背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]預計於11//14-17至茨城賞楓,主要想去的有袋田瀑布,花貫溪谷,永源寺,龍神吊橋,偕樂園,本來打算都是以坐車為優先,行程也都安排好...上寫連續住兩晚的話就可以優惠至72小時,那我是不是只要出示住宿證明,以一個人來說的話,就可以以5000円租72小時的車呢?感謝回復^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jjackson jjackson 目前離線 jjackson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-08
舊 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-04, 07:26

預計於11//14-17至茨城賞楓,主要想去的有袋田瀑布,花貫溪谷,永源寺,龍神吊橋,偕樂園,本來打算都是以坐車為優先,行程也都安排好了,後來在查行程時發現茨城有租車優惠(曾經在沖繩跟輕井澤自駕過)也有北周遊賞楓巴士,所以想請問幾個問題
1.北周遊賞楓巴士一直查不到在哪裡購買,請問有人買過嗎?有沒有需要先預約呢?

2.請問有板友是一人租車過的嗎?(我是一個人出遊),結果48小時一個人要5000,兩個人卻只要3000,實在很難理解?那這樣我是不是找個人跟我一同去租車,反而還比較便宜呢?
還是有沒有板友是在這個期間去茨城願意一起共遊的呢?

3.規則上寫連續住兩晚的話就可以優惠至72小時,那我是不是只要出示住宿證明,以一個人來說的話,就可以以5000円租72小時的車呢?

感謝回復^^
被閱讀665次
回覆時引用此篇文章
SAKUEABA 的頭像
SAKUEABA SAKUEABA 目前離線 SAKUEABA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 回覆: 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-04, 14:35

兩個人3000應該不是
3000除2而是3000乘2的意思吧
回覆時引用此篇文章
jjackson jjackson 目前離線 jjackson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-04, 16:54

引用:
作者: SAKUEABA (原文章)
兩個人3000應該不是
3000除2而是3000乘2的意思吧
是3000乘2嗎?租車應該是以車為單位吧
但老實說我不太確定
回覆時引用此篇文章
viat 的頭像
viat viat 目前離線 viat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-07, 09:37

我寧願參加當地的一日團
輕鬆搭巴士到處賞楓不是更愜意?
回覆時引用此篇文章
pum30027 的頭像
pum30027 pum30027 目前離線 pum30027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 回覆: 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-16, 00:08

引用:
作者: jjackson (原文章)
預計於11//14-17至茨城賞楓,主要想去的有袋田瀑布,花貫溪谷,永源寺,龍神吊橋,偕樂園,本來打算都是以坐車為優先,行程也都安排好了,後來在查行程時發現茨城有租車優惠(曾經在沖繩跟輕井澤自駕過)也有北周遊賞楓巴士,所以想請問幾個問題
1.北周遊賞楓巴士一直查不到在哪裡購買,請問有人買過嗎?有沒有需要先預約呢?

2.請問有板友是一人租車過的嗎?(我是一個人出遊),結果48小時一個人要5000,兩個人卻只要3000,實在很難理解?那這樣我是不是找個人跟我一同去租車,反而還比較便宜呢?
還是有沒有板友是在這個期間去茨城願意一起共遊的呢?

3.規則上寫連續住兩晚的話就可以優惠至72小時,那我是不是只要出示住宿證明,以一個人來說的話,就可以以5000円租72小時的車呢?

感謝回復^^
我上個月才在茨城租車,因為有優惠所以推薦自駕,但最好兩個人上路。

48小時 1個人租車是5000,湊兩個人租車只要3000,會比較划算哦,我想應該是1個人上路出意外的機率比較大吧,2個人可以輪流開車。

要請飯店開立住宿證明,1個人租72小時就是9000,2個人租7000比較划算,記得兩個人都要開立證明,而且租72小時的優惠只能茨城機場租跟還車,沒辦法異地還車。

另外租車最好要加上安心保險,畢竟出意外的話保險很重要,不然真的發生事情負擔會很重。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-17, 09:47

引用:
作者: pum30027 (原文章)
我上個月才在茨城租車,因為有優惠所以推薦自駕,但最好兩個人上路。

48小時 1個人租車是5000,湊兩個人租車只要3000,會比較划算哦,我想應該是1個人上路出意外的機率比較大吧,2個人可以輪流開車。

要請飯店開立住宿證明,1個人租72小時就是9000,2個人租7000比較划算,記得兩個人都要開立證明,而且租72小時的優惠只能茨城機場租跟還車,沒辦法異地還車。

另外租車最好要加上安心保險,畢竟出意外的話保險很重要,不然真的發生事情負擔會很重。
感謝回覆
不過我只有一個人、因為找不到人一起租車、呵呵、只好一個人出發了、兩天加保險大約9000還算可以、雖然也有想過坐車、不過在茨城看來開車還是比較方便
回覆時引用此篇文章
pum30027 的頭像
pum30027 pum30027 目前離線 pum30027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 回覆: 十一月茨城賞楓請益 - 2019-10-17, 14:24

引用:
作者: jjackson (原文章)
感謝回覆
不過我只有一個人、因為找不到人一起租車、呵呵、只好一個人出發了、兩天加保險大約9000還算可以、雖然也有想過坐車、不過在茨城看來開車還是比較方便
開車注意安全、旅途愉快~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具