背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]1) 請問有沒有一間叫"濟南賓館" (在經四路368號)? 如有, 有沒有聯絡電話可預定房間?2) 請問在泰山/泰安, 那一間賓館比較好?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DCSM DCSM 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-26
舊 濟南及泰山住宿一問 - 2007-06-10, 23:43

1) 請問有沒有一間叫"濟南賓館" (在經四路368號)? 如有, 有沒有聯絡電話可預定房間?
2) 請問在泰山/泰安, 那一間賓館比較好?
被閱讀4053次
回覆時引用此篇文章
唐老鴨 唐老鴨 目前離線 唐老鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 16
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 re: 濟南及泰山住宿一問 - 2007-06-13, 17:13

濟南賓館~~~经四路368号TEL0531) 87935981 87035036

泰安的飯店賓館相當多
具體你想要什麼價位的住宿條件?
最貴的是東尊華美達酒店(五星).....現在旺季優惠價也得要800以上
另有幾家新開的商務酒店從外觀上看來還不錯
預估是在200~~300左右吧!!
回覆時引用此篇文章
zdl3737 zdl3737 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-02
舊 re: 濟南及泰山住宿一問 - 2007-06-14, 21:51

我家就在济南。可以给你提供写这方面信息吧!

济南宾馆有,电话楼上的已经给你了。

济南现在也有很多全国连锁的经济型商务酒店,条件也不错,譬如锦江之星,如家快捷等,价格在168-300元人民币不等。

泰安里济南距离比较近,不到100公里,交通很方便,1个小时就可以到达。如果去泰山在济南住和在泰安住没什么太大差别。

个人还是建议在济南住,条件好一些,选择多一些,毕竟是省会城市,你也可以参观一下素有泉城之称的济南府,呵呵!
回覆時引用此篇文章
Anitar Anitar 目前離線
客棧之光
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2006-03-01
舊 re: 濟南及泰山住宿一問 - 2007-08-07, 14:23

泰安火車站附近
有家泰安賓館
標準房80RMB一晚
有空調跟電梯
開飲機裝的是礦泉水
很乾淨...
回覆時引用此篇文章
mchi 的頭像
mchi mchi 目前離線 mchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 47次/38篇
註冊日期: 2005-06-27
舊 Re: re: 濟南及泰山住宿一問 - 2007-09-12, 16:36

引用:
作者: zdl3737
我家就在济南。可以给你提供写这方面信息吧!

济南宾馆有,电话楼上的已经给你了。

济南现在也有很多全国连锁的经济型商务酒店,条件也不错,譬如锦江之星,如家快捷等,价格在168-300元人民币不等。

泰安里济南距离比较近,不到100公里,交通很方便,1个小时就可以到达。如果去泰山在济南住和在泰安住没什么太大差别。

个人还是建议在济南住,条件好一些,选择多一些,毕竟是省会城市,你也可以参观一下素有泉城之称的济南府,呵呵!
我在JINAN住3天,都是大明湖錦江之星, RMB169標房, RMB159單人房, 乾淨且安全, 從JINAN到泰安走全程高速BUS, 只要RMB17- (從泰安回則要RMB22-), 快且舒服!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具