背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想請問各位大大我們訂了2017-18年的nba球賽票11/21 湖人vs 公牛在ticketmaster上面買的後來發現上面發的Eti...et 四張票都是美國友人代訂的名字!請問入場時會要我們出示訂票人ID嗎?因爲訂票人沒有要跟我們一起去看所以怕我們四個進不去謝謝各位大大
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kadyhou kadyhou 目前離線 kadyhou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-06
舊 有關NBA2017 LA湖人隊票的問題 - 2017-08-23, 00:13

想請問各位大大
我們訂了2017-18年的nba球賽票
11/21 湖人vs 公牛
在ticketmaster上面買的
後來發現上面發的Eticket 四張票都是美國友人代訂的名字!
請問入場時會要我們出示訂票人ID嗎?
因爲訂票人沒有要跟我們一起去看所以怕我們四個進不去謝謝各位大大
被閱讀547次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,097次/6,014篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 有關NBA2017 LA湖人隊票的問題 - 2017-08-23, 00:32

規定是會改的. 但是到目前為止, 沒有要看ID.
回覆時引用此篇文章
kadyhou kadyhou 目前離線 kadyhou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 有關NBA2017 LA湖人隊票的問題 - 2017-08-23, 02:56

引用:
作者: fou (原文章)
規定是會改的. 但是到目前為止, 沒有要看ID.

請問fou大
所以目前的話我只要拿Eticket 印下來就可以了嗎? 謝謝:)

到了現場可以加錢換成實體票卷嗎? 謝謝您的回答
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,097次/6,014篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 有關NBA2017 LA湖人隊票的問題 - 2017-08-23, 02:59

引用:
作者: kadyhou (原文章)
請問fou大
所以目前的話我只要拿Eticket 印下來就可以了嗎? 謝謝:)

到了現場可以加錢換成實體票卷嗎? 謝謝您的回答
什麼意思加錢換成實體票劵?

這個部分你要看你eticket上面的解釋, 或是跟著eticket進來的mail的解釋. 你也可以查查ticketmaster的官網. 幫你買的朋友應該也有資料.

那個才是標準答案.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有關NBA2017 LA湖人隊票的問題 - 2017-08-24, 01:14

引用:
作者: fou (原文章)
什麼意思加錢換成實體票劵?

這個部分你要看你eticket上面的解釋, 或是跟著eticket進來的mail的解釋. 你也可以查查ticketmaster的官網. 幫你買的朋友應該也有資料.

那個才是標準答案.
好的 謝謝fou大 我了解了:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具