背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]波多->馬德里考慮air europa歐羅巴航空 和 TAP葡萄牙航空後者評價似乎較佳?air europa出發時段比較合適些(...卡付費了,但到現場才知道沒買到績票沒跟官網買好像有問題比較難處理?不知各位有遇到什麼樣的問題嗎?第一次買歐洲廉航,先謝謝大家提供經驗~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
symbol symbol 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 波多->馬德里,air europa歐羅巴航空機票求釋疑 - 2019-09-16, 02:06

波多->馬德里
考慮air europa歐羅巴航空 和 TAP葡萄牙航空
後者評價似乎較佳?
air europa出發時段比較合適些(但容易誤點?)

若買air europa
考慮到語言溝通問題...
易遊網(台灣公司且有中文客服) V.S air europa官網,大家都跟哪家買呢?
查到跟官網買有刷卡付費了,但到現場才知道沒買到績票
沒跟官網買好像有問題比較難處理?

不知各位有遇到什麼樣的問題嗎?
第一次買歐洲廉航,先謝謝大家提供經驗~

此篇文章於 2019-09-17 11:01 被 symbol 編輯。
被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
symbol symbol 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 波多->馬德里,機票的選擇 - 2019-09-17, 11:01

時間考量決定買air europa歐羅巴航空

有測了一下訂票
請問用護照號碼在air europa 官網註冊?
Document Type:passport護照
ID Docutment number:護照號碼
https://imgur.com/a/fwzTHZ1
填完刷卡credit card master/visa

以上有誤嗎?
SOS~~有沒有大大可以幫幫回答?:'(
感謝~

此篇文章於 2019-09-19 16:02 被 symbol 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具