背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]請問價格多少啊?我住小正子推薦的老婆婆民宿,她報價110?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
saladin0800 saladin0800 目前離線 saladin0800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2015-07-31
舊 回覆: 【私房景點】全歐洲最深的大峽谷! 竟然就在這個國家.... - 2019-08-14, 23:22

請問價格多少啊?我住小正子推薦的老婆婆民宿,她報價110?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,515次/4,750篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【私房景點】全歐洲最深的大峽谷! 竟然就在這個國家.... - 2019-08-19, 16:49

引用:
作者: saladin0800 (原文章)
請問價格多少啊?我住小正子推薦的老婆婆民宿,她報價110?
你後來有去了Durmitor 嗎
FB已回復, 這應該是一車價錢. 我當時參加Durmitor Ring 應該是35 or 40歐/人
那我當天是三人一車. 所以湊團人數會直接影響價錢....
回覆時引用此篇文章
saladin0800 saladin0800 目前離線 saladin0800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2015-07-31
舊 回覆: 【私房景點】全歐洲最深的大峽谷! 竟然就在這個國家.... - 2019-08-19, 23:27

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你後來有去了Durmitor 嗎
FB已回復, 這應該是一車價錢. 我當時參加Durmitor Ring 應該是35 or 40歐/人
那我當天是三人一車. 所以湊團人數會直接影響價錢....
有的,這是一車的價錢,剛好與站友及外國人一車,1人出30
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具