背包客棧自助旅行論壇
[韓國]可以請問妳參加比較好的團的名字是什麼嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Winnie98 Winnie98 目前離線 Winnie98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-07
舊 回覆: 大家要小心 - 2016-10-07, 21:18

引用:
作者: catpig (原文章)
那個價錢我大概知道是哪一團,我有參加過,後來還是多花錢去報名了比較知名的團,不論是講解,帶團者和團員互動,我覺得都很好,知名的真的有差,有時候多花點錢買更好的經驗我想對日後賺錢做生意其實幫助很大,我朋友是參加過翻譯幫忙的,翻譯幫忙找住的,哪幾家批貨賣的好,連吃的什麼的都介紹的很清楚,有時候不要因為便宜,和不要因為一寫網致上寫的很動人,就傻傻交錢下去,多看多比較,多看網路上大家對那些帶團的看法,我想如果一個人會被那麼多團員討厭,也許就有他不好的地方,總之希望做生意的都能賺大錢囉
可以請問妳參加比較好的團的名字是什麼嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
yeufeather yeufeather 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-01-02
舊 回覆: 大家要小心 - 2017-05-02, 12:33

引用:
作者: LESSON123 (原文章)
還有最令在下不解的是明明是批貨團卻帶團員去明洞跟樂天超市購物.我覺得購物是無仿但最扯得是帶團者嫌團員像是觀光客一樣到底是去批貨還是要去購物?我們參團者也是一頭霧水.這行程不是帶團者安排的時間與地點嗎?在帶團者自訂的時間與行程內去走的地方卻被嫌棄買的方式像土包子,像觀光客..其實安排去這地點是要批貨嗎?團員間買多寡也拿出來恥笑一番..從頭到尾就是以恥笑的方式在對待所有團員..最後一天由於時間短只能安排這購物點.團員對這點並無異議.但跟著去還被恥笑.這要我們花錢去參團的要情何以堪?花錢學習來給人恥笑的嗎?批貨時裝聾作啞不知如何應對.該展現專業度卻向路人甲一樣站著.這所有的一切還要靠團員們互相扶持.團員們互相切磋.那花錢的帶團者確只以自己營利為目的,在自己部落格上大吐苦水說向來都虛心領教.在他所謂虛心領教的同時又批評團員的不是.在另一頭MSN聯絡裡數落團員為何要對號入座?如果只是參團中其中一員批評帶團者那可能還會質疑到底誰對誰錯.如果整團本來都不認識的團員卻因為這經驗全部都卯起來攻擊他.那帶團者是否真該虛心接受而不是一直說是一套做是一套.既然是熱門時段很難訂房那就不應該硬要出團賺出團費.就算不是暑假期間帶團者常用的旅店也是一樣是要搭地鐵才能到的地方..就連帶團者本身都搞不清楚住宿地址.帶著團員拖著行李花時間去詢問..這些瑣碎的事不是應該在出團前就先聯絡清楚?...因為帶團者通常會美化自己的網站.網站上寫明是住離東大門5分鐘走路即可到達的住宿地方.但實際去參團時卻是安排在一定要搭乘交通工具才可到達的住宿旅店.帶團者通常會有很多藉口因為怎樣所以才會怎樣..所以在參團前一定要問清楚行程內容及住宿地點..是否要花時間去購物.還是單純批貨團.當帶團者認為自行吸收了2千元的同時我們每個人可是淌血的付出這所謂7千元的"學費".....這就是我參加的韓國"批貨"團.....
可以請問是哪團不OK的嗎?? 因為最近有打算想去 但很怕遇到這種的...謝謝
回覆時引用此篇文章
linflora linflora 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-23
舊 回覆: 大家要小心 - 2019-09-23, 03:18

引用:
作者: Winnie98 (原文章)
可以請問妳參加比較好的團的名字是什麼嗎?謝謝
想知道+1
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具