背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位前輩大家好,明天1月將出發九州,目前安排如下,麻煩各位有經驗的前輩們給予行程建議,先感謝大家幫忙 ‍♀️第一天(四)褔岡空港早...請問各位前輩,我的行程暢順嗎?需要更改嗎?我在市區這幾天需要購買jr pass嗎?我自駕遊的日子需要購買kep嗎?麻煩各位前輩 ‍♀️
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
momokwok85 momokwok85 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-13
舊 請問北九州行程⋯ - 2019-10-13, 17:13

各位前輩大家好,明天1月將出發九州,目前安排如下,麻煩各位有經驗的前輩們給予行程建議,先感謝大家幫忙 ‍♀️

第一天(四)褔岡空港早上9點多,取車~福岡系島市-船越漁港午餐~別府市~宿別府

第二天(五)別府市~別府地獄~九醉溪~九重夢大橋~宿由布院溫泉

第三天(六)由布院~金鱗湖~湯之坪街~九州自然動物園~宿黑川溫泉

第四天(日)黑川溫泉~阿蘇火山~高千穗峽~宿日田溫泉

第五天(一)日田溫泉~佐賀市~嬉野市~宿嬉野溫泉

第六天(二)嬉野溫泉~熊本城~櫻之馬場采苑~熊本部長~水前寺城趣園~鳥梄Outlet ~博多還車~宿博多

第七天(三)博多~柳川、太宰府一日遊~宿博多

第八天(四)博多~小倉、門司港唐戶市場一日遊~宿博多

第九天(五)博多~博多運河城~中州川端~傍晚福岡塔~博多運河城~宿博多

第十天(六)博多~福岡市區一日遊~傍晚到機場乘坐飛機回家

請問各位前輩,我的行程暢順嗎?需要更改嗎?我在市區這幾天需要購買jr pass嗎?我自駕遊的日子需要購買kep嗎?麻煩各位前輩 ‍♀️
被閱讀242次
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,307次/1,867篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 請問北九州行程⋯ - 2019-10-14, 12:32

版主在規劃行程的時候,有沒有用GOOGLE MAP,把要去的地方標示上去?

你的行程,有不少地方是在走回頭路,而且跨度很大

建議你先把每天要去的點,標示起來,再用路線規劃去走,就可以看出來,有沒有走許的回頭路。
回覆時引用此篇文章
momokwok85 momokwok85 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 請問北九州行程⋯ - 2019-10-14, 12:56

引用:
作者: havec123 (原文章)
版主在規劃行程的時候,有沒有用GOOGLE MAP,把要去的地方標示上去?

你的行程,有不少地方是在走回頭路,而且跨度很大

建議你先把每天要去的點,標示起來,再用路線規劃去走,就可以看出來,有沒有走許的回頭路。
好的,現在已經重新計劃一下,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具