300...感覺有點失望!

不過師傅有認真還是給了50塊小費~之後就去吃書上推薦的東西吃,可以說不期待這本書能讓我吃到多好吃的東西了!!!

The two days 第二天 跟and three days 第三天

起床後我換了一間250泰銖的上下舖旅店,心裡想反正只住一晚丟了東西就座車往市區逛街去了!!!

從考山路座511到市區才10多塊很便宜...很多人都不知道直接搭 Taxi 大部分都是有錢的歐美人士

下車後往暹羅百貨走,剛好看到昨天喝到覺得不錯的泰式奶茶,但是不同地方~可是今天喝到的比昨天喝的還要好喝...只是冰塊依然超多!

直到走到暹羅百貨逛一大圈依然還是沒買東西,就前往書上推薦的小巷美食,偷偷拍泰國美人兒~我還以為是空姐!!!
原來不是原本還想要用英文問她們什麼東西比較好吃?後來才發現她們是百貨公司的櫃姐~~~
之後跟背包客上的包友會合(我/俊俊/罐頭),在這之前我先去朝拜四面佛~~~很幸運有人在謝神!!!有神快拜~

之後我想去按摩就找這本破書上推薦的地方,店名 7 sXa 但是它們似乎拒絕收窮酸的背包客...我跟夥伴俊俊就冒著踩地雷的勇氣

踩了距離不到30公尺的平民按摩店,看起來很不氣派...但是很平價300一小時!

只是一上去...阿娘威!!! 我的按摩師還是像中國東北大媽(粗勇)大媽是很粗勇沒錯~但我覺得感覺剛好!!!(讚)

俊俊則是弱不經風的小姑娘,結果笑死我...他幾乎從頭叫到尾!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1319986

一段享受結束後(各給100),遇到一位馬來西亞的大哥~我們交談幾句才知道他是旅遊專家,說我們運氣很好第一次就挖到寶!(偷拍 合照後面有時間再換上)

我們就前往有名氣的水南雞飯品嚐,可是我個人覺得還好...沒有覺得很好吃!!!(俊俊要跟他的(女)夥伴會合所以先走)

我則是...一個人殺去看日本妹!喔~不是 殺去BIG C 殺拼...喔~嘎 簡直是天堂...看到日本妹=\\\= ㄟ...偏離主題了

嗯...沒有目的亂買一通!!! 回國後才覺得海苔真的有夠難吃~反而章魚片超讚~~~超推薦!!!拍假 賀假

晚上我搭著2號公車回返旅店,返回住宿覺得感覺不是很好...有人的臭腳味#(%&#)

於是我逃離現場...由於晚上又是考山路的夜世界,看著一位女乞丐帶著小孩討錢...看著很不忍心就給了40塊泰銖

當一位烤香蕉的攤販經過小孩面前,小孩忍不住飢餓就向攤販跑著喊~等等我 等等我...攤販很不削是乞丐完全沒理會!

於是繼續走到考山路直到擺攤的位置才停留下來...看了很心寒也很無奈這就是現實!!!

之後就找了露天按摩店按摩腳底,這是我在泰國感覺最差的按摩店跟按摩師(依然給小費)但...千萬別再去了!!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1319986

而且警察還會趕攤販...嘖嘖還要邊按摩邊被移動粉不爽!!!

The four days 第四天

我馬上就把行李搬回第一天住哪裡...簡直是天堂與地獄的差別!

然後吃的冬陰功湯110比餐廳便宜140...超棒(當時不理解為什麼怎麽貴還生悶氣...哈哈真蠢!!!)

然後就出發前往,有豐富按摩經驗前輩推薦的按摩店,嘗試這間按摩店手法跟泰國獨特的抓龍筋按摩~~~~~

結果在半路上還看到明目張膽的色情行業...看來泰國靠色情行業起家果然不假!!!

由於本人只喜歡按摩~關於色情行業這部份...只能去問其他能人吧!

非常建議大家來這間店享受按摩~由於這間店是個人經營...所以還要來之前先預約才不會跑個落空頭

於是我做了三個小時的療程...只能說油推太棒了!!!

晚上回到考山路...不知道是清粥小菜的海瓜子不新鮮,讓我隔天腸胃炎發作!?

The five days 第五天
半夜被痛醒...吃了二包胃藥早上才虛弱的起來離開考山路,該死的政府官員的出現!!!

一堆軍人封鎖街道...我還要繞遠路去坐公車 操!!!

拖著沉重的行李拉著虛弱的身體...臨時投宿於Nana有名的臭臉背包客棧~~~~~個人覺得服務態度確實有待加強(房間還不錯)

於是在最後一天...我又去了這間按摩店 Mr-feet 一次按二小時超爽~隔壁的日本大媽也叫的起摸吉~哈!(小費給100)再推一次
電話088-5044-750(因為遮到不知道是7還是多少...Sorry)

但晚餐之前又開始不舒服...又吞了一包日本牌台灣製的胃藥,然後與俊兄一起到了保險套餐廳吃了一些咖哩跟美食冬陰功湯

晚餐結束後...我又想跑去哪間我推薦的按摩店,於是預約之後就殺過去做2小時!!!

在一切都結束後~我跟俊兄都給小費一百塊...只是這次按摩沒有我上次按得舒服?

或許是因為生病的關係? 可是人卻完全像恢復健康沒生過病一樣...在一次推這間按摩店!!!(讚)(推薦 小雅跟店主)

行動電話089-880-7153

店裡電話:02-003-5800轉103(因為照片不清楚這支電話我猜的...怕錯的人請打手機)

Six days 第六天 come back to Taiwan 返回台灣

上飛機坐在我隔壁的小姐吃了十幾顆藥物...嚇死我了!!! 看了上面的包裝一看又是日本人!?

於是我找了空服員...說這位小姐吃十幾顆藥是怎麽回事? 空服員只問了幾句你有什麼不舒服之類的狗屁話就走了...靠! 華X夯

在這短短三小時原本我可以好好的休息睡大覺...但是我還是牽掛這位吃了十幾顆藥的日本姑娘!!!

本身上唯一的被子捲成頸枕讓她靠...後續未完並補上英文版(日本篇)
上傳的圖像

此篇文章於 2014-10-15 22:56 被 tt224989 編輯。
感謝 1
20181 次查看
Tron0801
舊 2014-10-16, 00:53
".後續未完並補上英文版(日本篇)"

真的嗎??!! 那請注意:

My is travel ???!!!! 是否想說'My travel journal"??

The two days +=> The second day
the three days ==> The third day
the four days ==> The fourth day
The five days ==> The fifth day.......etc
leeloubay 的頭像
leeloubay
舊 2014-10-16, 06:25
所以看到樓主說後續還有英文版的日本篇,熊熊有給他驚到的感覺...

密切注意中!

引用:
作者: Tron0801 (原文章)
".後續未完並補上英文版(日本篇)"

真的嗎??!! 那請注意:

My is travel ???!!!! 是否想說'My travel journal"??

The two days +=> The second day
the three days ==> The third day
the four days ==> The fourth day
The five days ==> The fifth day.......etc
aaronses7118 aaronses7118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-10-17, 17:33
還好我有去過泰國!!不然看這篇分享文我會打退堂鼓
基本上泰國吃的很多 逛的很多 玩得很多 價格還便宜的很
功課多做點 資金多加點!相信會好玩很多

(1樓2樓你們真壞~~追蹤+1)
jackal8326
舊 2014-10-17, 22:33
泰國明明很好玩,你的遊記似乎很沒吸引力,甚至感覺泰國很不好玩...版主應該是故意的...
Tron0801
舊 2014-10-18, 23:04
引用:
作者: aaronses7118 (原文章)
.........

(1樓2樓你們真壞~~追蹤+1)
只是小小的溫馨提示而已!!

哈哈哈.....大大好像更壞啊!!!
Tron0801
舊 2014-10-18, 23:09
引用:
作者: jackal8326 (原文章)
泰國明明很好玩,你的遊記似乎很沒吸引力,甚至感覺泰國很不好玩...版主應該是故意的...
旅遊的玩法, 都是各適其式或各取所需, 好玩與否, 沒有任何固定框框或標準吧!!
MINASU123
舊 2014-10-19, 18:16
英文版太吸引人~我+1
tt224989
舊 2015-01-05, 20:43
唉唷~幹嘛這樣 下次我還要去學泰拳呢!!!
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-01-05, 23:05
看到你寫的英文,我也很擔心...........

此外,看了這篇文,應該會讓很多人不敢去泰國吧!~~~
ian212 ian212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-01-06, 01:55
曼谷一小時腳底按摩250B,
也有不錯的店~~

感覺樓主是故意踩地雷啊~~
yuanpao yuanpao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-02-26, 16:17
去了幾次泰國,上週也才剛從曼谷跟華欣回來

基本上腳底按摩一般都是在一樓,而且可由外面看到內部擺設
只要店面明亮乾淨,應該都可以嘗試一下

推油或精油就會選隔間乾淨的店面,畢竟要全身皮膚直接接觸的服務

這次去曼谷市區(水門市場往印度區一帶或中國城)或華欣的按摩街
很多家腳底按摩,都是統一收費200銖/1小時(由179按到現在200)
上一次在On Nut的百元按摩街則是150銖/1小時,油壓按摩則是300銖/1小時

消費的印象都是平價又服務好,大推
c0935877677
舊 2015-07-19, 23:37
看到大家的按摩消費金額真是感到汗顏.曼谷最道地又便宜的按摩在S2號湄南河碼頭.大小間約有10幾間.只開到1800就關店.可搭橘色旗的船15B.有冷氣的120B/小時.吹電風扇100B/小時.因為都是泰國本地人消費不一定要給小費.若給小費20.50皆可100B就極少數了.為了以後的消費者著想小費就不要給的太離譜.祝旅遊愉快.
mcfung
舊 2015-12-18, 00:32
Spa 我去了 Diora Spa 和 Nemita Spa. Diora Spa位於 Holiday Inn. 價錢OK. 有 free pick up service at your hotel. 可以推介! (4,150baht for 5 hours...)
shigela
舊 2015-12-18, 14:50
別的乘客吃藥你問空姐她怎麼了?有事嗎?
空姐也不是醫生阿?
回你你哪裡不舒服,我覺得是專業又貼心的回答...
竟被你打槍?
只能說 一樣米養百樣人