背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我想介紹女兒去買聖誕節前才會出的一種類似水果牛奶口味甜甜的牛奶飲品,但是因為年代久遠,忘了它叫甚麼名字,有人知道嗎?以前在Austin都會買來喝,紙盒包裝,就那一星期在賣,名字中很像有個egg。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
C.C.Chang2 C.C.Chang2 目前離線
背包至尊
感謝: 45次/33篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-18, 23:31

我想介紹女兒去買聖誕節前才會出的一種類似水果牛奶口味甜甜的牛奶飲品,但是因為年代久遠,忘了它叫甚麼名字,有人知道嗎?

以前在Austin都會買來喝,紙盒包裝,就那一星期在賣,名字中很像有個egg。
被閱讀2161次
回覆時引用此篇文章
waiting4freedom waiting4freedom 目前離線 waiting4freedom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 108次/97篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 回复: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-18, 23:33

eggnog啊,热量超高但我很爱
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-18, 23:41

謝謝,因為急著要告訴女兒,Google在大陸被封鎖,一時沒辦法查。

還好剛才翻牆也正好查到了,沒錯是Eggnog(蛋奶酒)!

請問這屬於酒類嗎?18歲能喝嗎?
回覆時引用此篇文章
waiting4freedom waiting4freedom 目前離線 waiting4freedom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 108次/97篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 回复: 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-18, 23:47

引用:
作者: C.C.Chang2 (原文章)
謝謝,因為急著要告訴女兒,Google在大陸被封鎖,一時沒辦法查。

传统款是有酒精,现在很多是无酒精的改良款,购买时留意标签就好
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,196次/4,682篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 00:08

引用:

除非是在賣酒的店或部門買的才會是已經調好酒精的,否則一般賣的是不含酒精,在超市的冷藏櫃就有在賣了,只要是在一般冷藏櫃賣的,一定是不含酒精的。一般人都是買這種然後自己調酒(brandy, rum 或 bourbon)和香料(cinnamon/nutmeg)。不想加酒當然也是可以加牛奶當調味乳喝。不過如上說的,這是高熱量的東西。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,369次/3,031篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 01:26

冷藏櫃一大盒$5以下的應該是沒酒精的.
有酒精的放在另一區.沒冷藏.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,101次/6,017篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 04:22

應景的飲料還有熱的apple cider. 也是很多媽媽各有獨門妙方.
可可也算啦. 不過有點太普遍.
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,186次/1,055篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 05:34

http://trufflerose.pixnet.net/blog/post/2739532...9B%8B%E9%85%92-eggnog-
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,101次/6,017篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 05:44

我老公很愛eggnog, 常常叨念著可以自己做. 我都禁止. 因為生雞蛋實在是太難取得, 也太危險了. 超市買買就很好了. 據他說, Trade Joe的還不錯.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 10:51

哈哈,女兒說太黏膩、太甜了,她不喜歡!

奇怪,印象中很好喝呀,還念念不忘耶。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,369次/3,031篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 聖誕節前後才會賣的一種特殊飲品 - 2015-12-19, 11:28

引用:
哈哈,女兒說太黏膩、太甜了,她不喜歡!

奇怪,印象中很好喝呀,還念念不忘耶。
要加酒稀釋啊。不同牌子的喝起來不一樣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具