背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我刷了卡,但fail,後來收到他們的email請問有人試過嗎?真的待到當日才付錢?好像有點不安心,還是再用其他信用卡試呢?(第一次是用mastercard)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
琪琪羊 琪琪羊 目前離線 琪琪羊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 Amazonas 網上刷卡買機票的疑惑 - 2016-07-19, 14:36

我刷了卡,但fail,後來收到他們的email

請問有人試過嗎?真的待到當日才付錢?好像有點不安心,還是再用其他信用卡試呢?(第一次是用mastercard)

謝謝
上傳的縮圖

被閱讀1181次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,521次/4,751篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Amazonas 網上刷卡買機票的疑惑 - 2016-07-21, 00:31

你好. 覺得這怪怪的
航空公司不可能會reserve這麼久的
一定時間沒開票就會拉掉的
所以建議能cancel就cancel. 再重來一次
不然就找一家別的旅行社. 應該蠻多選擇的
回覆時引用此篇文章
琪琪羊 琪琪羊 目前離線 琪琪羊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: Amazonas 網上刷卡買機票的疑惑 - 2016-07-21, 08:08

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你好. 覺得這怪怪的
航空公司不可能會reserve這麼久的
一定時間沒開票就會拉掉的
所以建議能cancel就cancel. 再重來一次
不然就找一家別的旅行社. 應該蠻多選擇的
這不是旅行社是Amazonas的官網,他們的客服一直有回覆我說不用擔心,到時再付就可以,其實我也覺得奇怪⋯⋯
回覆時引用此篇文章
miao11 miao11 目前離線 miao11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回覆: Amazonas 網上刷卡買機票的疑惑 - 2016-07-21, 21:14

搭機的經驗是幾乎不可能滿機而且會無預警取消班機,行程要有彈性,才不會措手不及!若不放心,再試一下,我4月線上刷卡,並沒有任何問題!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具