背包客棧自助旅行論壇
[廣東]由於公司要出差恩平(恩平市區)-佛山(南海區)-廣州(白云區)-深圳(寶安區)這幾個地點之間的交通該怎麼安排呢要搭什麼車?在那裡搭車?...了~快來救救我吧~或加我msn也可trigaudio.sheria@hotmail.com謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Xpurple Xpurple 目前離線 Xpurple 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 [恩平-佛山-廣州-深圳]請大家幫忙一下!時間緊迫 - 2009-07-10, 10:26

由於公司要出差
恩平(恩平市區)-佛山(南海區)-廣州(白云區)-深圳(寶安區)
這幾個地點之間的交通該怎麼安排呢
要搭什麼車?在那裡搭車?下車的地點在那裡呢?
知道之後才能安排酒店
所以時間非常趕
不好意思沒時間爬文了~
快來救救我吧~
或加我msn也可trigaudio.sheria@hotmail.com
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
被閱讀2725次
回覆時引用此篇文章
Marky1970k 的頭像
Marky1970k Marky1970k 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1601
感謝: 375次/287篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: [恩平-佛山-廣州-深圳]請大家幫忙一下!時間緊迫 - 2009-07-10, 11:41

既然是出差,
能請客戶/供應商派車接送,
就盡量抝.
不然,反正費用是可以報銷的,
那就包計程車吧,
否則帶大行李擠公車,
實在也不安全.
回覆時引用此篇文章
mimi_hao mimi_hao 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: [恩平-佛山-廣州-深圳]請大家幫忙一下!時間緊迫 - 2009-07-15, 00:03

恩平(恩平市区)-這段不清楚沒去過
佛山(南海区)-广州(白云区) 搭大巴約1小時就可到達,由你要離開的地點,再問當地人那裡有大巴可坐到廣州白云區不是火車站哦.應該不會超過50元人民幣

广州(白云区)-深圳(宝安区),搭國內機,白云區是廣州機場,宝安區是深圳機場(有時便宜機票才500元來回),坐公車由廣州東站轉深圳火車站再轉去宝安,不經濟也不實惠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具