背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好,請問邁阿密適合女生一個人自助嗎?因為聽說治安不太好有點擔心還是有白天晚上的區別?晚上大約幾點就不適合一個人在外面?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shan0117 Shan0117 目前離線 Shan0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 邁阿密治安 - 2019-02-11, 02:22

大家好,請問邁阿密適合女生一個人自助嗎?
因為聽說治安不太好有點擔心
還是有白天晚上的區別?
晚上大約幾點就不適合一個人在外面?
被閱讀1432次
回覆時引用此篇文章
ginajoy61 的頭像
ginajoy61 ginajoy61 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 17
感謝: 87次/55篇
註冊日期: 2010-02-07
舊 回覆: 邁阿密治安 - 2019-02-11, 22:49

引用:
作者: Shan0117 (原文章)
大家好,請問邁阿密適合女生一個人自助嗎?
因為聽說治安不太好有點擔心
還是有白天晚上的區別?
晚上大約幾點就不適合一個人在外面?
請問你有交通工具嗎?

邁阿密某些地方就算白天走起來也會覺得有點怕怕的〈個人感受〉
比如說:Wynwood藝術區〈他只有到Wynwood wall那邊走起來才覺得安全,因為遊客很多〉小哈瓦那區、小海地區....
上面的這些晚上我個人建議不要去,除非你開車去餐廳,吃了就走,不要逛街。
如果是白天走起來安心的,但晚上絕對不要走的就是Downtown Miami,一到晚上全部店家都關了,只有喝醉的跟流浪漢們在那邊,就算結伴走路過有時候都會緊張。

相對安全的都是遊客多的地方,比如說South beach的Ocean DriveWashington Ave、Bayfront Park那裏的市集,但還是自己要多注意周遭變化,而且就算安全的地方,有時候轉到一個暗暗的角落也會緊張,出門在外,只要一感覺不安全就離開。
回覆時引用此篇文章
Shan0117 Shan0117 目前離線 Shan0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 邁阿密治安 - 2019-02-13, 20:00

引用:
作者: ginajoy61 (原文章)
請問你有交通工具嗎?

邁阿密某些地方就算白天走起來也會覺得有點怕怕的〈個人感受〉
比如說:Wynwood藝術區〈他只有到Wynwood wall那邊走起來才覺得安全,因為遊客很多〉小哈瓦那區、小海地區....
上面的這些晚上我個人建議不要去,除非你開車去餐廳,吃了就走,不要逛街。
如果是白天走起來安心的,但晚上絕對不要走的就是Downtown Miami,一到晚上全部店家都關了,只有喝醉的跟流浪漢們在那邊,就算結伴走路過有時候都會緊張。

相對安全的都是遊客多的地方,比如說South beach的Ocean DriveWashington Ave、Bayfront Park那裏的市集,但還是自己要多注意周遭變化,而且就算安全的地方,有時候轉到一個暗暗的角落也會緊張,出門在外,只要一感覺不安全就離開。
謝謝你!
我沒有交通工具 打算利用大眾運輸.

請問那邊的店家大概都幾點就關門了?

我有打算去看NBA的比賽 有一場是晚上7點,比賽結束後的時間是不是不太安全?
回覆時引用此篇文章
ginajoy61 的頭像
ginajoy61 ginajoy61 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 17
感謝: 87次/55篇
註冊日期: 2010-02-07
舊 回覆: 邁阿密治安 - 2019-02-15, 01:06

引用:
作者: Shan0117 (原文章)
謝謝你!
我沒有交通工具 打算利用大眾運輸.

請問那邊的店家大概都幾點就關門了?

我有打算去看NBA的比賽 有一場是晚上7點,比賽結束後的時間是不是不太安全?
晚上時間多多利用Uber或Lyft,店家時間不一定看你在哪個區域,如果你排好行程的話
我可以幫你看看喔!

NBA散場的時候會有一大波人潮,所以我覺得還好,而且前面的大街Biscayne Blvd
還會封路一段時間直到人潮疏散,可以的話跟著人潮走到一個沒有封街的點〈或是Bayfront Park那邊叫車〉比較好!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 邁阿密治安 - 2019-02-15, 13:03

引用:
作者: ginajoy61 (原文章)
晚上時間多多利用Uber或Lyft,店家時間不一定看你在哪個區域,如果你排好行程的話
我可以幫你看看喔!

NBA散場的時候會有一大波人潮,所以我覺得還好,而且前面的大街Biscayne Blvd
還會封路一段時間直到人潮疏散,可以的話跟著人潮走到一個沒有封街的點〈或是Bayfront Park那邊叫車〉比較好!
了解,謝謝你❤️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具