背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問玻利維亞copacabana車站距湖畔有多遠,需搭程車嗎從copacabana 到拉巴斯的車一般開幾點?是走湖畔線嗎謝謝幫助...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
freelance freelance 目前離線
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 copacabana 車站 - 2017-10-09, 03:08

請問玻利維亞copacabana車站距湖畔有多遠,需搭程車嗎
從copacabana 到拉巴斯的車一般開幾點?是走湖畔線嗎
謝謝幫助
被閱讀1597次
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 464次/246篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: copacabana 車站 - 2017-10-09, 03:40

不遠
那個鎮很小的

我記得每天有三數班的,中午一定有班次
上車的地點都是主街
不過你上車之前記緊問清楚班車的目的地
因為我試過買了Puno的班車
車務員卻指了去La Paz的班車
到了十分鐘左右我發現為何還未到關口
我就知道出事了 XD
回覆時引用此篇文章
freelance freelance 目前離線
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: copacabana 車站 - 2017-10-10, 09:08

引用:
作者: spham (原文章)
不遠
那個鎮很小的

我記得每天有三數班的,中午一定有班次
上車的地點都是主街
不過你上車之前記緊問清楚班車的目的地
因為我試過買了Puno的班車
車務員卻指了去La Paz的班車
到了十分鐘左右我發現為何還未到關口
我就知道出事了 XD
謝謝你的寶貴回覆
回覆時引用此篇文章
s1021050402 的頭像
s1021050402 s1021050402 目前離線 s1021050402 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 59次/27篇
註冊日期: 2016-01-26
舊 回覆: copacabana 車站 - 2017-10-10, 23:28

巴士公司聚集地大約離湖畔200~300公尺
旅遊巴士一天三班,條件比較好,當地的巴士則是坐滿發車一天好幾班,不怕沒車,不過過晚上七點基本上就沒車,能看的湖。
回覆時引用此篇文章
Aries10 Aries10 目前離線 Aries10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-16
舊 回覆: copacabana 車站 - 2017-10-14, 10:15

Copacabana到Lapaz有看到賣票寫車班1:30,17:00,18:30,22:00,但沒去問是什麼車,除了大巴外,也有很多小巴包車。
搭車地方離湖邊不遠,但是是上坡。
然後一定要記得確認Lapaz的下車地點是不是在bus terminal,我們搭的是Diana Tour的bus,就把我們放在兩公里外的街上...不知道到底是賣票人呼弄我們還是司機故意丟包
回覆時引用此篇文章
titoli titoli 目前離線 titoli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-06-10
舊 回覆: copacabana 車站 - 2017-10-30, 23:30

引用:
作者: freelance (原文章)
請問玻利維亞copacabana車站距湖畔有多遠,需搭程車嗎
從copacabana 到拉巴斯的車一般開幾點?是走湖畔線嗎
謝謝幫助
巴士站再過馬路約一二百公尺往教堂方向左邊有ㄧ小公園 每天約六點開始每隔三十分鐘發一班叫客的小巴 沒滿也准準時發車 可是會沿途拉客 一車約十人左右 我七點半坐中午到拉巴斯 坐右邊才看的到湖景
回覆時引用此篇文章
milktea99 milktea99 目前離線 milktea99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-09-03
舊 回覆: copacabana 車站 - 2018-04-17, 21:51

引用:
作者: titoli (原文章)
巴士站再過馬路約一二百公尺往教堂方向左邊有ㄧ小公園 每天約六點開始每隔三十分鐘發一班叫客的小巴 沒滿也准準時發車 可是會沿途拉客 一車約十人左右 我七點半坐中午到拉巴斯 坐右邊才看的到湖景
早上7am坐巴士從PUNO去Copacabana, 打算遊太陽島,但不知是否趕得上6:30pm車去La Pas? 謝謝指教!
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 485次/389篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: copacabana 車站 - 2018-04-17, 23:02

引用:
作者: milktea99 (原文章)
早上7am坐巴士從PUNO去Copacabana, 打算遊太陽島,但不知是否趕得上6:30pm車去La Pas? 謝謝指教!
可以...不過只能走馬看花...大部分時間都在搭船而已
如果時間允許..建議住一晚...真的滿不錯的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
wenli0112 的頭像
wenli0112 wenli0112 目前離線 wenli0112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 237次/139篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: copacabana 車站 - 2018-04-19, 09:59

引用:
作者: milktea99 (原文章)
所有的船班都是16:30回到copacabana的港口邊
你還有一些時間去找東西吃,他會請你提前30min到車站報到準備上車
18:30發車的是Titicaca bus停在LA PAZ Bus terminal
除了另一班下午一點多的titicaca bus,其餘的都是停在墓園附近的bus terminal
回覆時引用此篇文章
Lizwong129 Lizwong129 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: copacabana 車站 - 2019-06-25, 07:45

引用:
作者: sony717 (原文章)
可以...不過只能走馬看花...大部分時間都在搭船而已
如果時間允許..建議住一晚...真的滿不錯的
謝謝建議!那可以在Copacabana 住一晚。但我發覺找不到早上車由Copacabana to la Paz?是不是只可搭local bus? 謝謝
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 485次/389篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: copacabana 車站 - 2019-06-25, 17:42

引用:
作者: Lizwong129 (原文章)
謝謝建議!那可以在Copacabana 住一晚。但我發覺找不到早上車由Copacabana to la Paz?是不是只可搭local bus? 謝謝
太陽島隔天一早9-10點才有船回去...
到了Copacabana都快中午11-12點了...
吃個午餐再去坐車...剛剛好...

local小巴士全天都有...大巴比較少...
回覆時引用此篇文章
stephi stephi 目前離線 stephi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-15
舊 回覆: copacabana 車站 - 2019-06-26, 17:45

引用:
作者: sony717 (原文章)
太陽島隔天一早9-10點才有船回去...
到了Copacabana都快中午11-12點了...
吃個午餐再去坐車...剛剛好...

local小巴士全天都有...大巴比較少...
請問,朋友說有看到資訊太陽島封閉,有人最近去過嗎?
我們是預定7/19到copacabana,7/20去太陽島一日
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具