背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]構想去富士山箱根三日自助遊有何精典嗎?如交通?住宿?伙食?景点?請問有好的建議嗎?感恩!感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fujisanhakone Fujisanhakone 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 富士山箱根三日自助遊有何精典嗎? - 2019-10-17, 13:59

此帳號為封禁會員
構想去富士山箱根三日自助遊有何精典嗎?
如交通?住宿?伙食?景点?
請問有好的建議嗎?
感恩!感謝!
被閱讀204次
回覆時引用此篇文章
youngplaza youngplaza 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 富士山箱根三日自助遊有何精典嗎? - 2019-10-17, 15:42

此帳號為封禁會員
富士山箱根休閒渡假三日自助遊!

可以參考 [河口湖入箱根出]

從河口湖入參觀富士山資料舘1400年神社忍野八海後去泡やゆり溫泉後入宿山中湖畔。

第二天早上從山中湖出發到御殿場逛街購物2小時!中午 到桃源台坐覧車海盜船去箱根町小息一下去泡箱根湯!邊泡邊賞湖(11~15點)泡完清爽去箱根神社⛩️參拜再軽鬆散步回住宿。

明早早餐後出發江戶時代遺留關所再到恩賜公園賞芦之湖全景及富士山再到體驗東海步道後可以坐巴回新宿。

[自費買套票]玩覧車和海盜船可參考如下:
走去元箱根坐海盗船,一航賞湖到桃源台再坐覧車一路到大湧谷欣賞大自然的景觀、中午桃源台小品霧原國產豬肉加里飯!再到箱根資料舘了解全面的景點及特色。
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 富士山箱根三日自助遊有何精典嗎? - 2019-10-17, 20:51

經典? 每個人定義不同!
現在的 經典就是 箱根 富士 三日可拼命去玩。
旅館 飯店半價 就等你去!!!
回覆時引用此篇文章
WorldlookTour WorldlookTour 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2019-10-18
舊 回覆: 富士山箱根三日自助遊有何精典嗎? - 2019-10-18, 12:56

此帳號為封禁會員
引用:
作者: Fujisanhakone (原文章)
構想去富士山箱根三日自助遊有何精典嗎?
如交通?住宿?伙食?景点?
請問有好的建議嗎?
感恩!感謝!
[精典]可以買三日通票從新宿→河ロ湖→箱根(含覧車和海盗船)→新宿1人¥9000。(交通就可以全包了)!
再去住(箱根湖栄)和(山中湖畔湖栄)!
目前有特惠提供ー日三餐1人¥3800円、住宿(免費)
毎日只限定位名額至2019年12月31日止。
我們剛玩完!感到超質!
Facebook : koehouse

[山中湖畔湖栄]3分鐘巴士站

[箱根湖栄]、歩1分鐘芦の湖。歩3分鐘箱根町巴士站。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具