背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]請問有推介嗎?我查過ibis,價錢也算合理,有沒有推薦的民宿 hostel?住central market附近好,還是火車站附近比較好呢?thx...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sweety1 sweety1 目前離線 sweety1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-10-04
舊 伊爾庫次克住宿 - 2019-03-04, 21:50

請問有推介嗎?我查過ibis,價錢也算合理,有沒有推薦的民宿 hostel?住central market附近好,還是火車站附近比較好呢?thx
被閱讀735次
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 605次/360篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-03-04, 22:32

引用:
作者: sweety1 (原文章)
請問有推介嗎?我查過ibis,價錢也算合理,有沒有推薦的民宿 hostel?住central market附近好,還是火車站附近比較好呢?thx
當然住 Central Market

火車站那邊頗偏的。
回覆時引用此篇文章
C.R.32ㄉ愛好者 C.R.32ㄉ愛好者 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2009-08-20
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-03-06, 18:38

我去年住這兒:https://baikaler.com/
老闆算是小有名氣 也提供多項貝加爾湖的行程
回覆時引用此篇文章
sweety1 sweety1 目前離線 sweety1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-03-06, 21:46

引用:
作者: C.R.32ㄉ愛好者 (原文章)
我去年住這兒:https://baikaler.com/
老闆算是小有名氣 也提供多項貝加爾湖的行程
這個好像是在利斯特維揚卡,我打算住左伊爾庫茨克,會到李斯特維揚卡一天遊,謝謝
回覆時引用此篇文章
lamchiwing lamchiwing 目前離線 lamchiwing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 129次/104篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-03-08, 16:47

引用:
作者: sweety1 (原文章)
這個好像是在利斯特維揚卡,我打算住左伊爾庫茨克,會到李斯特維揚卡一天遊,謝謝
Baikaler 老闆在伊爾庫茨克及利斯特維揚卡都有旅館。
回覆時引用此篇文章
恒恒恒恒恒呀 恒恒恒恒恒呀 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-03-09, 23:02

Booking.com 也有很多青旅 hostel 可以選擇入住。2月去時 在伊市我住 Montana hostel
回覆時引用此篇文章
gootse gootse 目前離線 gootse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 47次/35篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-07-13, 17:13

我推Marco Polo Hostel (俄文名字: ХостелМарко Поло)

地址: Oktyabrskoy Revolutsii 11a etazh 3,Irkutsk, 664026
(俄文Улица Октябрьской Революции 11А, Этаж 3, Иркутск)

電話:+7 914 000 63 98

位置就在Irkutsk Bus Station後側.如果要趕搭早車往奧利洪島是最方便,步行1 - 2分鐘便到.地方清潔、光猛、有廚房和洗衣機且交通便利.步行可到中央市場.附近還有多路公車、電車和Mini-Bus前往機場,火車站和喀山聖母大教堂等地方.費用廉宜. 2019年5月尾入住雙床房公共衛浴(房費RUB1,080)

服務員友善,雖然他們只能操簡單英語,但雙方透過翻譯軟件溝通不成問題.唯一不便的是該旅館位於3樓無升降機.對帶大喼的旅客可能會有些不便.
回覆時引用此篇文章
gootse gootse 目前離線 gootse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 47次/35篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 伊爾庫次克住宿 - 2019-07-13, 18:20

除上述的旅館外還推Magic World 38 (又名Trans-Sib Hostel)

地址: Sportivnyy pereulok Дом 9, офис008, Irkutsk, 664005
電話: +7 904 150 28 21

但它不太好找.大廈外牆沒有招牌.只是地下灰鐵門上方有個小標貼寫著HOSTEL.當時幸好遇到位街坊協助致電旅館查詢.這旅館同樣是位處三樓無升降機.

距離火車站約10-15分鐘步程.它位處小山崗上.環境靜中帶旺和安全.附近有公車可到對岸的Lower Embankment和130 Kvartal等地.

一男和一女年輕服務員非常樂於助人,能操簡單英語.有免費地圖提供又有零食和紀念品出售.我買了包俄羅斯BB朱古力(橙色包裝,是M&M作餡料的口味)售價RUB100與超市相若.

我們在旅途第二天遺失了紙本筆記非常不便.原本只是問他們附近那裡有網吧可補印.他們竟然願意免費借電腦和打印機給我們.他們沒有詢問要印多少頁.其實雙面印也要15張紙.最後我們也不好意思只印了兩頁最重要的便算. 讚!!!

還有,翌日晚上搭西伯利亞鐵路在火車上不能洗澡,他們不僅允許我們早上CHECK OUT後免費儲存行李,還可回來時洗澡.再讚!!!

雙床公共衛浴房費RUB1,100(包煎蛋多士早餐).這旅館規模小只有兩間多床房和一間雙床房.共公廚房和衛浴.清潔度一般.
回覆時引用此篇文章
lxqalice 的頭像
lxqalice lxqalice 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回复: 伊爾庫次克住宿 - 2019-07-13, 18:46

我在booking上预订了一家青旅
名字是:Rolling Stones hostel
综合评价还不错,图片里的样子也OK
对方回复问题很迅速,
不过尚未入住,之后再来反馈

以上信息仅供参考
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 伊爾庫次克住宿 - 2019-07-13, 21:04

引用:
作者: lxqalice (原文章)
对方回复问题很迅速,

以上信息仅供参考
我是住 Montana hostel
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 伊爾庫次克住宿 - 2019-07-13, 21:06

引用:
作者: lxqalice (原文章)
对方回复问题很迅速,

以上信息仅供参考
我是住 Montana hostel 還有前台小哥哥 很帥和會說普通話
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 伊爾庫次克住宿 - 2019-07-14, 09:23

引用:
作者: 恒恒恒恒恒呀 (原文章)
我是住 Montana hostel 還有前台小哥哥 很帥和會說普通話
我訂了Marussia hotel
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具