背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]春節打算去紐約自助旅行14天,很興奮,因為是第一次去,有一點擔心治安問題,所以想說是不是不要帶太多現金去比較好…本來有考慮過旅支,但是...是想確認如果換大概兩千美金會太多嗎?還是說可以都用信用卡消費為主?好煩惱啊…帶太多怕被偷追不回來,錢帶不夠到當地換匯會貴到哭出來T^T
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
b100400058 b100400058 目前離線
封禁會員
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-22, 16:11

此帳號為封禁會員
春節打算去紐約自助旅行14天,很興奮,因為是第一次去,有一點擔心治安問題,所以想說是不是不要帶太多現金去比較好…
本來有考慮過旅支,但是我研究半天真的還是不太懂怎麼用,而且去過的朋友說旅支現在很少店家收,所以就果斷放棄。
剩下的就是刷卡支付一途,因為這次去是以看劇為主,嚮往很久的百老匯劇場之旅。另外也會去比較知名的大都會博物館、911紀念館。
主要的行程應該都還算是熱鬧的地方,剩下的部分是購物行程。
百貨公司之類的我是不擔心,主要是博物館門票、景點門票,百老匯劇場票跟餐廳等等
如果是現場購票,現在也都能夠使用apple pay 或是刷卡了嗎?
主要是想確認如果換大概兩千美金會太多嗎?
還是說可以都用信用卡消費為主?
好煩惱啊…帶太多怕被偷追不回來,錢帶不夠到當地換匯會貴到哭出來T^T
被閱讀1312次
回覆時引用此篇文章
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 151次/108篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-22, 17:19

引用:
春節打算去紐約自助旅行14天,很興奮,因為是第一次去,有一點擔心治安問題,所以想說是不是不要帶太多現金去比較好…
本來有考慮過旅支,但是我研究半天真的還是不太懂怎麼用,而且去過的朋友說旅支現在很少店家收,所以就果斷放棄。
剩下的就是刷卡支付一途,因為這次去是以看劇為主,嚮往很久的百老匯劇場之旅。另外也會去比較知名的大都會博物館、911紀念館。
百貨公司之類的我是不擔心,主要是博物館門票、景點門票,百老匯劇場票跟餐廳等等
如果是現場購票,現在也都能夠使用apple pay 或是刷卡了嗎?
好煩惱啊…帶太多怕被偷追不回來,錢帶不夠到當地換匯會貴到哭出來T^T
被閱讀16次

餐廳不一定,有些只收現金,但大部分都可,可先上網查詢。
可以考慮買本City Pass, 會比單買門票多一些折扣,也不用排隊買票,又可以一次刷卡解決。
劇場是都可以刷卡,不管是買票還是買紀念品或劇本。
其實最安全的是用你台灣的提款卡申請在國外提領當地貨幣的功能,這樣到了紐約找個看起來比較安全的ATM便可領美金,雖然會扣一點手續費,但我當作是替現金買保險,比帶著一堆現金到處跑放心。倒是旅館若需要打掃需要2-5美金的小費,大鈔要先找開。帶兩千美金的現金我認為太多了,有些地方可能要用現金支付才花得完,應該大部分的地方都可刷卡。
看戲喔?
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,257次/1,104篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-22, 17:47

我的經驗是什麼都可以刷卡,我從JFK到法國就變天了,有一半的地方不能刷卡,在美國我連買一個三元還是四元的爆米花都可以刷,不過路邊攤是不能刷,還有美國加油那時不知道可以壓刷卡,我都用現金附錢,美國的加油站都沒有人在外面服務的,加油站旁都有一個店家,我都是附40元跟他們說我是停在幾號加油槍,請他開加油槍後加完油在去把錢找回來
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10230269#post10852170
2月去一定下雪,保暖要作好
我好奇的是只有在紐約嗎?14天是太多了,扣除飛行2天還有12天還是太多,你需要問一下週邊景點吧,有些景點我會用座標說明位置,座標可以當地址放在GOOGLE MAP找就可以了
曼哈頓景點如下
布魯克林大橋
40.706122, -73.996922
華爾街銅牛
40.705563, -74.013442
世界貿易中心
40.711820, -74.013132
熨斗大廈
40.741077, -73.989711
帝國大廈觀景台入口
40.748140, -73.984972
時代廣場
40.756826, -73.986211
川普大樓大門
40.762713, -73.974072
聯合國總部大樓(台胞證)
40.748885, -73.968025
克萊斯勒大廈
40.751660, -73.975512
大都會博物館
40.779451, -73.963252
無畏號航母
40.764700, -74.000664
潛艇Submarine USS Growler
40.765041, -73.999807
水上巴士及陸上觀光巴士也很好用
水上巴士站
Pier 11 / Wall St.
40.703313, -74.006257
Dumbo/BBP Pier 1
40.703489, -73.995771
Ikea Dock
40.671095, -74.013299
Brookfield Place / Battery Park City
40.715066, -74.017805
Midtown / W. 39th St.
40.760393, -74.003528
自由女神像(法國人送的)
40.689328, -74.044521
建議開車去華盛頓DC很好玩
治安的問題,我是覺得還好,不過我到布魯克林區時,很多櫃台都有一個玻璃隔起來,好像很怕別人搶東西一樣,也沒有看到什麼治安不好
因為美國太靠北邊(冷笑話一則)不像台灣磁北跟正北差不多是同一個方向,如果用的到就改一下,因為正北才是現在地圖常用的北方,只有I PHONE有這個功能,如果不是使用著就不用看了
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 441次/411篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-22, 23:08

大部份餐廳都可刷卡 
甚至快餐店都可以

Peter Luger 堅持不收信用卡 其實是異端
但他們收 debit card
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,106次/6,022篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-23, 00:09

引用:
作者: b100400058 (原文章)
現在是一月下旬. 如果你春節到紐約的重點是看百老匯的劇...或是需要買門票的表演, 球賽. 現在就該在網上找門票, 先把門票搞定了. 不然你就只能去買一兩天之內看看還有沒有剩的票. 這樣買不到好一點位子或是很貴.
不需要考慮旅支了. 旅支已經越來越難用, 差不多已經被市場淘汰了. 不要給自己找麻煩. 現金也不要考慮了. 你也不可能帶台幣去美國換美金. 不方便也不划算.
除了信用卡之外, 去你的銀行問一下在國外ATM提現金的手續費以及如何找可以用的ATM. 這部份要先設定, 所以現在就要去做. 用信用卡也可以在ATM領現金, 但是你也要先打電話到信用卡公司了解如果這樣領錢會發生什麼樣的費用. 估計一下怎麼樣領比較划算.
早在多年前在紐約當留學生的年代, 那時候沒有信用卡, 我身上也很少帶超過20美元的現金. 在曼哈頓找ATM很容易, 快要跟台北的小七一樣方便了. 對了, 很多只收現金的商店也會有ATM, 不過這種私人設的ATM比較危險, 他們不像台灣便利商店的ATM般的友善.
1. 可能手續費很高, 你如果不熟悉操作, 可能被坑. 2. 有可能被壞人破壞專門竊取銀行資料... 要很小心辨認. 要領錢, 最好是你聽過的銀行設的ATM, 如Citibank, Chase, Band Of America這類銀行.
你要找ATM可以用google maps找. 直接找銀行分行. 用手機的時候要找一個靠牆的地方或是商店裡, 餐廳裡看. 不要站在大馬路上把新的手機亮晃晃的拿出來找東西, 搶手機比搶錢容易, 價值也高.
旅客身上帶個100-200美元現金已經很多了. 小鈔(20美元)比大鈔好用. 你如果有博物館是一定要去的, 也可以上網先買好票. 或是官網看一下如果當場用信用卡買需不需要另外的手續費... 可能有但是不多, 官網先研究一下. 樓上說買個city pass或是某些網路旅行社會賣類似的產品. 可以先規劃一下. 除了划算之外. 也方便.
我不認為14天玩曼哈頓太多. 我曾經花一個月的時間玩紐約, 天天玩還沒玩完.
對, 如果要去Peter Luger的確要準備現金. 帶個100美元吧.
回覆時引用此篇文章
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 151次/108篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-23, 00:58

Cash only restaurants in NYC,有些是可以用信用卡不能用Apple Pay, 我常去的有兩家不能刷卡,當天現金要帶足,要去餐廳之前上網打聽一下即可:http://t.cn/E5jmyL2
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,853次/1,454篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-23, 01:42

引用:
作者: Lee50 (原文章)
我的經驗是什麼都可以刷卡,我從JFK到法國就變天了,有一半的地方不能刷卡,在美國我連買一個三元還是四元的爆米花都可以刷,不過路邊攤是不能刷,還有美國加油那時不知道可以壓刷卡,我都用現金附錢,美國的加油站都沒有人在外面服務的,加油站旁都有一個店家,我都是附40元跟他們說我是停在幾號加油槍,請他開加油槍後加完油在去把錢找回來
....
用國外信用卡在美國加油的唯一問題是需要5碼的郵遞區號(zip code). 郵遞區號是登記在信用卡帳號裡自己的地址. 如果沒有這個多半無法在加油機器上直接刷. 鄉民實測經驗: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1475477388.A.2B0.html
回覆時引用此篇文章
k7699 k7699 目前離線 k7699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-23, 09:37

我每一次去NYC都是以看戲為主, 所以很期待你行程結束後的分享呢 (if you decide to share)!
Playbill網站上每個禮拜都會更新時間表, 很值得參考, 當然要找當週最新的就是.
http://www.playbill.com/article/weekly-schedule...adway-shows-com-142774 你的行程扣掉前後大約12天左右, 只看主要景點可能太多, 但是以看戲為主景點為輔的話, 剛剛好而已呢! 如果要explore各個boroughs, 絕對是不夠的. 我的作法是先把所有想看的戲填滿所有的time slots (下午場跟晚上場都填滿), 剩下的空檔再排museums跟沒去過的景點. Broadway的票當然非常花錢, 不過一, 二月是Broadway淡季, 應該有些deals可撿. 一般的visitors不會像我這樣子做, 不過我是把看戲擺第一優先的.

你如果真的是百老匯第一優先, 那帶美金一千塊現鈔, 即使把要去cash only的餐廳及food truck算在內, 也夠了. 百老匯的票跟交通運輸的票都可透過刷卡買到, 其實絕大多數賣吃的也是 --- 但一定要上網先做功課確定, 不要現場現金帶不夠尷尬就是. 以高回饋(至少能cover掉手續費)的信用卡刷卡為主, 現金為輔.
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 277次/257篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-23, 15:20

在美國除了極少數的小吃店不收信用卡,絕大多數的店家都收的.
到美國身上要備好幾張信用卡 (AE - 現在越來越好用了 ), Visa, Master (這應該只要收信用卡的店都會收).

多帶幾張信用卡(當然最好是海外刷卡免手續費還有紅利回饋那種最好),現金帶個幾百塊也就夠了.
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 344次/327篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-25, 19:26

幾乎食衣住行育樂都可以刷卡,我在美國幾乎很少用現金,去年11月領的$100現金到現在皮夾應該還剩$40吧?
旅行支票真的不好用

現金帶個$300~$500,分開放在不同地方,可以用信用卡就不要用現金。
帶幾張可以跨國提領的金融卡,記得設定跨國提款功能和密碼。
信用卡VISA MASTER 銀聯 AMX JBC每家發卡組織都帶個一張,有1.5%以上現金回饋更好,可以抵消國外交易收續費,預借現金功能和密碼也建議設定好以防萬一。
ApplePay前幾天看新聞是說美國已經達到60%的覆蓋率,大商場超市速食店我都有用過。

至於匯差,除非你打算換很高的金額否則幾千塊美金匯差算下來其實還好。不用帶太多現金,真的不夠再領就好。
我看新聞東岸最近非常冷,注意保暖。
回覆時引用此篇文章
Dancing Dumpling 的頭像
Dancing Dumpling Dancing Dumpling 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2011-01-25
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-27, 01:59

餐廳其實比較麻煩,有些甚至熱門的餐廳反而只收現金,有些可刷卡但是要超過一定金額。所以建議可以去Yelp看看。

博物館可以在現場買票,而且都是可以刷卡的。百老匯的話就看你有沒有一定想要看哪一齣。如果是近幾年上檔而且熱門的音樂劇,最好要提早在網路上訂票(TicketMaster跟Telecharge兩個訂票系統)。如果沒有特定的話,有兩個方式可以買到便宜的票:
1) TodayTix App: 你只要選擇你想看的劇跟位置,他們會有專人幫你買好票,你只要開演前30分鐘到門口跟他們工作人員拿票就行。這個的缺點是手續費要12美金(一班自己買票是大約7美金左右),而且你只能看到前幾組人的位置而“大概”猜出你會坐在哪裡
2) TKTS: 這是現場排隊的購票口,目前在時代廣場、South Street Seaport跟Lincoln Center都有購票亭。缺點就是只能當天買票,而且最好是在他開始賣票時就去排隊。

另外2000美金是有點多XDD, 如果只算你一班小攤販會買的紀念品+收現金的餐廳,大概300~500就行了

祝你玩得順利喔
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,853次/1,454篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-28, 10:12

引用:
作者: Dancing Dumpling (原文章)
...
2) TKTS: 這是現場排隊的購票口,目前在時代廣場、South Street Seaport跟Lincoln Center都有購票亭。缺點就是只能當天買票,而且最好是在他開始賣票時就去排隊。
...
補充一下. TKTS都有窗口可以購買當天或之後的非折扣票. 折扣票的話時報廣場只有當天,其他兩家則還有賣第二天下午場的票. 另外TKTS經營了10年的布魯克林分店已在去年(2018)9月結束營業,可能還有很多旅遊網頁會提到這家.
回覆時引用此篇文章
mini031 mini031 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-12-24
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-28, 17:24

有攜帶信用卡的話 也可以看一下各景點有沒有適用的優惠
https://www.visa.com.tw/travel-with-visa/destinations/new-york-city.html
像我之前去梅西百貨就有拿到85折優惠券
回覆時引用此篇文章
xixixixixi xixixixixi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 請問紐約的餐廳、景點門票和交通 都能刷卡嗎? - 2019-01-28, 21:32

可以刷卡買七天的Metro card哦
省很多交通費!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具