背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]大家好,小弟正在加拿大工作,2月到期回香港。我的老闆願意用一切的方法繼續把我留在加拿大工作,前2個月老闆幫我在溫哥華請了白人移民律師,...否因為有移民傾向而被拒絕?Q4,假說在加拿大唸2年書,加拿大銀行卡需要多少錢才能更容易申請呢?我真的很希望各位師兄師姐可以指點迷津謝謝
訂房比價
jamieink
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-16
舊 求助!加打 申請(LMIA,學簽,skill immigration 問題) - 2019-09-16, 17:36
大家好,小弟正在加拿大工作,2月到期回香港。

我的老闆願意用一切的方法繼續把我留在加拿大工作,前2個月老闆幫我在溫哥華請了白人移民律師,申請skill immigration NOC C類。但我還沒有pass language test,所以還沒有遞交任何文件去加拿大政府
Q1,小弟沒有高中畢業,如果通過省提名申請skill immigration NOC C類是不是很難(本人有3~4年經驗)?

Q2, 如果申請LMIA的話,僱員需要高中畢業要求嗎?

Q3, 假如skill immigration被拒絕,然後申請學生簽證是否因為有移民傾向而被拒絕?

Q4,假說在加拿大唸2年書,加拿大銀行卡需要多少錢才能更容易申請呢?

我真的很希望各位師兄師姐可以指點迷津

謝謝
1044 次查看
jinghuashuiyue
背包大俠
感謝: 97次/44篇
註冊日期: 2013-11-10
舊 回覆: 求助!加打 申請(LMIA,學簽,skill immigration 問題) - 2019-09-17, 04:04
你的問題,這個臉書社團可以去問問看,記得用書面語
https://www.facebook.com/groups/HelloMapleland/?ref=share
感謝 1
ss111
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-26
舊 回覆: 求助!加打 申請(LMIA,學簽,skill immigration 問題) - 2020-06-29, 16:50
你的老闆還請人嗎