背包客棧自助旅行論壇
[韓國]如題。第一次租借wifi機,看網路上有分成台灣機場領取跟韓國機場領,想知道差別在哪裡?另外,如果在台灣領,領的時候有辦法測試機器是否正常嗎?本來覺得在台灣領應該比較方便,但是又想到,在台灣可以測試得出來機器是否正常嗎?如果不行,那萬一到了韓國才發現無法使用該怎麼辦?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fish_2019 fish_2019 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-05-28, 23:20

如題。
第一次租借wifi機,看網路上有分成台灣機場領取跟韓國機場領,想知道差別在哪裡?
另外,如果在台灣領,領的時候有辦法測試機器是否正常嗎?
本來覺得在台灣領應該比較方便,但是又想到,在台灣可以測試得出來機器是否正常嗎?
如果不行,那萬一到了韓國才發現無法使用該怎麼辦?
被閱讀966次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/209篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-05-29, 09:15

HI~
我都在台灣領,應該有租10次以上,
雖然在台灣不能測試,但沒遇過機王
至於無法使用,各家的處理方式不一樣,雖然多數是全額退費,
建議詢問你租借的客服比較明確。
若到了發現不能用可以~~
買SIM卡、機場租wifi機、跟自己手機業者申請在韓網路漫遊
回覆時引用此篇文章
elegantheidi 的頭像
elegantheidi elegantheidi 目前離線 elegantheidi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/20篇
註冊日期: 2005-01-31
舊 回覆: 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-05-29, 22:57

引用:
作者: fish_2019 (原文章)
如題。
第一次租借wifi機,看網路上有分成台灣機場領取跟韓國機場領,想知道差別在哪裡?
另外,如果在台灣領,領的時候有辦法測試機器是否正常嗎?
本來覺得在台灣領應該比較方便,但是又想到,在台灣可以測試得出來機器是否正常嗎?
如果不行,那萬一到了韓國才發現無法使用該怎麼辦?
我分別用過在台灣和在韓國機場領機~
我建議在台灣領~因為在台灣領通常是在台灣還~
有的時候是回台之後到便利商店還就可以~有的在機場還~
但最重要的是~就算忘記還,同樣都在台灣~很快可以處理~
我上次在韓國機場二航廈入境處領~還也要去入境處還
結果搭車到了出境處~忘了要到入境處去還機~
進海關才發現!!
後續非常麻煩~而且國際郵寄和逾期歸還的賠償金也很可觀!!
給你參考!
回覆時引用此篇文章
lukuon lukuon 目前離線 lukuon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-06-01, 11:43

你也可以考慮上網買4G卡
回覆時引用此篇文章
fish_2019 fish_2019 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-06-01, 14:10

引用:
作者: elegantheidi (原文章)
我分別用過在台灣和在韓國機場領機~
我建議在台灣領~因為在台灣領通常是在台灣還~
有的時候是回台之後到便利商店還就可以~有的在機場還~
但最重要的是~就算忘記還,同樣都在台灣~很快可以處理~
我上次在韓國機場二航廈入境處領~還也要去入境處還
結果搭車到了出境處~忘了要到入境處去還機~
進海關才發現!!
後續非常麻煩~而且國際郵寄和逾期歸還的賠償金也很可觀!!
給你參考!
謝謝,沒有想到可能還要回到入境處還機器, 的確會忘記啊!
還是在台灣領好了, 希望不要拿到機王就好
回覆時引用此篇文章
雷公爵 雷公爵 目前離線 雷公爵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/15篇
註冊日期: 2014-12-18
舊 回覆: 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-10-11, 15:31

還好有看到這篇,我本來也預計是在韓國租WIFI機,看完還是在台灣比較安全
回覆時引用此篇文章
獅子座流星雨 的頭像
獅子座流星雨 獅子座流星雨 目前離線 獅子座流星雨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 韓國wifi機在韓國還是台灣領比較好? - 2019-10-12, 23:53

上網卡+1
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具