背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]SCHWARTZ的我使用過grand terminal附近那個,她是人工收費counter,基本上就是一個大空間裡面放行李,登記付款後自己找位置放行李。所以我建議把東西放到旅行袋或行李箱鎖好,不要散開。基本上很方便。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Raihi Raihi 目前離線
客棧之光
感謝: 255次/226篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 關於紐約行李寄存的問題 - 2013-04-16, 11:51

SCHWARTZ的我使用過grand terminal附近那個,她是人工收費counter,基本上就是一個大空間裡面放行李,登記付款後自己找位置放行李。所以我建議把東西放到旅行袋或行李箱鎖好,不要散開。

基本上很方便。
回覆時引用此篇文章
malaysian malaysian 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 请问train station都会有寄物柜吗? - 2013-10-23, 14:50

我会住Tarrytown,最后一天在NY时因为是晚上的飞机,所以早上想check out后直接去看自由女神后才去JFK airport.
所以我想把行李寄在Grand Central station或Bowling Green station. 请问这二个train station都会有寄物柜吗?
谢谢
回覆時引用此篇文章
ravenbz ravenbz 目前離線
客棧之光
感謝: 450次/406篇
註冊日期: 2009-09-10
舊 回覆: 请问train station都会有寄物柜吗? - 2013-10-24, 00:33

train station只提供storage service給買了火車票的遊客。不過你可以考慮這裡:
http://www.schwartztravel.com/
回覆時引用此篇文章
togopan togopan 目前離線 togopan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 紐約市儲物處 - 2015-04-27, 00:11

因為飛機要半夜飛而旅館中午就要遷出。請問PORT AUTHORITY 有臨時儲存行李服務嗎? 多謝了!
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,186次/1,055篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 紐約市儲物處 - 2015-04-27, 02:31

911之后关了,不知道现在开了没有。
不过我估计这其中危险性太高,你放个炸弹进去,谁知道呢,估计不会开放。
回覆時引用此篇文章
togopan togopan 目前離線 togopan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 回复: 紐約市儲物處 - 2015-04-27, 03:27

引用:
作者: sanpablo (原文章)
911之后关了,不知道现在开了没有。
不过我估计这其中危险性太高,你放个炸弹进去,谁知道呢,估计不会开放。
多謝您!下個星期才會的紐約,到時會分享經驗的。
回覆時引用此篇文章
traveltoplaces traveltoplaces 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-10
舊 回覆: 關於紐約行李寄存的問題 - 2019-01-10, 04:46

無論您是前往曼哈頓一日遊還是租用長期住宿公寓,都可以在很多地方找到行李寄存處。如果您的班機晚于結賬日期,您將無法在大中央車站或港務局等交通中心找到任何行李儲物櫃。但是,無論您身在何處,都可以提供每小時2美元的行李寄存服務。

通過Knock Knock New York,您將在曼哈頓及周邊城市和社區找到一系列存儲位置。更不用説,他們還繼續擴展到波士頓,聖弗朗西斯科和邁阿密等地! Knock Knock甚至擁有靠近港務局,賓州車站或大中央區的倉庫。每個存儲位置都受到監控和保護,因此您可以安全地存放行李,同時享受探索和觀光紐約市。

通過訪問他們的網站開始簡單的存儲過程。您可以在任何地方搜尋存儲位置。您可以快速創建一個帳戶,通過電子郵件收到唯一的QR碼。當您到達該位置時,請在您的電話號碼上掃描此代碼,然後您將獲得帶有唯一代碼的綁帶以鎖定您的行李。考慮到存儲地點的關閉時間,隨時隨地拿起您的行李。重新掃描您的QR碼並支付您使用的小時數的總價格。存儲只需2美元/行李/小時,包括保險。如果您的計劃發生變化,則無需聯繫該位置; “沒有出現”沒有收費。

https://knockknock.city/luggage-storage/new-york
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具