背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]恭喜啦!改好了就好,一段票就直接托運到目的地沒錯,我有問過客服了,因為我明年也要飛馬爾地夫...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 13:31

恭喜啦!改好了就好,一段票就直接托運到目的地沒錯,我有問過客服了,因為我明年也要飛馬爾地夫
回覆時引用此篇文章
qwert924 qwert924 目前離線 qwert924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2013-10-18
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 16:34

引用:
作者: nspig (原文章)
恭喜啦!改好了就好,一段票就直接托運到目的地沒錯,我有問過客服了,因為我明年也要飛馬爾地夫
謝謝
明年順飛喔
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 18:17

引用:
作者: qwert924 (原文章)
謝謝
明年順飛喔
大家都依樣 順飛唷 我今年七月也是被改到昏頭 改了又改改了又改 幸好最後也是順利飛出去了....
你改成這樣順接航班 真的舒服多了....
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 18:54

引用:
作者: Even Chen (原文章)
亞航會根據他們的銷售狀況取消航班,通常在幾個月前就會通知。
2018年的實際經驗,我們在三月底被通知七月底的航班調整。
我們做了兩件事:
1. 上亞航官網查詢我們想要的航班,記錄下來。去回程都可以改,不用考慮價錢。
2. 打客服電話,告知訂位代號,並告知我們想要的航班。
客服幫我們改了,並重新mail給我們行程表。
建議!不要寫信要求改航班,亞航的作業時間會讓你失去耐心。準備好資料,打電話,一通搞定。
請問客服電話是多少?
我在官網找很久 都沒看到台灣地區服務電話!!
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 18:57

引用:
作者: qwert924 (原文章)
~已解決~

今天早上再與客服聯繫, 得到回覆如下:

附件 2911768

附件 2911771

附件 2911770

最後 收到確認信:
附件 2911769

改成 提前一天到 而且還無縫接軌 直接轉機飛到目的地
雖然少了半天可以遊 吉隆坡
但已是最滿意的解決方式

感謝 各位前輩分享 讓我知道 想把改的行程告訴客服
讓客服可以很迅速地解決問題

雖然班機被取消
但還算滿意亞航處理方式

希望不要再改我機票了

感謝大家

結案~~

後記:
改完之後
那班機剩1 張機票
滿刺激的, 如果沒及時處理 搞不好沒機票換
附件 2911772
另外問

我這行李應該友直掛到目的地吧?
不用出境再領吧
第一次做亞航 不太了解
只能用微信處理嗎??
之前有申請微信帳號 莫名其妙被鎖住
到現在還無法登入
是否可幫忙問台灣服務電話
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 19:03

引用:
作者: aping (原文章)
只能用微信處理嗎??
之前有申請微信帳號 莫名其妙被鎖住
到現在還無法登入
是否可幫忙問台灣服務電話
謝謝
現在沒有電話客服了唷 你可以登入AVA啊 https://support.airasia.com/s/?language=en_GB
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 19:59

引用:
現在沒有電話客服了唷 你可以登入AVA啊 https://support.airasia.com/s/?language=en_GB
我的是TPE-KUL KUL-PEN
國際線來回都變更班機時間
去程國際線05:50抵達KUL
馬上接國內線飛檳城07:45 (有托運行李 機票是分開買 行李無法直掛)
線上服務 沒有我要的答案
我要把國內線班機延後搭乘
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 20:04

引用:
我的是TPE-KUL KUL-PEN
國際線來回都變更班機時間
去程國際線05:50抵達KUL
馬上接國內線飛檳城07:45 (有托運行李 機票是分開買 行李無法直掛)
線上服務 沒有我要的答案
我要把國內線班機延後搭乘
線上服務可以轉人工客服啊
回覆時引用此篇文章
Even Chen 的頭像
Even Chen Even Chen 目前離線 Even Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 152次/75篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-12, 11:03

引用:
請問客服電話是多少?
我在官網找很久 都沒看到台灣地區服務電話!!
剛剛搜尋了一下,已經沒有電話客服。電話是語音信箱~網址說明
只能找Ava...
回覆時引用此篇文章
moniya 的頭像
moniya moniya 目前離線 moniya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-12, 11:41

你好,因為昨天也遇到相同問題,被更改航班後有與線上客服溝通,也確認更改後的航班,但後來寄的確認信仍是原來的航班時間,所以是否方便請問你,客服處理完後你是在官網上馬上可以看到更改後的時間嗎?或是大概隔多久才會更動?我在想要不要今天再去反應一次,謝謝!
回覆時引用此篇文章
qwert924 qwert924 目前離線 qwert924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2013-10-18
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-12, 11:43

引用:
作者: moniya (原文章)
你好,因為昨天也遇到相同問題,被更改航班後有與線上客服溝通,也確認更改後的航班,但後來寄的確認信仍是原來的航班時間,所以是否方便請問你,客服處理完後你是在官網上馬上可以看到更改後的時間嗎?或是大概隔多久才會更動?我在想要不要今天再去反應一次,謝謝!
你可能要跟客服反應
會不會是他沒改到
因為我等10分鐘後到就收到 確實是我要的班機
我對話紀錄是有留存 保障自己權益
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-12, 11:47

引用:
作者: moniya (原文章)
有時候要等一兩天唷......如果不是很急的話 我會建議 過兩天看看....有時候是處理中的問題.....我改六趟經驗 有兩趟立刻改 沒幾分鐘就改好了 另外四趟 都是隔天才改.....
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 209次/142篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-16, 11:45

你遇到的問題和我一樣, 我也是被改後少了2天, 但因為原機票是晚上到馬累, 被改後的班次變成早上抵達馬累, 嚴格來說是少了1.5天. 所以我的選擇是請亞航改回程延一天, 這樣雖然整體少了還是少半天旅程, 但省下第一晚在馬累的住宿, 抵達當天就可直奔渡假村, 原排訂要玩的都沒有少, 覺得是因禍得福!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-16, 17:45

引用:
作者: 青花 (原文章)
你遇到的問題和我一樣, 我也是被改後少了2天, 但因為原機票是晚上到馬累, 被改後的班次變成早上抵達馬累, 嚴格來說是少了1.5天. 所以我的選擇是請亞航改回程延一天, 這樣雖然整體少了還是少半天旅程, 但省下第一晚在馬累的住宿, 抵達當天就可直奔渡假村, 原排訂要玩的都沒有少, 覺得是因禍得福!
這麼早還可以處理都是不錯的唷....早上到真的很棒.....看是要直接到居民島 還是直奔飯店島 都可以..但就是紅眼辛苦一點了
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 209次/142篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-17, 11:31

引用:
這麼早還可以處理都是不錯的唷....早上到真的很棒.....看是要直接到居民島 還是直奔飯店島 都可以..但就是紅眼辛苦一點了
我的班機沒紅眼, 前一天晚上就到吉隆坡了, 在機場附近過一夜, 還可以在吉隆坡逛一逛, 隔天一大早飛馬累, 所以我覺得它幫我改的時間蠻好的. 不過回程就要紅眼了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具