背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]還在計畫中...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Miramira Miramira 目前離線 Miramira 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2015-05-30
舊 十一月法國旅伴(光影採石場) - 2019-09-19, 00:05

目的地: 法國   時間: 11月   

還在計畫中

此篇文章於 2019-10-08 02:46 被 Miramira 編輯。
被閱讀210次
回覆時引用此篇文章
ChristyTan 的頭像
ChristyTan ChristyTan 目前離線 ChristyTan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回复: 十一月法國旅伴(光影採石場) - 2019-10-07, 15:35

你好,我打算11月在法国自助游3-4天,11月6号早上到法国,不知道地点和时间跟不跟的上你们。line:christytan66666
回覆時引用此篇文章
Miramira Miramira 目前離線 Miramira 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 回复: 十一月法國旅伴(光影採石場) - 2019-10-07, 15:49

引用:
作者: ChristyTan (原文章)
你好,我打算11月在法国自助游3-4天,11月6号早上到法国,不知道地点和时间跟不跟的上你们。line:christytan66666
加你line囉
回覆時引用此篇文章
JUN_EGG JUN_EGG 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 十一月法國旅伴(光影採石場) - 2019-10-12, 07:06

引用:
作者: Miramira (原文章)
還在計畫中
有興趣,請問你們是什麼時候去呢?
line ID:nuuegg
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 十一月法國旅伴(光影採石場) - 2019-10-13, 00:41

引用:
作者: JUN_EGG (原文章)
有興趣,請問你們是什麼時候去呢?
line ID:nuuegg
加你line囉!等你回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具