背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我,80後女生,預計12月17日抵達紐約,1月3日離開。原本有紐約的朋友能夠跟我一起旅遊,但因為她即將要去工作,所以想找同行的旅伴,我第一次去美國,很陌生,想找個願意跟我一起同遊的人~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
isa jiang isa jiang 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 美東自助旅行 - 2019-07-23, 23:18

目的地: 紐約   時間: 2019/12月   人數: 4   預算: 個人自行花費   

我,
80後女生,
預計12月17日抵達紐約,
1月3日離開。
原本有紐約的朋友能夠跟我一起旅遊,
但因為她即將要去工作,
所以想找同行的旅伴,
我第一次去美國,
很陌生,
想找個願意跟我一起同遊的人~~
1 被閱讀559次
回覆時引用此篇文章
sherryelle sherryelle 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-17
舊 回复: 美東自助旅行 - 2019-07-25, 10:51

妳好
我也是80後女生,
預計12/14抵達紐約,
之前有去過紐約了,各景點交通都還算了解,
當地的朋友因工作無法全程陪同,
所以想找個旅伴可以一起逛逛或是吃飯,
如果有各自想逛的地方也可以暫時分開,
想去哪就去哪,不用擔心會尷尬哦~
如果有興趣一起同行,可以聯絡我哦~
Line:sherry_vov
回覆時引用此篇文章
fcrm427 的頭像
fcrm427 fcrm427 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-08-15
舊 回覆: 美東自助旅行 - 2019-08-16, 18:43

嗨 不知道你找到人了嗎?
我是85年次的男生 目前也計畫11-1約區間去美國玩一個月
目前也是一個人 id: 0972318360 有興趣可以私我聊聊
回覆時引用此篇文章
Jenny316 的頭像
Jenny316 Jenny316 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-20
舊 回覆: 回复: 美東自助旅行 - 2019-08-19, 19:30

引用:
作者: sherryelle (原文章)
妳好
我也是80後女生,
預計12/14抵達紐約,
之前有去過紐約了,各景點交通都還算了解,
當地的朋友因工作無法全程陪同,
所以想找個旅伴可以一起逛逛或是吃飯,
如果有各自想逛的地方也可以暫時分開,
想去哪就去哪,不用擔心會尷尬哦~
如果有興趣一起同行,可以聯絡我哦~
Line:sherry_vov
你的賴沒辦法加唷
jenny_880316 這是我的
回覆時引用此篇文章
RebekahPoh 的頭像
RebekahPoh RebekahPoh 目前離線 RebekahPoh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回复: 美東自助旅行 - 2019-08-23, 15:10

你好,

我是新加坡女生。大家一起约了吗?我11月30日会到达纽约,12月24日离开纽约。中间会去knoxville找我闺蜜。目前已经确定的是12月17-24日会在纽约,想去看音乐剧、逛博物馆,感受圣诞气氛。
大家可加我微信 RebekahPoh,或者line: s7629370h

谢谢
回覆時引用此篇文章
ruby.L 的頭像
ruby.L ruby.L 目前線上 ruby.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 美東自助旅行 - 2019-09-07, 08:50

引用:
作者: isa jiang (原文章)
我,
80後女生,
1月3日離開。
但因為她即將要去工作,
所以想找同行的旅伴,
我第一次去美國,
很陌生,
大家有一起約了嗎 想+1
我也是一個人
這是我的line:rubyliao222
回覆時引用此篇文章
chennancy 的頭像
chennancy chennancy 目前離線 chennancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2013-08-07
舊 回覆: 美東自助旅行 - 2019-10-16, 23:16

引用:
作者: isa jiang (原文章)
我,
80後女生,
1月3日離開。
但因為她即將要去工作,
所以想找同行的旅伴,
我第一次去美國,
很陌生,
您好
有興趣了解跨年行程 ,
可以一起討論喔!
line:ppmissall
回覆時引用此篇文章
RebekahPoh 的頭像
RebekahPoh RebekahPoh 目前離線 RebekahPoh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回复: 美東自助旅行 - 2019-11-01, 23:46

大家好,因为按错的关系,我有一张MEGABUS的票,价值是20美元,可折换成其他行程的票。因要在50天内乘坐,若大家有需要乘坐MEGABUS的巴士,我可以帮你买票,再把订单号给你。我是12月21日会从华盛顿乘坐MEGABUS回纽约。

谢谢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具