背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]年底有長假期, 11月底至12月頭其中兩星期, 不知道有沒有人有興趣一齊旅行, 可以早點一齊商量地點, 機票可以便宜一點。容易相處就可以, 多交些朋友, 見識觀光多一點。 有意請PM我你的line, 我們可以討論一下, 謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
achankl achankl 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-08-29, 18:37

目的地: 俄羅斯 or 冰島 or 東歐   時間: 11月底至12月頭其中兩星期   人數: 不限, 來自哪裡的朋友都可以, 期望年紀差不太多容易相處   預算: 代定, 一齊商量   

年底有長假期, 11月底至12月頭其中兩星期, 不知道有沒有人有興趣一齊旅行, 可以早點一齊商量地點, 機票可以便宜一點。
容易相處就可以, 多交些朋友, 見識觀光多一點。
有意請PM我你的line, 我們可以討論一下, 謝謝!
被閱讀560次
回覆時引用此篇文章
fesunica fesunica 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-05
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-09-25, 09:37

11月底到今年12月頭我都在歐洲獨遊哦

此篇文章於 2019-10-24 16:55 被 fesunica 編輯。
回覆時引用此篇文章
y1990m3d31 y1990m3d31 目前離線 y1990m3d31 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-02, 22:27

可以加我line喔 joelleeeee
回覆時引用此篇文章
eeefg 的頭像
eeefg eeefg 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-04, 03:29

加line : egggfg
回覆時引用此篇文章
corneliaaaaa corneliaaaaa 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-04, 19:30

我是在法國交換ㄉ同學 想去冰島 想討論一下
line: chippette
回覆時引用此篇文章
shun105 的頭像
shun105 shun105 目前離線 shun105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-10, 07:57

還能加人嗎?Line ID: rasonchan
回覆時引用此篇文章
yrq212 yrq212 目前離線 yrq212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
註冊日期: 2016-10-31
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-13, 21:33

波蘭跟波羅三小國,有興趣請私密我
11/24到12月初

謝謝
回覆時引用此篇文章
Yoann121 Yoann121 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-24
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-24, 01:14

引用:
作者: achankl (原文章)
年底有長假期, 11月底至12月頭其中兩星期, 不知道有沒有人有興趣一齊旅行, 可以早點一齊商量地點, 機票可以便宜一點。
90後男,大概也是11月底到12月,準備花一個星期在冰島,時間還沒定,會開車可自駕,不知道行程定了沒。line:cptbtptp999
回覆時引用此篇文章
wilson1027 wilson1027 目前離線 wilson1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-24, 16:08

希望中途可以找旅伴一起參加tour或逛逛互相幫忙拍照
LINE: wwqw3r

歡迎看看我的貼
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10369274#post11367724
回覆時引用此篇文章
cytina cytina 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-21
舊 回覆: 90後香港男生(11月底至12月頭其中兩星期)找朋友一齊旅行 - 2019-10-24, 19:07

引用:
作者: achankl (原文章)
香港女生, 12/12 -18/12 去 st-petersburg + moscow , 有冇興趣??
PM 咗你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具