背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]在香港會待上幾天 因蒲台島搭船有限定時間 所以只能3/7星期四去不過下雨就會取消 也可以一起在香港吃飯走一些比較有特色的景點希望不是逛街購物:)我是女生 喜歡拍照 希望你也是喜歡拍照的女生我還滿耐走的也很健談 很喜歡香港 喜歡吃港點 聽廣東歌 看港劇港片...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chian751112 chian751112 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-06
舊 香港3/7蒲台島行山 - 2019-02-19, 01:36

目的地: 香港   時間: 3/7早上10:00~下午3點   人數: 不限   預算: 500   

在香港會待上幾天 因蒲台島搭船有限定時間 所以只能3/7星期四去
不過下雨就會取消 也可以一起在香港吃飯走一些比較有特色的景點
希望不是逛街購物

我是女生 喜歡拍照 希望你也是喜歡拍照的女生
我還滿耐走的也很健談 很喜歡香港 喜歡吃港點 聽廣東歌 看港劇港片
被閱讀207次
回覆時引用此篇文章
Mila米米子 的頭像
Mila米米子 Mila米米子 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 香港3/7蒲台島行山 - 2019-03-04, 00:50

我也沒有去過,但時間對不上!
對香港有甚麼問題,可找我問問喔!
回覆時引用此篇文章
hkjw hkjw 目前離線 hkjw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2018-01-26
舊 回覆: 香港3/7蒲台島行山 - 2019-03-06, 00:18

3月7日天氣不太好,樓主還是等下次來才去吧!
我去年有去過,不錯的,沒什麼登山經驗都可以應付,只是上船時間有點對新界朋友來說很早而已。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具