背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]請問各位前輩:從希臘搭巴士進入Berat 國際線巴士站後因為巴士站離市區非常遠請問進出城的方法如何? 費用大概多少?當地可以使用歐元嗎? 感謝回答!:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
自主旅行者 的頭像
自主旅行者 自主旅行者 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 Berat 國際線巴士站 進出城的方法 - 2019-03-17, 14:27

請問各位前輩:
從希臘搭巴士進入Berat 國際線巴士站後
因為巴士站離市區非常遠
請問進出城的方法如何? 費用大概多少?
當地可以使用歐元嗎?
感謝回答!
被閱讀277次
回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 257次/150篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 回覆: Berat 國際線巴士站 進出城的方法 - 2019-03-17, 15:38

巴士站對面馬路有市內巴士直達市中心,該處只有一條巴士線路,上車買票(印象中30Lek左右,不確定能否使用歐元),車程不用十分鐘。回程可以在上車時告訴司機要去"Terminali Autobusave"確定。
回覆時引用此篇文章
自主旅行者 的頭像
自主旅行者 自主旅行者 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: Berat 國際線巴士站 進出城的方法 - 2019-03-17, 15:57

引用:
作者: rouentahl (原文章)
巴士站對面馬路有市內巴士直達市中心,該處只有一條巴士線路,上車買票(印象中30Lek左右,不確定能否使用歐元),車程不用十分鐘。回程可以在上車時告訴司機要去"Terminali Autobusave"確定。
感謝寶貴的訊息!
回覆時引用此篇文章
monkey12172003 monkey12172003 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-11-11
舊 回覆: Berat 國際線巴士站 進出城的方法 - 2019-08-27, 23:55

我有整理我的搭車資訊
給你參考。

https://monkeywalker.com/albania/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具