背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好,小妹將在今年八月中與男友一起去尼加拉瀑布旅行,現在有個問題,我是持J-1簽證在美國,如果想去加拿大那一側觀賞尼加拉瀑布的話,是...簽證?如果再從加拿大返回美國是否可以?因為查到資料大部分的旅客都是持美國觀光簽進加拿大,所以我不知道我持J-1是否會有影響。謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chloe.Wu Chloe.Wu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-09
舊 尼加拉瀑布 從美國入境加拿大 - 2019-06-25, 16:06

大家好,
小妹將在今年八月中與男友一起去尼加拉瀑布旅行,
現在有個問題,我是持J-1簽證在美國,如果想去加拿大那一側觀賞尼加拉瀑布的話,是否需要加拿大簽證?還是陸入不用加拿大簽證?如果再從加拿大返回美國是否可以?
因為查到資料大部分的旅客都是持美國觀光簽進加拿大,所以我不知道我持J-1是否會有影響。
謝謝大家。
被閱讀646次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,887次/5,975篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 尼加拉瀑布 從美國入境加拿大 - 2019-06-25, 16:24

引用:
作者: Chloe.Wu (原文章)
大家好,
小妹將在今年八月中與男友一起去尼加拉瀑布旅行,
現在有個問題,我是持J-1簽證在美國,如果想去加拿大那一側觀賞尼加拉瀑布的話,是否需要加拿大簽證?還是陸入不用加拿大簽證?如果再從加拿大返回美國是否可以?
因為查到資料大部分的旅客都是持美國觀光簽進加拿大,所以我不知道我持J-1是否會有影響。
謝謝大家。
你的護照如果符合免簽資格(例如有身份證字號的台灣護照),就可以免簽進入加拿大
至於你查到的是錯誤的,美簽不能進加拿大。要進加拿大要有加簽或是免簽的資格。
另外,如果搭飛機免簽赴加,要有eTA(免簽的旅行許可)

至於回美國,就是標準的美國規定。如果是J1簽證,必須把DS-2019事先拿給學校簽名。證明你的交換學人身份還在。

如果你的J1課程已經結束,在緩衝期之內,那麼就回不了美國。必須用其他簽證或免簽回美國
回覆時引用此篇文章
Chloe.Wu Chloe.Wu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-09
舊 回覆: 尼加拉瀑布 從美國入境加拿大 - 2019-06-25, 16:33

引用:
作者: katmai (原文章)
你的護照如果符合免簽資格(例如有身份證字號的台灣護照),就可以免簽進入加拿大
至於你查到的是錯誤的,美簽不能進加拿大。要進加拿大要有加簽或是免簽的資格。
另外,如果搭飛機免簽赴加,要有eTA(免簽的旅行許可)

至於回美國,就是標準的美國規定。如果是J1簽證,必須把DS-2019事先拿給學校簽名。證明你的交換學人身份還在。

如果你的J1課程已經結束,在緩衝期之內,那麼就回不了美國。必須用其他簽證或免簽回美國
謝謝回復。
我想再次確認我的理解,
那我進入加拿大是免簽,帶著我的護照即可?
我重新入境美國時,是需要帶著我的DS-2019?
非常謝謝。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,887次/5,975篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 尼加拉瀑布 從美國入境加拿大 - 2019-06-26, 00:45

引用:
作者: Chloe.Wu (原文章)
謝謝回復。
我想再次確認我的理解,
那我進入加拿大是免簽,帶著我的護照即可?
我重新入境美國時,是需要帶著我的DS-2019?
非常謝謝。
對,入境官會問你來幹麼、來多久,如果判斷你的入境符合免簽資格,就會讓你入境。

回美國要帶著「簽好名的DS-2019」
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具