背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問有版友在官網租車過嗎剛剛按一按好像就租成功了 自己都很意外中間都沒有要求我的信用卡資訊只填了名字跟mail而已雖然預約信是寄來了 ...到店發現漲價 或是必須加購全險之類的不知道澳洲如何剛剛操作也沒有保險的選項 只有GPS跟Baby Seat希望他不要強迫我加購其他東西
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mikako26 mikako26 目前離線 mikako26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-04
舊 firefly網站租車問題 另是否有評價可以分享? - 2019-08-24, 13:08

請問有版友在官網租車過嗎
https://www.fireflycarrental.com/rentalcar/reservation/home
剛剛按一按好像就租成功了 自己都很意外
中間都沒有要求我的信用卡資訊
只填了名字跟mail而已

雖然預約信是寄來了 但有點困惑這樣到底有沒有租成功
另外網站上只找的到電話連絡方式 而且在美國
沒辦法發信詢問

另外有人租過它們家的車嗎?
我在網站上找到一些歐洲不好的經驗分享
金額到店發現漲價 或是必須加購全險之類的
不知道澳洲如何
剛剛操作也沒有保險的選項 只有GPS跟Baby Seat
希望他不要強迫我加購其他東西
被閱讀408次
回覆時引用此篇文章
chiu chiu 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/85篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: firefly網站租車問題 另是否有評價可以分享? - 2019-08-28, 22:31

引用:
作者: mikako26 (原文章)
請問有版友在官網租車過嗎
https://www.fireflycarrental.com/rentalcar/reservation/home
剛剛按一按好像就租成功了 自己都很意外
中間都沒有要求我的信用卡資訊
只填了名字跟mail而已

雖然預約信是寄來了 但有點困惑這樣到底有沒有租成功
另外網站上只找的到電話連絡方式 而且在美國
沒辦法發信詢問

另外有人租過它們家的車嗎?
我在網站上找到一些歐洲不好的經驗分享
金額到店發現漲價 或是必須加購全險之類的
不知道澳洲如何
剛剛操作也沒有保險的選項 只有GPS跟Baby Seat
希望他不要強迫我加購其他東西
我今年初在firefly官網租車,也是只是填了名字和mail,沒有刷信用卡
信用卡是拿車的時候才會刷,帶著訂單去就可以取車了
訂到後面會有保險的選項,取車現場也會再跟你確認一次(包括保險),到現場也可以在調整
不會強迫你加購任何東西
如果是在Melbourne Flinders St取車,就是看到Hertz的招牌那間就是,勇敢的走進去!
回覆時引用此篇文章
mikako26 mikako26 目前離線 mikako26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-04
舊 回覆: firefly網站租車問題 另是否有評價可以分享? - 2019-09-19, 08:05

引用:
作者: chiu (原文章)
我今年初在firefly官網租車,也是只是填了名字和mail,沒有刷信用卡
信用卡是拿車的時候才會刷,帶著訂單去就可以取車了
訂到後面會有保險的選項,取車現場也會再跟你確認一次(包括保險),到現場也可以在調整
不會強迫你加購任何東西
如果是在Melbourne Flinders St取車,就是看到Hertz的招牌那間就是,勇敢的走進去!
謝謝回覆 沒錯是同一家店喔

我已經回台灣了
過程都滿順利 也沒有強迫加購
櫃檯也很親切回答我所有問題
還不錯的經驗 分享給大家參考

只是這間店櫃檯有點少 需要等久一點
要記得提早到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部