背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]11.12更新,缺一不限男女,以會開車為主嗨大家好我是84年次的女生,個性隨和獨立(自己講我的出國經驗不多,不過有一個人玩法國過,算是...全問題畢竟美西不開車真的是不太方便我本身會開車,如果旅伴也會開車會更好,會開車優先~目前加我總共三個女生,希望能夠四個人成團~男女不拘
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mirapeng Mirapeng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-06
舊 美西12/14-12/23 缺一 (11/12更) - 2019-09-06, 14:20

目的地: 美西   時間: 12/14-12/23   人數: 1~2   預算: 能省則省,該花即花   

11.12更新,缺一不限男女,以會開車為主

嗨大家好
我是84年次的女生,個性隨和獨立(自己講
我的出國經驗不多,不過有一個人玩法國過,算是能夠獨立處理大小事的人
美國行基本上是能省則省
吃的部分以自己煮或超市買為主,一兩天吃一次餐廳還可以,畢竟吃也是重要旅行體驗
住的部分只要安全沒有問題,評價不可怕,住宿都沒問題,以便宜為主

預計日期
12/14舊金山出發,23號在拉斯維加斯的飛機回台

預計地點
優勝美地、洛杉磯、拉斯維加斯、羚羊峽谷、馬蹄灣、大峽谷等
*無舊金山市區

大概行程,可微調
12月14日 San Francisco > Yosemite;Yosemite
12月15日 Yosemite
12月16日 Yosemite > LA;LA
12月17日 LA
12月18日 LA
12月19日 Outlet;LA>Las Vegas
12月20日 Las Vegas > Page;馬蹄灣、下羚羊峽谷
12月21日 Page > 大峽谷南緣 ;大峽谷南緣
12月22日 大峽谷南緣 > (胡佛水壩) > Las Vegas
12月23日 Las Vegas

希望的旅伴
希望也是獨立自主的人~
會來徵旅伴主要是希望能夠一起分住宿、租車、及安全問題
畢竟美西不開車真的是不太方便
我本身會開車,如果旅伴也會開車會更好,會開車優先~
目前加我總共三個女生,希望能夠四個人成團~男女不拘

此篇文章於 2019-11-12 21:08 被 Mirapeng 編輯。
被閱讀358次
回覆時引用此篇文章
bya44 bya44 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-12
舊 回覆: 美西12/14-12/23 - 2019-10-09, 10:17

那段時間我也想去拉斯維加斯
已私訊囉~
回覆時引用此篇文章
hsru hsru 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 美西12/14-12/23 - 2019-10-09, 22:31

請問徵到人了嗎?
已私訊~
回覆時引用此篇文章
Mei0601 Mei0601 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-18
舊 回覆: 美西12/14-12/23 - 2019-10-30, 16:00

你好!我也是12月中玩美西
人如果還沒滿的話想一起討論~
已私
回覆時引用此篇文章
pickyxyz pickyxyz 目前離線 pickyxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-04-15
舊 回覆: 美西12/14-12/23 - 2019-10-30, 23:26

美西找伴 會去的景點 六旗山樂園 環球 中途島號 看NBA 賭城 羚羊谷 金門大橋 惡魔島 等等
具備英文 開車 拍照 煮飯 撩妹 各種背包客必備技能 歡迎重疊 line :pickyxyz
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具