背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]澳門飛回台中的機票從十月底一直顯示售完........去程都還有但不知為什麼回程的完全沒位置......有人知道為什麼嗎?我一路看到了明年三月都顯示售完(覺得傷心):'(:'(:'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
forever74101 forever74101 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 台中飛澳門機票 - 2019-07-25, 15:06

澳門飛回台中的機票
從十月底一直顯示售完........
去程都還有
但不知為什麼回程的完全沒位置......
有人知道為什麼嗎?
我一路看到了明年三月都顯示售完(覺得傷心):'(:'(:'(
被閱讀1913次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/84篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 台中飛澳門機票 - 2019-07-25, 16:38

未開賣冬季航班
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 台中飛澳門機票 - 2019-07-25, 20:14

我記得冬季航班已開賣
為什麼查無航班,或許是網站關係
多試幾次,或改天再試
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,542次/1,263篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 台中飛澳門機票 - 2019-07-25, 22:31

可能這二天在推 飛澳門 2人75折 4人65折活動 所以網站卡卡的吧?
否則我明年2月的 6月初就訂好了說 確認單
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,542次/1,263篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 台中飛澳門機票 - 2019-07-26, 00:46

樓主可以再試看看 剛用桌電及手機APP試 妳去的日期都是有位可以正常下訂
也可以考慮長榮 含座位.行李.餐點 來回約5000元 虎航若全含也差不多這價格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具