背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]現在我有個很尷尬的狀況是,我正在等LMO下來,但我的工簽將在6/16過期,這樣尷尬的時期我不知道我要不要轉觀光簽?我知道如果LMO遞出...期不出境也算合法,但如果是還在申請LMO這段時間呢?請問有任何人可以給我建議嘛?還有LMO的處理進度是否可以打電話詢問或線上查詢?謝謝
訂房比價
imviraim
imviraim   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-29
流浪漢
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 加拿大WHV觀念澄清+再入境+續簽說明 - 2013-05-17, 23:05
現在我有個很尷尬的狀況是,我正在等LMO下來,但我的工簽將在6/16過期,這樣尷尬的時期我不知道我要不要轉觀光簽?我知道如果LMO遞出申請工簽那段時間內,就算工簽過期不出境也算合法,但如果是還在申請LMO這段時間呢?請問有任何人可以給我建議嘛?還有LMO的處理進度是否可以打電話詢問或線上查詢?謝謝
bonnie33
bonnie33   背包客
註冊日期: 2009-10-09
背包客
註冊日期: 2009-10-09
舊 回覆: 加拿大WHV觀念澄清+再入境+續簽說明 - 2013-07-03, 04:48
我跟你樣的情況 也是在LMO申請期間

引用:
作者: imviraim (原文章)
現在我有個很尷尬的狀況是,我正在等LMO下來,但我的工簽將在6/16過期,這樣尷尬的時期我不知道我要不要轉觀光簽?我知道如果LMO遞出申請工簽那段時間內,就算工簽過期不出境也算合法,但如果是還在申請LMO這段時間呢?請問有任何人可以給我建議嘛?還有LMO的處理進度是否可以打電話詢問或線上查詢?謝謝
GTEC-JOB GTEC-JOB 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
GTEC-JOB   客棧之光
註冊日期: 2017-03-27
客棧之光
註冊日期: 2017-03-27
舊 回覆: 加拿大WHV觀念澄清+再入境+續簽說明 - 2019-01-21, 14:31
現在有一種 RO VISA 是附屬於iec 的簽證內
所以若你有用iec 簽證去過一次 想去第二次 可以申請
前提是需要 RO 接受信
https://www.facebook.com/groups/GTIEC/
這邊有介紹