背包客棧自助旅行論壇
[廣東]各位大大好:在棧上看到4年前的貼文,廣州辦理台胞一年多簽,不知是否現在還是同一地點(解放南路155號 入出境大樓)。小弟5/11~5/17,到廣州自由行,摸蛤兼洗褲,順便辦理台胞証二年多簽。謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小肚皮 的頭像
小肚皮 小肚皮 目前離線 小肚皮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2015-04-17, 08:27

各位大大好:

在棧上看到4年前的貼文,廣州辦理台胞一年多簽,不知是否現在還是同一地點(解放南路155號 入出境大樓)。

小弟5/11~5/17,到廣州自由行,摸蛤兼洗褲,順便辦理台胞証二年多簽。

謝謝!!
被閱讀2757次
回覆時引用此篇文章
j993359 j993359 目前離線 j993359 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2015-04-26, 23:17

是的~4樓抽號碼牌~另外相片去2樓照別自帶了沒用~我是去辦2年的
回覆時引用此篇文章
小肚皮 的頭像
小肚皮 小肚皮 目前離線 小肚皮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2015-04-27, 07:07

引用:
作者: j993359 (原文章)
是的~4樓抽號碼牌~另外相片去2樓照別自帶了沒用~我是去辦2年的
感謝回覆!另外想請問:台胞證今年8月到期,可否換新?
回覆時引用此篇文章
Ericflying7006 的頭像
Ericflying7006 Ericflying7006 目前離線 Ericflying7006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 116次/93篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2015-04-27, 22:24

你的問題可能無法在這裡得到肯定的答案...

我上星期四 (4/23) 才去辦台胞證和簽證,我簽證5/5到期,台胞證11月才到期,我是公司外派在廣州的台幹,由HR 小姐帶我去辦的。我問她我台胞證還有半年多才到期,可以換新的嗎?她說可以,但意思是還是要看櫃檯承辦人員的態度,如果她願意就幫你辦,不然還是只會幫你辦簽證,可能因為HR 跟櫃台比較熟吧,所以不會太嚴格。

所以還是去試試吧!
回覆時引用此篇文章
小肚皮 的頭像
背包高手
舊 回覆: 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2015-04-28, 02:37

引用:
作者: Ericflying7006 (原文章)
你的問題可能無法在這裡得到肯定的答案...

我上星期四 (4/23) 才去辦台胞證和簽證,我簽證5/5到期,台胞證11月才到期,我是公司外派在廣州的台幹,由HR 小姐帶我去辦的。我問她我台胞證還有半年多才到期,可以換新的嗎?她說可以,但意思是還是要看櫃檯承辦人員的態度,如果她願意就幫你辦,不然還是只會幫你辦簽證,可能因為HR 跟櫃台比較熟吧,所以不會太嚴格。

所以還是去試試吧!
了解

到時候去試試看

反正現在大陸的消費日益高漲,去旅遊的意願不是很高,辦的成最好,不成也無妨。

感謝您的回覆。
回覆時引用此篇文章
世界流浪 世界流浪 目前離線
背包至尊
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2008-03-18
舊 回覆: 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2015-05-05, 14:57

之前在廣州辦台胞證延簽超麻煩
人多,櫃台的態度超差
還不如到澳門簽
回覆時引用此篇文章
danels903 danels903 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回复: 在廣州 如何辦理台胞證 二年多簽 - 2016-06-29, 13:15

六個月之內才可以換新喔! 廣州人是比較多一點!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具