背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]這次的促銷出發日期:2014年9月26日 至2014年12月19日不是只到11月中喔。我10點15分左右幫朋友買了11月底的特價票後,有看一下12月的,那時候還不少日子有88元票。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pow wow pow wow 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/41篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 回覆: 2014/09/04早上九點特價--希望可以期待一下 - 2014-09-05, 11:42

引用:
作者: ivy~i旅行 (原文章)
請問各位大大~~
我已經搶到台虎的11/29 台北-新加坡機票~
但回程已經沒有特價了~~
原本想在9/4的酷航特價補齊12/2回程...
但發現他們的特價88元只到11月中旬左右~
這是代表11月中旬到12月這一段時間的機票已經不會再有促銷的票釋出了嗎???
單純只等新加坡-台北的促銷票的機票是不是很小啊?
這次的促銷
出發日期:2014年9月26日 至2014年12月19日

不是只到11月中喔。

我10點15分左右幫朋友買了11月底的特價票後,有看一下12月的,那時候還不少日子有88元票。
回覆時引用此篇文章
雪寧 雪寧 目前離線
背包高手
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2012-11-20
舊 回覆: 2014/09/04早上九點特價--希望可以期待一下 - 2014-09-05, 14:04

請問買 飛12月初~東京 FLYBAGEAT 有比較划算嗎~@@
這樣有比較便宜嗎
含稅 +手續費 要6400左右/人
回覆時引用此篇文章
sinohara sinohara 目前離線
客棧之光
感謝: 657次/437篇
註冊日期: 2005-01-11
舊 回覆: 2014/09/04早上九點特價--希望可以期待一下 - 2014-09-05, 15:20

引用:
作者: 雪寧 (原文章)
請問買 飛12月初~東京 FLYBAGEAT 有比較划算嗎~@@
這樣有比較便宜嗎
含稅 +手續費 要6400左右/人
當然划算,,因為原本不只這些價,很明顯bug,

餐是一個主餐,還有20kg行李
回覆時引用此篇文章
rsbwx 的頭像
rsbwx rsbwx 目前離線 rsbwx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 104次/46篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: 2014/09/04早上九點特價--希望可以期待一下 - 2014-09-05, 20:30

今天下午酷航應該有放一些票出來,因為我成功的訂到我要的日期(88元) ,昨天是完全訂不到…而且11月有很多日期都還有88的票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具