背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]一個人 一天 步行 布碌崙...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gn.planner gn.planner 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-07-03
舊 回覆: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-09-01, 13:43

一個人 一天 步行 布碌崙
http://thechewyexplorer.blogspot.com/2015/07/one-day-in-brooklyn.html
回覆時引用此篇文章
WinnieLady0512 WinnieLady0512 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 回复: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-10-17, 00:09

请问各位大大,我刚买了机票要带母亲到美东自由行14天,但是看了很多资料实在眼花,我是在JFK进出的,打算去尼加拉瀑布、费城、华盛顿、波士顿、纽约、迈阿密目前请教各位:
1,我想自己开车,不过看了很多帖都说各大市内公众交通都挺好的,不用租车,但是要移动这些点没车似乎都不方便,可是我担心不好停车,或是昂贵的停车费。。。好纠结啊!还是有没有建议哪段开车哪段飞机或其他方式呢?

2,如果不租车就要住市中心,那房价好贵啊(我期望住宿美金100元上下,但考虑母亲所以不住青旅)。。。又纠结了!

3,看资料好像有当地的旅游团可以参加,那是不是要自己找住的地方,而时间到集合一起用bus带出去玩呢?

4,我想去的这些景点怎么排序和各占天数的建议呢?

顺便说一下,为什么想开车呢,自由是个重点,而且想延路有什么好吃好逛的就可以停了。

请各位前辈帮帮忙,我快40歲了,从没带母亲旅游,期望可以有各位前辈的支持!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,049次/5,974篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-10-17, 01:41

你快40了, 所以我會建議你, 帶著媽媽出來玩, 也要玩的盡興. 除了開車, 還有一種玩法, 就是包車. 包一個司機, 想去哪就去哪. 你們下來玩, 他去找停車位, 找不到, 他可以在車上等你們. 但是這些地方自己開車就不建議了.

引用:
作者: WinnieLady0512 (原文章)
请问各位大大,我刚买了机票要带母亲到美东自由行14天,但是看了很多资料实在眼花,我是在JFK进出的,打算去尼加拉瀑布、费城、华盛顿、波士顿、纽约、迈阿密目前请教各位:
1,我想自己开车,不过看了很多帖都说各大市内公众交通都挺好的,不用租车,但是要移动这些点没车似乎都不方便,可是我担心不好停车,或是昂贵的停车费。。。好纠结啊!还是有没有建议哪段开车哪段飞机或其他方式呢?

大點移動都有大巴, 火車或是飛機. 早點買也都可以買到便宜的. 尼加拉瓜瀑布比較不方便. 我會建議從紐約市參加旅行團. 或是移動到Newark機場去租車. 也可以坐飛機啦. 到邁阿密就建議飛機了. 其他都不方便. 邁阿密也不是很好停車. 不過沒有其他都市停車費超貴就是了. 紐約, 波士頓強烈不建議開車.

2,如果不租车就要住市中心,那房价好贵啊(我期望住宿美金100元上下,但考虑母亲所以不住青旅)。。。又纠结了!

紐約跟波士頓都有通勤巴士, 住郊區不是不可能. 但是期望在都會區住宿在美金100元上下是不切實際的. 紐約有不少中國人開的民宿. 每天來回大概要多個ㄧ兩個小時通車進城. 不過要把房價壓在預算內市有可能的

3,看资料好像有当地的旅游团可以参加,那是不是要自己找住的地方,而时间到集合一起用bus带出去玩呢?

旅遊團有很多種啊. 也有過夜的-像尼加拉瓜瀑布應該就有過夜

4,我想去的这些景点怎么排序和各占天数的建议呢?

自助旅就是要自己看囉, 很多人有寫遊記可以參考, 本客棧也有攻略. 依景點找一下. 我只能說, 14天要跑這麼多地方, 是蜻蜓點水式的玩法.

顺便说一下,为什么想开车呢,自由是个重点,而且想延路有什么好吃好逛的就可以停了。

紐約才有這麼密集. 但是不需要開車, 叫計程車, 叫Uber都會強過你現在的想法. 在紐約, 你看到好吃好玩的, 要找停車位, 停好車, 付了10美元以上的停車費. 就怕妳已經找不到剛才要去的地方了.

请各位前辈帮帮忙,我快40歲了,从没带母亲旅游,期望可以有各位前辈的支持!
回覆時引用此篇文章
WinnieLady0512 WinnieLady0512 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 回复: 回覆: 回复: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-10-18, 17:09

引用:
作者: fou (原文章)
你快40了, 所以我會建議你, 帶著媽媽出來玩, 也要玩的盡興. 除了開車, 還有一種玩法, 就是包車. 包一個司機, 想去哪就去哪. 你們下來玩, 他去找停車位, 找不到, 他可以在車上等你們. 但是這些地方自己開車就不建議了.
谢谢你喔~~其实我也不想走马看花,但是又不知景点怎么删,请问若是你会扣掉哪个地方呢?
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,185次/1,054篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-10-18, 17:34

你媽多大了能不能有足夠體力自由行走也是一個重要考量,我前段時間陪我94歲外婆圓夢--她非要看舊金山,那是出動了3人前後服侍才可以呢,一個開車,一個推輪椅,一個排隊什麼的.還要3人都有手機聯絡
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,049次/5,974篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-10-18, 21:24

引用:
作者: WinnieLady0512 (原文章)
谢谢你喔~~其实我也不想走马看花,但是又不知景点怎么删,请问若是你会扣掉哪个地方呢?
這幾個地方都很有名. 但是都是看歷史跟建築物多. 東岸看文物, 西岸看山水. 也許你先跟母親了解一下, 她最想看的是什麼. 也許, 她對美國歷史不是這麼熟悉. 那就省去費城, 波士頓. 先到紐約去. 紐約新舊雜陳. 要排出多樣化的景點比較容易. 然後就在Chinatown找個華人旅行社去趟尼加拉瓜瀑布. 這樣就兼具風景跟文化了. 如果找不到適合的華人旅行社, 也可以從紐約出發, 飛機, 火車. 長途巴士, 或是租車都可以來回紐約跟尼加拉瓜瀑布. 說不定你就跨過國界, 逛逛蒙特婁, 多倫多. 然後從加拿大回去了.

如果你們對美國的殖民時代非常有興趣, 那就是波士頓, 費城, 紐約, DC. 一系列的玩了. 這幾個地方都有通勤火車或是美鐵串起來. 往來的大巴也便宜, 不需要預訂. 早點到車站等一下就有車了.

邁阿密完全就是度假的心情了. 我本身對邁阿密的喜歡程度比較低. 但是如果你喜歡多種族又帶拉丁情調的都市, 邁阿密還算有趣. 如果真要往南走, 我會建議去Keywest而不是去邁阿密. Keywest比邁阿密更有趣, 也更有度假的味道.

紐約市本身我會建議至少給個5-7天的時間去玩. 波士頓跟費城大概各2-3天. 我個人很喜歡賓州. 很適合開車玩. 不過你們這樣的時間應該是沒辦法的. DC我會建議最少3-5天來走. 然後每個地方的移動都要多個大半天. 不管是用什麼交通工具.

這樣你的14天應該是比較容易做取捨了吧.
回覆時引用此篇文章
vivianwang753 vivianwang753 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-17
舊 回覆: 美東旅遊景點或行程討論與推薦(美東整體綜合,波士頓,紐約,費城,DC為最熱門綜合旅遊) - 2015-10-20, 05:07

大推波士頓近郊的Cape code,是傳說中的Gay Town非常有趣。有很多美麗的海灘和新鮮的海鮮。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具