背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我會於10月尾前往,行程如下:第一天: 到達東京 "住上野"JR 3 DAY PASS 開始用第二天: 昇仙峽 &..."請問以上行程安排如何?原意沒有計劃到昇仙峽,但後來覺得把日光景點分為4日3夜,行程好像有點空盪,所以把昇仙峽加到行程。謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
147741 147741 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-14, 20:52

我會於10月尾前往,行程如下:

第一天: 到達東京 "住上野"

JR 3 DAY PASS 開始用
第二天: 昇仙峽 "住上野"
第三天: 日立公園 (看波波草) "住上野"
第四天: 輕井澤 (早上行李帶到輕井澤 LOCKER, 晚上7時前離開,約9時到日光) "住日光站"

東武4日PASS 開始用
第五天: 霧降瀑布, 龍王峽 (+-鬼怒川,因不知有什麼地方去)"住日光站"
第六天: 二社一寺, 明智平纜車, 中禪寺湖, 船 (早上行李寄到湯元溫泉酒店) "湯元溫泉酒店"
第七天: 步行到湯之湖, 之後巴士到湯瀑布、戰場之原、 龍頭瀑布、+-小田代之原, (回酒店取行李,回日光站, 回市區 "住淺草"

請問以上行程安排如何?
原意沒有計劃到昇仙峽,但後來覺得把日光景點分為4日3夜,行程好像有點空盪,所以把昇仙峽加到行程。

謝謝
被閱讀1030次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 684次/651篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-14, 21:52

引用:
作者: 147741 (原文章)
我會於10月尾前往,行程如下:

第一天: 到達東京 "住上野"

JR 3 DAY PASS 開始用
第二天: 昇仙峽 "住上野"
第三天: 日立公園 (看波波草) "住上野"
第四天: 輕井澤 (早上行李帶到輕井澤 LOCKER, 晚上7時前離開,約9時到日光) "住日光站"

東武4日PASS 開始用
第五天: 霧降瀑布, 龍王峽 (+-鬼怒川,因不知有什麼地方去)"住日光站"
第六天: 二社一寺, 明智平纜車, 中禪寺湖, 船 (早上行李寄到湯元溫泉酒店) "湯元溫泉酒店"
第七天: 步行到湯之湖, 之後巴士到湯瀑布、戰場之原、 龍頭瀑布、+-小田代之原, (回酒店取行李,回日光站, 回市區 "住淺草"

請問以上行程安排如何?
原意沒有計劃到昇仙峽,但後來覺得把日光景點分為4日3夜,行程好像有點空盪,所以把昇仙峽加到行程。

謝謝
http://tra-rep.tobu.jp/index.html
東武鐵道路基流失.預計會有一段時間才能修復.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-14, 22:40

引用:
作者: lee.jones (原文章)
http://tra-rep.tobu.jp/index.html
東武鐵道路基流失.預計會有一段時間才能修復.
謝謝你
另請問jr 是否可以到達?
我想去睇紅葉,
現在火車爛了,也不知可以去那裏
更不想留在市區

其實輕井澤可能因鐵路問題亦不能到達
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-14, 23:40

引用:
謝謝你
另請問jr 是否可以到達?
我想去睇紅葉,
現在火車爛了,也不知可以去那裏
更不想留在市區

其實輕井澤可能因鐵路問題亦不能到達
jr目前到日光是可以通,可你往來輕井澤的新幹線因為部分列車泡水,會有減班的情況,至於日光如果要去奧日光的話,還要查各步道的狀況,搞不好也沒楓葉可以看,因為現在狀況不明。
回覆時引用此篇文章
apoliu 的頭像
apoliu apoliu 目前離線 apoliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 101次/72篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-15, 09:47

https://www.okunikkou.com/

日光可參考
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-15, 09:52

引用:
作者: apoliu (原文章)
https://www.okunikkou.com/

日光可參考
謝謝資料
網頁好像邀請繼續去奧日光喔

好像只要能由東京往日光便行了
我計劃用jr pass 輕井澤到日光
現在暫時想到的是不買東武pass
改買2日東武巴士pass, 再加往來鬼怒川龍皇峽車資
之後單程付款由日光回東京jr
貴了很多:s,但我是因日光楓葉才有這旅行
能繼續行程已不太差了
回覆時引用此篇文章
loveamada loveamada 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-17, 23:34

可否請你去過後更新目前狀態,關於日光部分的
因為我的行程也尾隨你後面
引用:
謝謝資料
網頁好像邀請繼續去奧日光喔

好像只要能由東京往日光便行了
我計劃用jr pass 輕井澤到日光
現在暫時想到的是不買東武pass
改買2日東武巴士pass, 再加往來鬼怒川龍皇峽車資
之後單程付款由日光回東京jr
貴了很多:s,但我是因日光楓葉才有這旅行
能繼續行程已不太差了
回覆時引用此篇文章
samchow0226 samchow0226 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-18, 11:25

我11月尾打算去日光 到時鐵路應該修好了吧...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-18, 21:08

引用:
作者: loveamada (原文章)
可否請你去過後更新目前狀態,關於日光部分的
因為我的行程也尾隨你後面
好的
各鐵路也慢慢恢復了,覺得很有希望
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-18, 22:39

引用:
好的
各鐵路也慢慢恢復了,覺得很有希望
目前官方預計10/25日淺草-東武日光會全線通車.10/23日將公布10/25日的班表.
回覆時引用此篇文章
kanboy1115 kanboy1115 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-20
舊 回覆: 日光 和 東京近郊 行程請益 - 2019-10-19, 01:41

戰場之原不知道能不能行?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具