背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問要如何上網預訂日本溫泉飯店啊?太陽宮殿和萬世閣大家比較推哪薦哪家呢?謝謝 :-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ccc920 ccc920 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-05-23
舊 Re: re: 洞爺湖住宿 - 2006-06-01, 13:21

引用:
作者: kinik
引用:
作者: yukimini
很懷念那年夏天,在太陽宮殿欣賞的洞爺湖煙火的夜晚
以及清晨從房間窗戶望出去,朦朧中的湖光山色....
洞爺湖畔的太陽宮殿Sun Palace裡除了溫泉旅館特有的室內、露天溫泉外,還多了個"宇宙大浴場溫泉游泳池"
三段式波浪浴及快速滑水道、水滑梯、汽船滑梯、回流浴、彈簧跳等十數種水上娛樂
你們家的小朋友如果喜歡玩水,應該會很愛的!
可以上它的網站去瞧瞧 http://www.toyasunpalace.co.jp/
我上網預定了太陽宮殿的住宿
但是不知道要怎麼預約無料巴士

我在填住宿單時有勾選要搭乘巴士
是不是把預約單印出來,拿給司機看就可以了?
還是要再跟飯店預約一次呢? :

謝謝
請問要如何上網預訂日本溫泉飯店啊?
太陽宮殿和萬世閣
大家比較推哪薦哪家呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
ironmanjimmy ironmanjimmy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-23
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-09, 13:20

Hello, 各位前輩

七月要去北海道, 第一天到Sarporo airport(是千歲機場嗎?), 已是晚上七點半.想住在洞爺湖的太陽皇宮, Sun palace. 不知是否還有 bus or train 可搭. 到Sun palace 可能都已經是晚上10 點. 搞不好連晚餐都沒得吃.

假如這樣太趕, 我可能要住在扎幌,第二天才去洞爺湖. 附帶問一下, 第三天我要從洞爺湖去函館, 可否建議一下坐火車還是巴士, 要怎麼坐. 大概要多久?

先謝謝各位幫忙 !!
回覆時引用此篇文章
DINGDONGPAM DINGDONGPAM 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 54
感謝: 84次/78篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-14, 17:18

洞爺湖畔亭 是否離開湖畔很遠呢﹖ 他們說達遊覽船碼頭要走15分鐘。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-14, 19:03

還有我在網上看到這一家的價格很複雜﹐全都是日文﹐我想SEND電郵去問清楚﹐ 但找不到它的電郵地址﹐有人知道嗎﹖ 可以幫忙嗎﹖

http://www.toyatensyo.co.jp

先謝﹗
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-14, 20:57

引用:
作者: DINGDONGPAM
洞爺湖畔亭 是否離開湖畔很遠呢﹖ 他們說達遊覽船碼頭要走15分鐘。
湖畔亭就在湖的周圍 (許多旅館就圍著湖邊而建).
但要走一小段路, 才到遊覽船碼頭, 但不很遠.
詳情請看: <:o)
http://www.noguchi-g.com/kohantei/

引用:
還有我在網上看到這一家的價格很複雜﹐全都是日文﹐我想SEND電郵去問清楚﹐ 但找不到它的電郵地址﹐有人知道嗎﹖ 可以幫忙嗎﹖
http://www.toyatensyo.co.jp
先謝﹗
電郵地址 是: <:o)
info@toyatensyo.co.jp
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 09:39

謝謝各位幫忙 !!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 11:33

也想問問有沒有人住過湖畔亭﹐ 評價如何﹖
還有它有從扎幌的接送巴士﹐收費只是732日元﹐比道南巴士2700日元便宜很多﹐請問有沒有人試過呢﹖
回覆時引用此篇文章
我愛肉丸子 的頭像
我愛肉丸子 我愛肉丸子 目前離線 我愛肉丸子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/97篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 12:03

引用:
也想問問有沒有人住過湖畔亭﹐ 評價如何﹖
還有它有從扎幌的接送巴士﹐收費只是732日元﹐比道南巴士2700日元便宜很多﹐請問有沒有人試過呢﹖
湖畔亭的巴士不是無料的嗎??因為在他的HP上寫著無料接送,所以不用COCO..(這點我有和她們客服聯絡過,確定是無料的)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 13:40

是我弄錯了﹐ 該是另一家 “﹖﹖﹖亭 ”(它沒有中文﹐只有日文和英文)﹐ 這家比湖畔亭便宜很多﹐但就不是在湖濱﹐所以他說要走15 分鐘。

http://www.noguchi-g.com/gokirakutei/index.html

不知有沒有人住過這家呢﹖

他們也是用湖畔亭的接送巴士﹐但要收費。 不過比道南巴士還是要便宜很多。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 13:51

也請問一下大家有沒有湖畔亭的電郵地址呢﹖我想問問他們的價格﹐因為在網上無法送出查詢和訂房的資料。 謝謝﹗
回覆時引用此篇文章
我愛肉丸子 的頭像
我愛肉丸子 我愛肉丸子 目前離線 我愛肉丸子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/97篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 14:43

引用:
是我弄錯了﹐ 該是另一家 “﹖﹖﹖亭 ”(它沒有中文﹐只有日文和英文)﹐ 這家比湖畔亭便宜很多﹐但就不是在湖濱﹐所以他說要走15 分鐘。

http://www.noguchi-g.com/gokirakutei/index.html

不知有沒有人住過這家呢﹖

他們也是用湖畔亭的接送巴士﹐但要收費。 不過比道南巴士還是要便宜很多。
這家也是野口系列的,而且我記得沒錯,可以去泡湖畔亭的風呂..
我個人是訂湖畔亭,價格部分建議你上樂天或JALAN或日本雅虎查詢...各種範圍都有看哪依各符合自己的預算吧!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 17:00

我已問過飯店了﹐ 價格真的相差很大﹐湖畔亭是10650日元﹐而另外一家是5千多﹐加了巴士費用也只是6千多一點。 所以希望了解另外那家的評價如何﹐好讓我們比較。 謝謝﹗
回覆時引用此篇文章
ZephyrWu ZephyrWu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 35
感謝: 229次/166篇
註冊日期: 2006-02-06
舊 Re: re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-15, 18:57

引用:
我已問過飯店了﹐ 價格真的相差很大﹐湖畔亭是10650日元﹐而另外一家是5千多﹐加了巴士費用也只是6千多一點。 所以希望了解另外那家的評價如何﹐好讓我們比較。 謝謝﹗
這一間規模比較小 ,看起來只有內湯沒有露天風呂 ,
不過自己本身沒有住過所以不確定品質如何 ...

之前去住的是洞爺湖萬世閣 ,價格也還好一泊二食 7550 元 ,
從札幌的送迎巴士是免費的(預約制) ,不妨也可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-16, 11:42

謝謝你的回應﹐但萬世閣在7月12日的房間已滿。

希望有其他網友住過我提到的那家飯店﹐給點意見就好了。
回覆時引用此篇文章
phoebe 的頭像
phoebe phoebe 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2004-03-10
舊 re: [登別/洞爺湖]住宿 - 2006-06-27, 16:50

你問的是湖畔亭嗎?我今年5月剛去,覺得還不錯…我記得我訂的是一個叫季節陶板餐的…一宿二餐一個人是8800日圓,溫泉也不錯。這家還有從札幌的免費接送。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具