背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]千萬不要在 Surce bus 站 向 TRANS COPACABANA 1 MEM 這家買車票老闆用便宜的價錢讓我買Surce -&...付的比我多 而且騙人模式一樣...假車票...)我知道 最近很多人申請到 Bolivia visa 所以 希望大家 不要再被騙了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛玩的Esther 愛玩的Esther 目前離線
背包至尊
感謝: 94次/51篇
註冊日期: 2007-01-30
舊 Bolivia Surce 騙很大的巴士車站售票老闆 - 2014-05-02, 07:47

千萬不要在 Surce bus 站 向 TRANS COPACABANA 1 MEM 這家買車票

老闆用便宜的價錢讓我買Surce -> La Paz 車票 (因為有很多家 我一家一家問 這家比較便宜)

第二天 當我要搭車時, 車票是假的(因為司機說 車票不是這樣 所以要我上去找office解決票的問題....因為也不讓我放行李...所以 這時候我就掉入陷阱了...) 時間也是假的

找老闆理論 老闆知道我不會說西文 說什麼車已經走了 說是我自己的問題

我提早一小時就到車站等車 因為我知道我不會西文 所以 很多時候要花很多時間問

還把"假車票"拿走 不讓我上車 還在那邊假裝打電話要報警勒...

旁邊的老外就說 她們也是這樣多付一些錢才搭到車

就要我付錢了事 我只好讓他敲詐一筆 (老外說 他們付的比我多 而且騙人模式一樣...假車票...)

我知道 最近很多人申請到 Bolivia visa 所以 希望大家 不要再被騙了...

此篇文章於 2014-05-02 12:04 被 愛玩的Esther 編輯。 原因: 標題國家拼錯
被閱讀1838次
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 662次/592篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: Bolivia Surce 騙很大的巴士車站售票老闆 - 2014-05-02, 16:05

引用:
作者: 愛玩的Esther (原文章)
千萬不要在 Surce bus 站 向 TRANS COPACABANA 1 MEM 這家買車票

老闆用便宜的價錢讓我買Surce -> La Paz 車票 (因為有很多家 我一家一家問 這家比較便宜)

第二天 當我要搭車時, 車票是假的(因為司機說 車票不是這樣 所以要我上去找office解決票的問題....因為也不讓我放行李...所以 這時候我就掉入陷阱了...) 時間也是假的

找老闆理論 老闆知道我不會說西文 說什麼車已經走了 說是我自己的問題

我提早一小時就到車站等車 因為我知道我不會西文 所以 很多時候要花很多時間問

還把"假車票"拿走 不讓我上車 還在那邊假裝打電話要報警勒...

旁邊的老外就說 她們也是這樣多付一些錢才搭到車

就要我付錢了事 我只好讓他敲詐一筆 (老外說 他們付的比我多 而且騙人模式一樣...假車票...)

我知道 最近很多人申請到 Bolivia visa 所以 希望大家 不要再被騙了...

附件 1180721
請問最初你付了多少錢買了假票?
最後你補了多少錢才有真車票?

去年我也是坐Trans Copacabana 的巴士從 Sucre 到 La Paz 的,但我是在市區的旅行社代買,收了我15 Bs 手續費。
回覆時引用此篇文章
GapYearSouthAmerica GapYearSouthAmerica 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-12
舊 回覆: Bolivia Surce 騙很大的巴士車站售票老闆 - 2014-05-03, 04:42

我也是五天前在市中心的joycafe旅行社购买同一家公司的cama车票。20波币手续费
回覆時引用此篇文章
愛玩的Esther 愛玩的Esther 目前離線
背包至尊
感謝: 94次/51篇
註冊日期: 2007-01-30
舊 回覆: Bolivia Surce 騙很大的巴士車站售票老闆 - 2014-05-05, 21:38

我花了100 玻幣買semi-cama 的車票(我直接在巴士站買,沒有手續費)
補了20 才讓我上車(本來開口50, 但我身上僅剩下20)
老外補50吧。
我會這樣po是因為車站老闆謊言連篇,雖然20玻幣很少。
但老闆鬼扯:
1.我遲到,所以車走了(謊言被戳破,我等了一小時)
2.車子是cama的車,但明明是semi-cama

全車,就老外和我被多收錢,當地人都沒事。
我po這篇,只是希望大家旅行時都能開開心心。
而不是被小事打壞好心情。

此篇文章於 2014-05-05 21:42 被 愛玩的Esther 編輯。 原因: 補充説明
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 662次/592篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: Bolivia Surce 騙很大的巴士車站售票老闆 - 2014-05-06, 10:58

引用:
作者: 愛玩的Esther (原文章)
我花了100 玻幣買semi-cama 的車票(我直接在巴士站買,沒有手續費)
補了20 才讓我上車(本來開口50, 但我身上僅剩下20)
老外補50吧。
我會這樣po是因為車站老闆謊言連篇,雖然20玻幣很少。
但老闆鬼扯:
1.我遲到,所以車走了(謊言被戳破,我等了一小時)
2.車子是cama的車,但明明是semi-cama

全車,就老外和我被多收錢,當地人都沒事。
我po這篇,只是希望大家旅行時都能開開心心。
而不是被小事打壞好心情。
也不很貴喲。
我買的是Cama, 135 +15 手續費 =150
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具