背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]香港07:35 ——> 福岡 12:00第一天 博多吃中午,取車往由布,住由布第二天 逛由布院,下午遊黑川溫泉,住黑川溫泉第三天 阿蘇火山,上色見熊野神社,住高千穗第四天 高千穗遊船 ,太宰府天滿宮,屋台,住天神第五天 逛天神...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meiang 的頭像
meiang meiang 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 北九州五天自駕遊行程請益 - 2019-10-14, 14:40

香港07:35 ——> 福岡 12:00

第一天 博多吃中午,取車往由布,住由布

第二天 逛由布院,下午遊黑川溫泉,住黑川溫泉

第三天 阿蘇火山,上色見熊野神社,住高千穗

第四天 高千穗遊船 ,太宰府天滿宮,屋台,住天神

第五天 逛天神

此篇文章於 2019-10-15 00:20 被 meiang 編輯。
被閱讀338次
回覆時引用此篇文章
Matatabi 的頭像
Matatabi Matatabi 目前離線 Matatabi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 215次/183篇
註冊日期: 2017-12-29
舊 回覆: 北九州五天自駕遊行程請益 - 2019-10-18, 15:56

請樓主與同行者商量:如果當天有「火口規制」而無法前往火山口,你們還會去阿蘇嗎?
註:通常是當天早上,官方才會宣佈能否前往火口
http://www.aso.ne.jp/~volcano/info/
↑只要寫著Level 2及以上,都無法觀看火山口
提醒一下,就算不看火山口,阿蘇的「草千里」還有中途的山路還是滿好看的
所以,樓主可能有需要擬定「不去阿蘇」的後備行程,
例如提早到達高千穗,慢慢逛、並早點回高千穗旅館休息
其他都沒問題喔~
回覆時引用此篇文章
meiang 的頭像
meiang meiang 目前離線
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 北九州五天自駕遊行程請益 - 2019-10-19, 00:56

引用:
作者: Matatabi (原文章)

請樓主與同行者商量:如果當天有「火口規制」而無法前往火山口,你們還會去阿蘇嗎?
註:通常是當天早上,官方才會宣佈能否前往火口
http://www.aso.ne.jp/~volcano/info/
↑只要寫著Level 2及以上,都無法觀看火山口
提醒一下,就算不看火山口,阿蘇的「草千里」還有中途的山路還是滿好看的
所以,樓主可能有需要擬定「不去阿蘇」的後備行程,
例如提早到達高千穗,慢慢逛、並早點回高千穗旅館休息
其他都沒問題喔~
好啊,那就去草千里,謝謝你!我其實遠遠看到也行,不一定要去到火山口,草千里也不錯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具