背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]要去La roca village shopping的大家記得前一天要先在網路加入會員,當天去逛才可以拿到V.I.P.或者使用聯銀信用...2歐搭車位置在英國宮百貨往米拉之家的第二個路口右轉之後再過一個路口,前方就有巴士站405公車也可以使用喔!!來回才10歐,方便又便宜~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oeyore oeyore 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 La roca village會員及交通 - 2014-04-15, 16:46

要去La roca village shopping的大家
記得前一天要先在網路加入會員,當天去逛才可以拿到V.I.P.
或者使用聯銀信用卡就可以打折了
現在已經不能現場用護照換了><

如果是搭機場巴士到巴塞隆納市區
他有給一本小本的COUPON
裡面有一張可以搭SHOPPING BUS折抵2歐
搭車位置在英國宮百貨往米拉之家的第二個路口右轉
之後再過一個路口,前方就有巴士站
405公車也可以使用喔!!
來回才10歐,方便又便宜~
1 被閱讀15253次
回覆時引用此篇文章
Mickey206 Mickey206 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2009-12-16
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-04-15, 17:11

好可惜,我們就是當場要換,他們說要前一天註冊,太遲囉。
回覆時引用此篇文章
kevin@backpackers kevin@backpackers 目前離線 kevin@backpackers 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/30篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-04-15, 21:15

一定要前一天註冊嗎? 早幾個月或早幾天行不行?
回覆時引用此篇文章
oeyore oeyore 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-04-16, 08:58

當然可以呀~應該說最慢24小時前一定要先註冊
回覆時引用此篇文章
elqnhh elqnhh 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-05-04, 13:47

請問,要加入會員是在其網站的右上角sign in/Email sing up 那裏點選進去嗎? 加入後,到當地,如何證明自己是會員?要護照嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
陳白雪 陳白雪 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-05-14, 05:35

我是2014 4/23-5/1去西班牙

la roca只要提前註冊即行,我是4/26去outlet,在台灣大概4/16註冊,註冊後他會系統回信給您,您到outlet的服務處兌換9折卡(大約12格9折卷),如果12格都用完再回去服務處換一張12格9折卷.不過我當天報名字給他 他說沒搜尋到 後來要了我的註冊信箱找到的

但不要期望很大,如果outlet商品若又特價,則會用不到,我在那買一堆(coach:1750歐 (忘了幾折以上不再打折 ,我都沒打到折)香水店買香水 camper:2雙男鞋共98歐(特價一雙49歐) 歐舒丹:220歐.如果是特惠組不打折)
(全部買只有歐舒丹沐浴精500ml及另一家香水有打9折 用了2格)

坐la roca的專車(黑色賓士巴士車)來回20歐就會自動給您
坐民營(藍色巴士車)來回12歐 如果您入市區交通有坐機場巴士,機場巴士會附贈一本小冊子內有2歐優惠.一本只限一人.如果您買2張機場巴士車票就會附2本.
回覆時引用此篇文章
elqnhh elqnhh 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-05-19, 21:32

引用:
作者: 陳白雪 (原文章)
坐la roca的專車(黑色賓士巴士車)來回20歐就會自動給您
坐民營(藍色巴士車)來回12歐 如果您入市區交通有坐機場巴士,機場巴士會附贈一本小冊子內有2歐優惠.一本只限一人.如果您買2張機場巴士車票就會附2本.

謝謝您的回覆.但這段我不太了解,是指若坐la roca的專車,就是免費嗎? 到哪裡上車呢?
回覆時引用此篇文章
Luiseewai10 Luiseewai10 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-07
舊 回覆: La roca village會員及交通 - 2014-07-07, 17:16

www.larocashoppingbus.com
Euro12 來回
星期一至六 每天十三班
可上車購票或網上耩票
11/9,25/12,26/12/2014 冇巴士服務
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具