背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為我和女兒(18歲)是熱舞愛好者,長期有學流行熱舞,MV,Girl style 。想趁著去釜山旅遊時6/21~6/25,上當地的舞蹈體驗課,讓旅遊有不一樣的收穫。如果有達人知道相關資訊可否告知呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蜻蜓媽咪 的頭像
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2012-04-16
舊 想問釜山市有無舞蹈教室可上體驗課? - 2019-06-01, 19:25

因為我和女兒(18歲)是熱舞愛好者,長期有學流行熱舞,MV,Girl style 。想趁著去釜山旅遊時6/21~6/25,上當地的舞蹈體驗課,讓旅遊有不一樣的收穫。如果有達人知道相關資訊可否告知呢?
被閱讀682次
回覆時引用此篇文章
daiwai2005 daiwai2005 目前離線 daiwai2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-14
舊 回覆: 想問釜山市有無舞蹈教室可上體驗課? - 2019-06-05, 12:42

我也剛好在找舞蹈教室耶...我是七月初去釜山自由行,
想給女兒體驗一下韓國的舞蹈教室...
我目前有在Airbnb的體驗中有找到
https://abnb.me/zgGgH5iogX
供您參考^^
如有找到也請提供資訊,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 的頭像
蜻蜓媽咪 蜻蜓媽咪 目前離線 蜻蜓媽咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 想問釜山市有無舞蹈教室可上體驗課? - 2019-06-06, 10:15

引用:
作者: daiwai2005 (原文章)
供您參考^^
感謝,我趕快去看內容~
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 想問釜山市有無舞蹈教室可上體驗課? - 2019-06-06, 23:46

查看後 我待在釜山的日期都沒課 有點可惜 但還是很感謝
回覆時引用此篇文章
蜻蜓媽咪 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 想問釜山市有無舞蹈教室可上體驗課? - 2019-06-22, 21:25

引用:
作者: daiwai2005 (原文章)
供您參考^^
我與女兒今天上完K pop舞蹈課了。
在釜山大學附近,剛好我們的時間搭的上今天下午教 EXID me&you
老師教的不錯。
她收我們體驗價一堂2萬韓元
如果有想了解資訊,可以私訊我
回覆時引用此篇文章
pennykuo pennykuo 目前離線 pennykuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-23
舊 回覆: 想問釜山市有無舞蹈教室可上體驗課? - 2019-09-21, 22:23

引用:
作者: 蜻蜓媽咪 (原文章)
我與女兒今天上完K pop舞蹈課了。
在釜山大學附近,剛好我們的時間搭的上今天下午教 EXID me&you
老師教的不錯。
她收我們體驗價一堂2萬韓元
如果有想了解資訊,可以私訊我
我有興趣想去體驗,請問在那裡要怎麼報名呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具