背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]各位好,因為小弟當初填護照資料時,名字中間沒有加 - 許多人建議withdraw後重新入池,所以小弟withdraw後重新申請,但我重...新申請reference cod,所以有點疑問上來詢問各位,希望有withdraw後重新入池的各位能給小弟一點指點,拜託了,感激不盡!
訂房比價
stanley6933
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 請問withdraw後需要再重新申請reference code嗎? - 2019-12-29, 13:22
各位好,因為小弟當初填護照資料時,名字中間沒有加 - 許多人建議withdraw後重新入池,所以小弟withdraw後重新申請,但我重新申請的過程似乎沒有遇到reference code的階段,資料室都有重新填過了,也有收到welcome letter 網站上的Current status 也是submitted application number也有給我新的,但有在一些群組看到有人說要重新申請reference cod,所以有點疑問上來詢問各位,希望有withdraw後重新入池的各位能給小弟一點指點,拜託了,感激不盡!
398 次查看
luther0583
客棧之光
感謝: 851次/756篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問withdraw後需要再重新申請reference code嗎? - 2019-12-29, 17:14
reference code是讓你登記入池的門檻,有收到welcome letter就不用擔心了
感謝 1
stanley6933
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 請問withdraw後需要再重新申請reference code嗎? - 2019-12-30, 18:13
引用:
作者: luther0583 (原文章)
reference code是讓你登記入池的門檻,有收到welcome letter就不用擔心了
了解 感謝!
bluefos bluefos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2012-07-15
舊 回覆: 請問withdraw後需要再重新申請reference code嗎? - 2020-10-21, 22:38
可以請問一下你重新申請的流程嗎? 我是用手機字太小不小心手殘去按到😰 就再也回不去了 不管輸入新的PRC或申請一個新的 都不行😭